Behindqq, я написал чушь, потому что мое мнение не схоже с твоим? Тогда я скажу тоже самое, ты написал чушь, договорились?:) Думаю да.
1) Как можно считать катаклизм провальным аддоном, если на нем играло 10 млн игроков на лайве? На твоей панде играло 6 млн игроков, на Дреноре 4 млн игроков, с Легиона и БФА статистику предоставлять перестали. И ты мне заявляешь что ката провальный аддон? Прежде чем сказать какую то ерунду, посмотри статистику, а не пиши ересь аля провальный аддон.
2) На Катаклизме как раз таки, достаточно много контента, его просто нужно грамотно реализовать, РБГ, Маневры, это одно из грамотных решений близзард, за счет чего, БГ в своем роде, получило и спортивный характер. Рейды катаклизма вполне играбельны, но их нужно подлатать, для более сложного прохождения. Я посмотрел бы, как вы на лайве прошли ДД и порофлил бы от всей души от ваших вайпов.
3) На катаклизме были огромные комьюнити, может быть ты слегка слеп, кто его знает. Не буду переходить на грубости, дабы не получить бан.
Огромное сообщество PvPшников, разные Тэги и тд.
Без РПшников? Просто рофлан-лицо! Да испокон веков всем наплевать на РП, это лишь малый процент игроков, которые занимаются данным направлением! Где на личе такое сообщество? Покажи мне пожалуйста. Я открою тебе новость, но на Катаклизме раньше был целый РП сервер. И я это говорю про ВоВциркулевский сервер, а не сервер лайва.
4) То, что тебя не могут взять с 385 лвл в ДД, уже простите, это вина не администрации сервера и не контента катаклизма. Когда пиратский сервер существует много лет, уже формируется определенный минимум, который для себя создают сами игроки. На Лк думаешь адекватно берут по ГС? Чтобы пойти в ЦЛК 25 об, к примеру, нужно напялить 5.9 гс! И что мне теперь? Ныть, и винить ЛК и сервер в целом, что люди наборят в ЦЛК от 5.9 гс?
Ката не популярней ЛК, это 100%. Но говорить о том, что это самый мертвый патч (как и Дренор), это просто тупость.
Тогда БФА, Панды, Легионы, Дренора можно назвать куском навоза, в таком случае?
Опять таки, если реализовать кату как на лайве (хотя бы на 60-70%), вы почувствуете совсем другое ощущение от игры.
P.S.
Цитирую
Blizzard перестали публиковать отчёты о количестве активных подписчиков в 2015 году, во время "провального" аддона Warlords of Draenor.
3,2 млн человек на старте дополнения Battle for Azeroth и 1,7 млн на данный момент - это чертовски мало, ведь в годы расцвета игры цифра стремилась к 12 млн.)
А теперь расскажи мне про провальные аддоны,кек