7 из 10 за что? пиши уж полный репорт, там бг впринципе условно рабочее...
PHP код:
Для победы необходимо набрать 1600 очков.
Очки начисляются за захват разноцветных 4х Сфера могущества расположенных по углам поля.
На половине поля Орды:
Синяя
Фиолетовая
На половине поля Альянса:
Зеленая
Оранжевая
Захваченная сфера приносит тем больше очков, чем ближе к центру поля боя держится ее захвативший игрок.
Сфера приносит за тик:
5 очков - центр (прямоугольная площадка).
4 очка - прямоугольная площадка по периметру центра.
3 очка - внешнее кольцо (местность за пределами центральных прямоугольников).
Если игрок носитель сферы убит, команда за его убийство получает небольшое количество очков единовременно.
Таким образом задача команды для быстрейшей победы захватить макс. количество сфер и удерживать их в центре (как можно ближе к центру) как можно дольше.
Сфера которую вы берете, не может быть сброшена или передана другому игроку, она спадает только после смерти и возвращается немедленно на прежнее место. Захват сферы и ее падение отражаются в общем чате, причем с цветовой подсказкой.
Перевод описания сферы неточен, бафы и дебафы не распространяются на всю команду, а лишь на игрока со сферой.
Игрок со сферой получает:
больше входящего урона +% (причем все виды школ - Тайная магия, Огонь, Лед, Свет, природа, Физический урон, Тьма)
получает меньше исцеления -%
наносит больше урона +%
Эти показатели стакаются (и очень быстро). По мере роста стаков, размер самого персонажа так же увеличивается, т.е. наглядно - чем больше размер носителя, тем он в большем приоритете на слив.
Стаки накапливаются очень быстро. Буквально каждую секунду. Я не знаю есть ли ограничение на их набор, максимальные что я видел на БГ:
больше входящего урона +420%
получает меньше исцеления -70%
наносит больше урона +100%
особенность тактики этого БГ- сосредоточенность на убийстве вражеских носителей сфер, быстром подхвате сфер на респе, на удержании сфер у своих игроков с учетом их местоположения, не отвлекайтесь на хилов и дд, фокус в сферы