Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с легендарным предметом. Бесконечная отвага Рету.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Дмитрий m7
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Проблема с легендарным предметом. Бесконечная отвага Рету.

Начну с того, что я решил создать в кузнечном деле пояс "Бесконечная отвага Рету" и наткнулся на проблему: реагент "Молот забытых героев" для создания этого пояса получается по выполнению цепочки квестов, а цепочка этих квестов оказалась не рабочей. Я, конечно, спросил мне сказали, что если хочешь, то можешь приобрести этот реагент "Молот забытых героев" в личном кабинете, что я как раз и сделал. Всё хорошо я получил реагент, затем создал сам пояс "Бесконечная отвага Рету" и одела и, казалось бы, что всё замечательно пока я его не снял, что бы добавить (т.е. мне пришлось одеть другой пояс) в трансмогрификацию ещё один вид пояс и после чего я не могу одеть этот пояс обратно. При попытке его одевания мне пишет, что "Вы можете надеть или взять в руки не более 1/2 (это количество зависит от того, прокачал ли я в оплоте класса количество носимых мною легендарных предметов) предметов типа "Легендарная добыча дополнения Legion"" и уже прошло около 3-4 дней, когда я не могу одеть этот пояс и ничего не помогает, а также использовал в личном кабинете функцию "AntiError". В общем ничего уже не помогает вряд ле в моих силах решить эту ошибку, поэтому и обращаюсь к вам. Прошу помочь. За ранее Спасибо.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Так оплот-то Вы прокачали? На 5-й ступени прокачки оплота можно одеть 2 легендарные вещи. И проверьте, может у вас уже одеты какие-то легендарки?
    Последний раз редактировалось Корвин; 13.01.2019 в 00:11.

Поблагодарил(а)
    2
    Да я прокачал в оплоте 5-ую ступень и могу спокойной носить два легендарных предмета. Как только я столкнулся с этой проблемой у меня не было прокачано в оплоте 5 ступени и при по пытке одеть этот пояс мне писало, что "Вы можете надеть или взять в руки не более 1 предметов типа "Легендарная добыча дополнения Legion"", затем я спрашивал в all чате ну и подсказали, что нужно прокачать в оплоте эту ступень, ну вот сегодня тот день когда у меня прокачка 5-ой ступени окончилась и уже при по пытке одеть пишет, что "Вы можете надеть или взять в руки не более 2(двух) предметов типа "Легендарная добыча дополнения Legion"" получается в тексте ошибки изменилась только цифра, следовательно он не оделся. Естественно я проверял свой инвентарь, банк, своё снаряжение на наличие легендарных предметов, но не обнаружил ничего кроме самого этого пояса "Бесконечная отвага Рету". Были мысли что, возможно, это произошло по причине того, что я взял 3 оружия на 3 специализации, но на них не написано что они легендарные предметы и спросив у многих людей игравших на сервере подтвердили это. Так что я уже не знаю в чём проблема. Конечно следовало попробовать купить легендарный предмет за 1000 "Пробуждающая сущность", чтобы проверить оденется ли легендарный предмет и выяснить проблема в самом поясе "Бесконечная отвага Рету" или всё же в чём-либо другом, но копится эта валюта долго, поэтому нет этой возможности.
    Последний раз редактировалось Дмитрий m7; 13.01.2019 в 00:36.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    За валютой лега примерно 1 в неделю, вопрос такой кроме этой леги у вас есть другие, они надеты?

Поблагодарил(а)
    2
    Как я уже и написал "Естественно я проверял свой инвентарь, банк, своё снаряжение на наличие легендарных предметов, но не обнаружил ничего кроме самого этого пояса "Бесконечная отвага Рету". Не одето ничего на мне из легендарных предметов

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Попробуй сменить спек.

Поблагодарил(а)
    2
    И это тоже не помогает, пробовал одевать пояс "Бесконечная отвага Рету" во всех трёх специализациях. И хотелось бы ещё уточнить что такая проблема с поясом не нам одном персонаже, а даже на двух и та же история: создал пояс=>одел пояс=>прошло некоторое время=>снял пояс и больше не смог одеть. Думаю данные изображения должны избавить от лишних вопросов. YF2y7UN9OSw.jpg. SjPWykuxL80.jpg. -6hxwEsGmZE.jpg. F--beGTIZMg.jpg. XvsvjE1y5Rs.jpg.
    Последний раз редактировалось Дмитрий m7; 13.01.2019 в 02:45.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Проблема в сокетах которые вставлены в ваш пояс.
    На первом скрине отчетливо видно 3 вставленных камня на 200 силы. Эти камни уникальные и носить их можно только 1 шт.
    Смените сокеты оставив не более 1, после чего сможете одеть пояс.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Black sword за это полезное сообщение:

Корвин (13.01.2019)

Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо огромное, помогло. CwIV67FicB0.jpg