Алло я играл нормально с тобою целую игру прошлую, я не успел во вторйо уже ничего сделать, этот слоупок не нажал ничего, всё что я успел это снять фир, поствить руты и шок дать, у меня была половина хп когда он выбежал на меня уже, что ему мешало сакру нажать и хильнуть ??? Я с тобою миллион игр прокнул и 80% из них выиграл на других чарах и да я считаю владыку лучше, потому что то что я думаю то он и делает при чем в туже секунду, да я писл оскорбления, да это мут, но я нихера не руинил. Юан тут вообще не закономерен какты описываешь, я просто задумался и побежал вперёд, но там даже видно как я уже назад бежал а пал ничего не жал, хотя мог нажать всё. При чём тут ролл вообще, он у меня стоит на бинде, который можно рандомно задеть, я же не ливнул спамя его.
Фир снял, до меня пал доставал, начал свои кнопки нажимать, умер в итоге бан "ЗАКОНОМЕРНЫЙ"... в то время когда тип на хиле забыл какова его роль на арене. Тут на бан в этом клипе ровно ничего нет, но как всегда посмотрев лишь на мой "спринт", не учитывая остальное в этом видео - бан сходу и до пока. Мне в прошлом сезоне не дали р1 апнуть, потому что грузия наливала как могла, но я не побежал репортить, а тут за рандом игру на 2к в которой я вообще не собирался ничего руинить за 5 секунд репорт.