Начну с того, что я решил создать в кузнечном деле пояс "Бесконечная отвага Рету" и наткнулся на проблему: реагент "Молот забытых героев" для создания этого пояса получается по выполнению цепочки квестов, а цепочка этих квестов оказалась не рабочей. Я, конечно, спросил мне сказали, что если хочешь, то можешь приобрести этот реагент "Молот забытых героев" в личном кабинете, что я как раз и сделал. Всё хорошо я получил реагент, затем создал сам пояс "Бесконечная отвага Рету" и одела и, казалось бы, что всё замечательно пока я его не снял, что бы добавить (т.е. мне пришлось одеть другой пояс) в трансмогрификацию ещё один вид пояс и после чего я не могу одеть этот пояс обратно. При попытке его одевания мне пишет, что "Вы можете надеть или взять в руки не более 1/2 (это количество зависит от того, прокачал ли я в оплоте класса количество носимых мною легендарных предметов) предметов типа "Легендарная добыча дополнения Legion"" и уже прошло около 3-4 дней, когда я не могу одеть этот пояс и ничего не помогает, а также использовал в личном кабинете функцию "AntiError". В общем ничего уже не помогает вряд ле в моих силах решить эту ошибку, поэтому и обращаюсь к вам. Прошу помочь. За ранее Спасибо.