Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Убить фарм хоноркилов на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вас устраивает, что теперь БГ это тупо фарм почёток шай

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

85 48.02%
  • Нет

92 51.98%
Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 231
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,830
    Получено благодарностей: 2,446 (сообщений: 1,555).

Убить фарм хоноркилов на бг

Полный вопрос опроса:
    Голосование: Вас устраивает, что теперь БГ это тупо фарм почёток шайками примейдов?!

Так как раздел предложений у нас на текущий момент закрыт, альтернатива ему - Багтрекер (с подсказки "цветных").
    Итак, поехали.

Сейчас меня может возненавидеть вся фарм община вовциркуля
    в составе 200-300 человек, но в этот же момент плюсануть
    за отличную идею тысячи обычных игроков, которые потеряли
    кучу проведенного на бг времени из-за бестолкового фарма -
    пока их на кладбоне фармили примейды...

Суть:

• Примейды здорового человека, это когда бг играется ради победы - сплоченные действия, агрессивная тактика и .т.д.
    • Примейды курильщика, это когда на бг заходят ради стояния на кладбоне и фарма обычных рандомных ребят, желающих просто зайти и побегать немного в пвп на расслабоне. В итоге от каждого такого бг довольны одни и те же 40 человек, а на негативе 60+ постоянно меняющихся человек (постоянно ливают с бг, т.к. делать нечего больше не остается, кроме потери времени).

Проблема:
    Таким образом, для одних игра становится работой с ежедневным выносом по 1000-3000 хонор киллов. А для других на бг вообще теряется возможность нормально поиграть.

Моё предложение:

• Это ограничить кол-во начисления ХК с одного человека одному человеку в сутки до (например) 5 или 10 убийств (как на классике ограничивали получение хонора. А тут хоноркилы будут). После 5 (10) убийств одним другого или рядом, на 6-е убийство, кроме хонора, сам килл не зачисляется.
    • Ещё вариант предложил в 88 посте: сделать начисление хк не больше, чем 10 раз с одного человека одному человеку за одно бг. Таким образом на том же Варсонге максимум можно будет забрать 100хк (10х10) и всё - выигрывать или проигрывать бг, играя на победу, а не стоять и поджимать кладбон - а других в духе, чтобы не реснуться.

Вот в чем фишка то!

Аргументы:

Плюсы:
    • Фарм бг потеряет смысл
    • Больше людей останется на позитиве от бг, т.к. довольных фармом статичные 40 человек, а недовольных по 60+, т.к. происходят постоянные ливы с бг с проигрывающей стороны.
    • Дольше будут фармиться звания "Сын Орды/Альянса" за 100к хк и "Всепобеждающий" за 250к хк.
    • Люди будут ходить на бг чаще, в том числе за хонором просто даже, т.к. фарм хоноркилов на бг примейдами потерял смысл и они вполне тоже могут подзаработать себе хонора для дальнейших уже там покупок шмоток и камней и т.д.

Минусы:
    • 200-300 человек в составе ХК-фармеров примейдов будут не довольны (но все равно продолжат бгшить, т.к. бг это их дом).
    • Дольше будут фармиться звания "Сын Орды/Альянса" за 100к хк и "Всепобеждающий" за 250к хк.

Пока это всё. Суть изложил.
    Что вам дороже - статичных 40 тел, убивающих здоровое пвп или остальные те, кого больше, но они хотят тоже поиграть, а не быть просто мясом на кладбоне?!
    Последний раз редактировалось Icelancer; 15.01.2019 в 02:06.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

2. 10 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (02.02.2019),alik114 (18.01.2019),Bellonora (15.01.2019),Chaotic (16.01.2019),Just Warrior (15.01.2019),Lyapis CREW! (15.01.2019),Netherheal (04.02.2019),vladtk (14.01.2019),YaRa (15.01.2019),Вилшер (15.01.2019)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    Все,у кого уже 250+тыс килов,делали их на альтераке скриптами(когда еще банов не было)и/или переливами,теперь им уже на килы пофигу
    Баг без причины-признак циркличины

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Я знаю много сумасшедших, которые из бг не вылазиют, причем играют всегда соло, либо с одним хилом.
    Лучше пускай против пати всегда будет чья-то пати. Я знаю на одном из серверов такое реализовали. Так те "фармилы", которые зеленых фармят сразу заныли, потому что кроме как в пати под тремя хилами ни на что более не способны.

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    обычных игроков
    Это те которые без чарок и сокетов? Или те кто не знаю что вообще делать и по этому дерутся на дороге?

когда бг играется ради победы
    Многим она не нужна в принципе. Большинству нравиться просто вести бой (ты сам такой)

для других на бг вообще теряется возможность нормально поиграть
    Для таких персонажей придумали конкретное бг. Не благодарите.
    ограничить кол-во начисления ХК с одного человека одному человеку в сутки
    Что ещё ограничить?
    Откуда вообще тяга навязывать своё мнение другим?

Вывод: Либо регай конкретное бг либо ливай. Ну можно вообще не заходить на бг, а ходить на арену и там демонстрировать что то, вот уж точно где видно игру человека.

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Лучше пускай против пати всегда будет чья-то пати.
    Любой кто фармил хк знает, игра против прима не даст тебе много хк.
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    разве это у нас реализованно? это ж сколько нужно просидеть в реге чтобы конкретное прокнуло?
    Реализовано, вся проблема в том, что на бг альянса больше. А так да, прокает, проверено лично.

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Все,у кого уже 250+тыс килов,делали их на альтераке скриптами
    Откуда статистика про "все у кого 250к" ? Я вот честно нафармил, значит ты врёшь уже начиная с меня.
    Персонажей которые перелили хк забанить невозможно, по статистике или достижениям нельзя выдать бан.
    Последний раз редактировалось Ronnie; 14.01.2019 в 00:44.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Ronnie за это полезное сообщение:

Maxa (17.01.2019),milkisslena (14.01.2019),White Queen (15.01.2019)

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    разве это у нас реализованно? это ж сколько нужно просидеть в реге чтобы конкретное прокнуло?

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 217).
    В теме про запрет аспекта было отличнейшее предложение заблочить/запретить аддон на премейд и отключить возможность регать альтерак и ОЗ, а лимит хк больнее ударит не по ........., который фармит хк на кладбоне, свои 300 хк они выфармят по-любому, а по нормальному бг, где примерно равные стороны сидят по часу на альтераке, да и на других бг, с 200-500 хк в конце, которые будет не фармануть...

- - - Updated - - -

Персонажей которые перелили хк забанить невозможно, по статистике или достижениям нельзя выдать бан.
    а раньше банили

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    так давайте запрещать уже то,что не понравилось одной толпе,и разрешать то,что захотела толпа побольше?На оффе нет запрещения регать бг?нет,зачем тут его делать,причина банальна-на оффе одевались на х1,тут -фан и пошел полупокером зеленым сливать или одетым убивать.То.что нравится тебе пве-играешь гильдией в рейдах,нравится пвп-бегаешь как оголтелый,ведь тогда тоже можно сказать-пацаны.что еженедельно убивают цлк-тут,это,король мертвых на вас накатал,чтобы вы ему перерывы делали(ну король же он,дела там всякие),так что давайте на цлк у вас час всего на пронос,или 100 килов со всего рейда.включая треш
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    1,830
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    В теме про запрет аспекта было отличнейшее предложение заблочить/запретить аддон на премейд и отключить возможность регать альтерак и ОЗ
    Разве можно отключить работу аддона на конкретном сервере? И даже если так, то регая в несколько пати, можно попасть на одно бг.
    Да и суть не в самом приме. Мы (обе фракции) регаем прим vs прим преформом, чисто на победу засчет только драк.

Суть то в том, что есть проблема - примейды, фармящие хк.

- - - Updated - - -

И да, ну порегаю я конкретные всг и арати. Ну буду я ждать от 5 до 20 минут прок (в зависимости от того, есть там сейчас прим на бг или нет, а соотв. идут постоянные доборы на это бг или нет.). А остальные так и будут попадать на доборы зафармливаемого бг!.

А если регать случайку и попадать на альтерак / оз, где прим просто дает возможность чекнуть то, что нужно, а потом выбегает и заливает пугов на кладбоне - ак это вообще класссное бг)))))
    Море позитива и лучей добра.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    ведь тогда тоже можно сказать-пацаны.что еженедельно убивают цлк-тут,это,король мертвых на вас накатал,чтобы вы ему перерывы делали(ну король же он,дела там всякие),так что давайте на цлк у вас час всего на пронос,или 100 килов со всего рейда.включая треш
    Нет смысла сравнивать пвп и пве, и тем более с рп аспектом игры
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Если я всё правильно понимаю ты хочешь чтоб в день было по 5 килов с бг?
    С таким количеством почёток и до пенсии мне кажется не нафармить сына\дочь.
    Я всегда играл соло и фармил сына орды, прим рейдами в общей сложности у меня вышло 15к всего из общей суммы и до сил пор играю бг соло, особо проблем не ощущается, что бы предпринимать настолько жёсткие меры да и 90% сидят на альтераке или ОЗ сутками и даже при этом не так часто на них попадаешь.
    Ну это моё мнение, обычного фармящего соло игрока. (может мне просто везёт не попадать 24\7 на прим рейды что бы это стало такой проблемой)

12. 1 пользователь сказал cпасибо MrZombe за это полезное сообщение:

White Queen (15.01.2019)

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    Ну буду я ждать от 5 до 20 минут прок
    Я понимаю что это разные вещи но всё же, время это одна и та же единица. Знаешь сколько люди ждут что бы попасть в ЦЛК или РС ? Уж точно больше 5 или даже 20 минут ( частный случай когда тебя добрали уже на боса это везение)
    И что то никто не жалуется, а когда ждёшь бг минут 10 это уже катастрофа? Где логика?

Поблагодарил(а)
    1,830
    Я понимаю что это разные вещи но всё же, время это одна и та же единица. Знаешь сколько люди ждут что бы попасть в ЦЛК или РС ? Уж точно больше 5 или даже 20 минут ( частный случай когда тебя добрали уже на боса это везение)
    И что то никто не жалуется, а когда ждёшь бг минут 10 это уже катастрофа? Где логика?
    Просьба второй раз в этой теме: не смешивать и не сравнивать пвп и пве.

Активист Аватар для BeatzFucker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Бред, это игровая ситуация, люди если хотят фармить хк на бг пусть фармят (я не фармила, в жизни больше 10к не было), это не нарушение и т.п., я сам часто попадал в старт шмоте на примейды, и ничего страшного. Вообщем предложения не о чём, была у кого то как то мысль, сделать подбор по ГСу, вот это ещё что-то более не менее, вменяемое, а делать лимит хк на человека..это если честно даже не серьёзно.
    [10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил

16. 1 пользователь сказал cпасибо BeatzFucker за это полезное сообщение:

UrolsPriest (15.01.2019)

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя