Здорова фермеры
Здорова фермеры
Aleksanndr (15.01.2019)
Сделайте лучше Total Honorable Kills на wowcircle
Как вариант: на игроков, которые реснулись на кладбоне вешать на 30 сек беззащитная цель: хонор и килы за это время не получить. Итог фарм на кладбоне исчезнет -> замесы на центр карты или ущелья какие перейдёт, аля стенка на стенку.
Чек баф пул вайп ро
Да я рофлю с тебя лол.
Причем тут офа? если там совсем другой контент.
Сейчас я качаю на Гордунии твинка он 95 лвл, качаю неспеша так как мне интересно посмотреть на всякие ивенты и т.д (мейна бустил прост)
Впвп на лоулвле там убито за все время игры у меня там 2 дня гейм плея чистого за друля
я встретил только раз 1 раз КАРЛ челика у которого был включен режим войны!!!
кстате на контент дренора видимо болт забили на старте цепочки провалился в текстуры, на ашран птичка летела через текстуры, а потом вообще нашел нерабочий кв. ну лан отвлекся.
Видел я не раз стримы медище, такая помойка, как они через фазирование друг от друга скрываются это такой ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
после такого "крысобоя" в громовом я и перестал его смотреть.
Крид wowcircle wtlk x10
фармеров примейдом есть смысл фиксить но не таким способом
и для реги примейдом отдельный нпц как на арену(только прим вс прим)
Последний раз редактировалось illusofsklll; 15.01.2019 в 10:55.
Icelancer (17.01.2019)
Все ваши идеи и предложения будут записаны и выложены одним списком, чтобы можно было охватить ситуацию и варианты её решения целиком и выбрать, что будет наиболее подходящим, чтобы исключить с бг конкретно фарм хк.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Норм пацаны играют в вармоде.
- - - Updated - - -
Вот это и нужно сделать , и пропадут фармеры хк, кстати на офе есть реализация правда на бг не замечал, но в открытом мире если ты заюзал камень возвращения на тебя вещается этот баф и сколько бы тебя не били тебя не убьют.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]