.del Не хочу с этим мусором больше спорить.
Сделай себе макрос /cry и поставь на 1.
.del Не хочу с этим мусором больше спорить.
Сделай себе макрос /cry и поставь на 1.
Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 20:07.
Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.01.2019 в 21:17.
Я привёл факты с видео где я сделал в 2 раза больше роги с паладином и в итоге оказался сливером, вы же льёте одну воду, если бы я хотел, я бы заруинил ему незаметно + я видел в чате, что этот обиженный стримил. Какой смысл мне руинить ему, что-то таким явным способом пр этом зная что он стримит и что это токсичныц микрочел который инстантно после любого "левого" слова/действия побежит на форум плакать, чтобы кого то там забанили за рандом игру на 1500, так ещё и на чаре на котором я на турнир как бы должен пойти, логики 0. Арена длилась 5 сек, но при этом вы определили руинсвоим стадом, все что на этом видео видно, это больше похоже на руин от паладина, который нажал аж ничего раз на то пошло, при том что я стоял у него перед лицом и у меня было 50% хп. Даже прошлую игру где этот "вершитель правосудия", "достойный игрок", начал играть по дк на котором айсбаунд 12 сек и зелень+он блайнд слил так, что его даже не триньканули, я играл до талого с ним на том же стриме, хотя там можно было сразу после такого сдаваться.
Последний раз редактировалось jackiechanxx; 14.01.2019 в 02:00.
Автор - словоплет
Я получу свой разбан (ибо бан полный бред) ? Или можно идти создавать новый аккаунт из-за какого-то слезливого роги, который не смог пережить рандом игру на полторашке, скинул видео в котором я даже в лучшем свете ещё, чем они оба выгляжу и там вообще ни близко ни далеко не тянет на бан и сидит целый день /cry. Или для того, чтобы получить разбан надо позвать сюда такое же стадо, чтобы топили тут в мою сторону ?
Словоплёт это этот клоун, который зарепортил 1500 игру и говорит играя на роге в 284 мете солоку о какой-то стате, причём играя ещё и в мутике, которую я там ему "специально" испортил при том, что арена длилась 5 секунд ибо на паладине slowpoke и драконы вроде тебя обитающие в недрях форума, но вставляющие своих 5 копеек в абсолютно не касающейся их теме. Я могу сделать таких видео как это, где мне якобы "специально" руинят солоку в каждой второй арене солоки, устанут банить, потому что это вообще полный бред, репортнуть из-за того, что я не дал ему сапнуть, побежал вперёд залипнув на момент в тел. разговоре. И да, где на том мусорном видео видно, что я "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ" как он написал, фир я снял, руты дал, флейм шок дал и всё, я умер, так что что-то я не вижу, чтобы я "ничего не делал" как он написал, вопрос, за что бан ? Если за сап, то я пошел репортить 99% сервера, за то что они что-то не так на арене делают.
Последний раз редактировалось jackiechanxx; 14.01.2019 в 14:40.
Да хоть половину сервера сгоните. Если нарушение есть, бан останется.Или для того, чтобы получить разбан надо позвать сюда такое же стадо, чтобы топили тут в мою сторону ?
p. s. От телефонных разговоров вас теперь ни что отвлекать не будет.
Так что я такого сделал на этом видео то, я нажимал все кнопки, там нет бездейсвтия, ещё раз говорю, с пала фир я снял, руты дал дк, я играл, я не стоял афк, я не убежа лв другую комнату куда то там от нашего паладина, он мог хилить, мы могли играть, здесь нет 100% пруфа того что я взял и заруинил игру им. Как я уже писал я согласен на х2, если мня езё раз кто-то репортнет за руин и там будет подобное.
Бездействия на арене нет, играть я играл, ливать не ливал. Посотрм видео ещё раз, если паладин не может нажать две кнопки и я умираю, то что я должен сделать ?Элемы станы не умеют снимать, сори, фир я с него снял, чтобы он хилил и вообще причём тут мой звонок, я не понимю даже за что я тут оправдываюсь, там можно было играть, но из-за хила котооый не соображает тыкнуть сакру/нску я должен сидеть в бане. Почему то я когда на пару сек заафкашить могу раз в сто арен за хпала и открылись ворота, всегда успеваю нажать всё и у меня никто не умирает за 5 секунд даже пусть он будет на 10% хп ещё и игру выигрываем, я не понимаю в чём вообще проблема и о чём тут мы спорим. Я в этой ситуации прав, если бы я не был прав, я бы сразу пошел создавать нового чара. Это как посадить на 4 месяца ссылаясь на очень и очень мутную улику без доказательства сто процентного, если нет доказательства, то почему я должен "сидеть" ? Это видео воооооооооооообще ничего не доказывает, потому что на нём видно, что я кнопки жал, и хер бы я с него этот фир снимал,рутал и тд, если бы я хотел заруинить, побежал бы дальше в комнату не нажав не 1 кнопки. Короче, я могу создавать новго чара или все таки получу разбан на который заслужил? Доказательств тут никаких нет, что я кому то специально пошел и слил игру. Я устал писать миллион раз одно и тоже, стены текста, обьяснять, что я играл и никому, ничего не пытался слить.
- - - Updated - - -
это очень спорный момент, с одной стороны я побежал вначале, с другой я с пала снял фир,руты дал, остальные кнопки жал, ну те что успел конечно, тут и не туда и не сюда, почему тогда я должен в бане сидеть ?Тут нет доказательства неопровержимого, что я вот такой плохой взял и слил в 0 им игру.
Последний раз редактировалось jackiechanxx; 14.01.2019 в 17:28.
Я получу свой разбан или буду сидеть в бане из-за видео, которое моей вины и на половину не доказывает, можно получить ответ ?
И ещё я хотел бы узнать, где же на этом видео "нарушение" ?Что именно ты подразумеваешь Озай на нём за нарушение ?В этом видео не нарушено не 1 правило сервера или где-то есть правило, что если не дать роге сапнуть, то дают 4 месяца бана ?Ною тут не я, обиженный тот кто вообще кинул этот репорт.