Удивляют сообщения типа:"а как же фармить звания без аое фарма на кладбоне" ?
А раньше как люди фармили? Были времена, когда эти звания действительно были редкими и что-то стоили.
Сейчас же эти звания есть у всех.
И без примов эти звания прекрасно делаются.
Да забанить всех фермеров нахрен вообще!![]()
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Lyapis CREW! (15.01.2019),Xediaz (15.01.2019)
У нас по видео как раз таки и чинят множество вещей.
С пруфами в баг трекер оформлять репорт.
Идея была в том, что бы регнуть прим на прим, и помешать фарму, добро утро однако.
Раньше не было крос бг, люди играли только внутри своего реалма и не мешали друг другу. Поэтому в целом было меньше недовольных. А сейчас на бг все реалмы включая ФАН реалм, на котором 99% людей вообще не адекватных, без малейшего понимая зачем вообще регать бг.
Последний раз редактировалось Arancar; 15.01.2019 в 13:00.
Когда вы, сборище нытиков, будете поддерживать донатом проект, как Шамабой, тогда ваше гавканье по поводу прима будет иметь силу.
А так, чисто орно читать как тут ноют в основном фан и х100
Шамабой донатит, шобы было красочно хилить пве пацанов на кладбоне. Будь как Шамабой
berni (15.01.2019),Devakiller(19.01.2019)
Пруфы что я примрейдил\жу будут лалка?? Я не фармил дочь\сына я играю бг, потому что оно мне просто нравится, цифры накапали сами собой, всё это накапало за долгие годы игры. И да, мне очень важно мнение подстилки Хамлина))0
Пруфы чего? того что в игре в окошке реги есть пункт "вступить группой"? чем закидываешься? отсыпишь?
Только вот, прим на прим получается только после того, как обе гильдии договорятся об этом, в остальном же одни доджат других, т.к. хк хотят пофармить.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Лучше сделайте БГ меж фракционное
Devakiller(19.01.2019)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Devakiller(19.01.2019)
???? плз не пиши мне ничего более, спасибо.
- - - Updated - - -
Так она и работает в 5 тел регаешь и играешь, или мы просто не поняли друг друга.
Ну так ты говоришь гильдия на гильдию, а на деле люди просто фармят зелень, и доджат оппонента. (Про договорные замесы я выше написал)