Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 151
    Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
    Как видишь, я не пишу текста, которые не читают 99% игроков
    Мне достаточно того процента который поймёт что я написал. Я не пытаюсь донести ясность в массы, это никогда не было моей целью.
    То что ты мне сейчас говоришь что я её не добьюсь - это просто пёрдёж в ведро, полезности от твоих сообщений ровно столько же.

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    Мне достаточно того процента который поймёт что я написал. Я не пытаюсь донести ясность в массы, это никогда не было моей целью.
    То что ты мне сейчас говоришь что я её не добьюсь - это просто пёрдёж в ведро, полезности от твоих сообщений ровно столько же.
    пердеж то, что ты пишешь, пытаясь навязать никому не нужное ноунеймское мнение, какой ты высер с аула гавкает на всех, пытаясь хоть как то утвердится в рядах форума.
    Еще раз говорю, ди отсюда, битч

Почти все здесь сидящие, норм высказали свою позицию, на что ты стал отвечать уж слишком ЧСВШНО, если не умеешь вести норм диалог, лучше прихлопни варежку свою, человек, который не может пронести норм контент катаклизма на фри сервере, кек

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Не знаю почему для тебя эта хардкорная игра
    Я, видимо, не так выразился. "для куда более хардкорных игроко" Это всмысле что она требует больших инвистиций времени чем любая популярная сейчас игра.

Поблагодарил(а)
    104
    Я, видимо, не так выразился. "для куда более хардкорных игроко" Это всмысле что она требует больших инвистиций времени чем любая популярная сейчас игра.
    она требует как минимум не рак мозга, который у тебя. Говорить о сложности контента катаклизма

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Так а зачем доносить такую мысль вообще? Даже учитывая то, что ты ссылаешься на объективные числа - твоё мнение является субъективным, т.к ты сам же противоречишь этим циферкам. Зачем противоречить этому? Невзирая на те цифры, да и вообще реалии этого аддона (на котором гоняло бОльшая часть массы ухтышников по тем временам).

Поблагодарил(а)
    104
    Так а зачем доносить такую мысль вообще? Даже учитывая то, что ты ссылаешься на объективные числа - твоё мнение является субъективным, т.к ты сам же противоречишь этим циферкам. Зачем противоречить этому? Невзирая на те цифры, да и вообще реалии этого аддона (на котором гоняло бОльшая часть массы ухтышников по тем временам).
    потому что этот битч считает, что его мнение является самым правильным, хотя тут каждый высказал то, что считает правильным по его мнению, до истины никто не докопается, только разработчики контента на лайве, а этот дегроид, говорит о том, какие все валенки, при всем при этом, не закрепив это пруфами.
    При всем при этом всех всячески пытаясь как то задеть

Автор темы написал то, что считает по его мнению правильным. Тот начал как собака лаять на всех, если чье то мнение хоть на йоту не похоже на его
    Последний раз редактировалось Dontony; 13.01.2019 в 01:49.

Поблагодарил(а)
    27
    Говорить о сложности контента катаклизма
    Он сложен для таких даунов как ты. Мне закрыть 8хм проблем не доставляет никаких.

- - - Updated - - -

не закрепив это пруфами.
    Какие тебе нужны пруфы, если счётчик подписок упал почти в два раза за период конец лича-начало пандарии? Довен.

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 75).
    Вы о чем тут? Ща полюбасу откроют сервер битвы за Азерот. Так что не до каты будет. Да и так работают панды легионы хз скок они простоят. Знаю что ката давно и Лич тоже. Наверно стоит сосредоточится на них.
    Гонимся за модой. Нет смысла открывать новые сервера. Сделать эти и тогда открыть новые. Разработчики сосредоточатся группой на одной цели и будут её делать. И по поводу раздела баг трекер на форуме. Мне кажется его надо переименовать в раздел предложений. Где мы будем предлагать фиксить. Мне кажется не игроки должны быть заинтересованы в работоспособности сервера, а владельцы проекта. Даже наймите 100 задротов за бонусы они вам весь сервер на фрапс затестят и скажут что этот крип стоит на 5 см левее от положенного. Все писать надоело

Поблагодарил(а)
    104
    Он сложен для таких даунов как ты. Мне закрыть 8хм проблем не доставляет никаких.
    ты писал выше, что контент каты сложен, либо ты под Спайсом пишешь посты, либо ты просто переобулся и опозорился, решать тебе, какой вариант подходит тебе. Но по мне так 2 вариант очень даже подойдет под твое описание, БиТЧ

Поблагодарил(а)
    27
    Так а зачем доносить такую мысль вообще?
    Ну есть человек который считает что Ката - хороший аддон.
    Я ему пишу что это не так, т.к он никому не нравится, и делать тут нечего, он мне пишет что ему нравится, я говорю что числа говорят что большинству это не понравилось, даже обьясняю почему, до меня доебались два тролля, которые даже не пытаются в конструктив, но орут громче всех. Хотя игнорировать их довольно просто.

Даже учитывая то, что ты ссылаешься на объективные числа - твоё мнение является субъективным,
    Я не высказываю своё мнение касательно катаклизма, его я еще даже ни на каплю не изложил. Я лишь сухие факты донсил. Не знаю куда ты там смотришь что увидел "моё мнение".

т.к ты сам же противоречишь этим циферкам.
    Чем же противоречу? Если люди прекращают подписку - значит игра им не нраится. Или что, есть другие причины для отписки? Я что-то упускаю? Покажи мне тогда.

Невзирая на те цифры, да и вообще реалии этого аддона (на котором гоняло бОльшая часть массы ухтышников по тем временам).
    Пик был в середине лича, потом был лютый спад из-за изменения подхода близзарда к геймдизайну, а именно контенту рейдов.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Я бы подискутировал ещё, но шото спатеньки хочу. Я пожалуй выскажу и своё субъективное мнение, но постараюсь быть объективным, относительно здесь присутствующих *смеюсь* - я вижу, что в большинстве своём негодуют игроки, которым нравится пвп контент (бг/рбг, манёвры, арена, аутдор), в следствии этого, учитывая реалии 434, где подавляющая масса - это игроки у которых 30-90% надетых на себя вещей являются пвешными. Сам пве шмот славится багами (проки в пилары...), непонятным овер апом, а также деградацией игроков. Учитывая вышеописанное группа энтузиастов собралась на форуме, дескать вернуть им аддон, в котором пвп контент был более по их мнению играбелен и вариативен, а именно 406. Но все ли так просто? Да, все просто, есть несколько вариантов развития событий:
    1. Свежий сервер 406
    2. Свежий, независимый и не связанный кроссом с другими серверами, сервер 434 на котором будет недоступны топ рейды.
    3. Вайп уже имеющихся серверов 434 и их адаптация под 2 пункт.

Поблагодарил(а)
    27
    ты писал выше, что контент каты сложен
    Он сложен для среднего казуала. Про себя я ни слова не сказал. Это всё твои предположения.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя