пердеж то, что ты пишешь, пытаясь навязать никому не нужное ноунеймское мнение, какой ты высер с аула гавкает на всех, пытаясь хоть как то утвердится в рядах форума.
Еще раз говорю, ди отсюда, битч
Почти все здесь сидящие, норм высказали свою позицию, на что ты стал отвечать уж слишком ЧСВШНО, если не умеешь вести норм диалог, лучше прихлопни варежку свою, человек, который не может пронести норм контент катаклизма на фри сервере, кек
Так а зачем доносить такую мысль вообще? Даже учитывая то, что ты ссылаешься на объективные числа - твоё мнение является субъективным, т.к ты сам же противоречишь этим циферкам. Зачем противоречить этому? Невзирая на те цифры, да и вообще реалии этого аддона (на котором гоняло бОльшая часть массы ухтышников по тем временам).
потому что этот битч считает, что его мнение является самым правильным, хотя тут каждый высказал то, что считает правильным по его мнению, до истины никто не докопается, только разработчики контента на лайве, а этот дегроид, говорит о том, какие все валенки, при всем при этом, не закрепив это пруфами.
При всем при этом всех всячески пытаясь как то задеть
Автор темы написал то, что считает по его мнению правильным. Тот начал как собака лаять на всех, если чье то мнение хоть на йоту не похоже на его
Последний раз редактировалось Dontony; 13.01.2019 в 01:49.
Вы о чем тут? Ща полюбасу откроют сервер битвы за Азерот. Так что не до каты будет. Да и так работают панды легионы хз скок они простоят. Знаю что ката давно и Лич тоже. Наверно стоит сосредоточится на них.
Гонимся за модой. Нет смысла открывать новые сервера. Сделать эти и тогда открыть новые. Разработчики сосредоточатся группой на одной цели и будут её делать. И по поводу раздела баг трекер на форуме. Мне кажется его надо переименовать в раздел предложений. Где мы будем предлагать фиксить. Мне кажется не игроки должны быть заинтересованы в работоспособности сервера, а владельцы проекта. Даже наймите 100 задротов за бонусы они вам весь сервер на фрапс затестят и скажут что этот крип стоит на 5 см левее от положенного. Все писать надоело
Ну есть человек который считает что Ката - хороший аддон.
Я ему пишу что это не так, т.к он никому не нравится, и делать тут нечего, он мне пишет что ему нравится, я говорю что числа говорят что большинству это не понравилось, даже обьясняю почему, до меня доебались два тролля, которые даже не пытаются в конструктив, но орут громче всех. Хотя игнорировать их довольно просто.
Я не высказываю своё мнение касательно катаклизма, его я еще даже ни на каплю не изложил. Я лишь сухие факты донсил. Не знаю куда ты там смотришь что увидел "моё мнение".
Чем же противоречу? Если люди прекращают подписку - значит игра им не нраится. Или что, есть другие причины для отписки? Я что-то упускаю? Покажи мне тогда.
Пик был в середине лича, потом был лютый спад из-за изменения подхода близзарда к геймдизайну, а именно контенту рейдов.
Я бы подискутировал ещё, но шото спатеньки хочу. Я пожалуй выскажу и своё субъективное мнение, но постараюсь быть объективным, относительно здесь присутствующих *смеюсь* - я вижу, что в большинстве своём негодуют игроки, которым нравится пвп контент (бг/рбг, манёвры, арена, аутдор), в следствии этого, учитывая реалии 434, где подавляющая масса - это игроки у которых 30-90% надетых на себя вещей являются пвешными. Сам пве шмот славится багами (проки в пилары...), непонятным овер апом, а также деградацией игроков. Учитывая вышеописанное группа энтузиастов собралась на форуме, дескать вернуть им аддон, в котором пвп контент был более по их мнению играбелен и вариативен, а именно 406. Но все ли так просто? Да, все просто, есть несколько вариантов развития событий:
1. Свежий сервер 406
2. Свежий, независимый и не связанный кроссом с другими серверами, сервер 434 на котором будет недоступны топ рейды.
3. Вайп уже имеющихся серверов 434 и их адаптация под 2 пункт.