Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЙАЖЕМАТЬ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62

Тема: ЙАЖЕМАТЬ

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).

Скрытый текст

[свернуть]

7:00-7:10 тайм
    Думаю, теперь сомнений ни у кого не будет :)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Omne за это полезное сообщение:

bigpunisher (19.01.2019),Divineheresy (18.01.2019)

Новичок Аватар для bigpunisher
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я первое время тоже задумался, когда впервые попробовал эту фишку, может это баг какой-то, и бо 1 кнопкой перенести флаг почти через пол карты, но пока не наткнулся на тему на официальном близардском форуме и комментарий от игрока http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614482100
    где он описал ту же тактику до которой дошел я, а если такое работало на оффе, то это и не считается багоюзом
    Безымянный.png

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    А тут маг который даже если ему повезет до пол карты пронесет, а потом что ? Ах да пешкарусом идти.
    вот вот, перенести флаг за секунду на треть карты, где уже возле точки смещения может поджидать рейд и пока я буду плестись как черепаха пешком, убивать меня всем чем только можно, все не так просто как хотелось

Старожил Аватар для Damon95
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    На офе дх так же флаги таскали, глянь любое рбг на твинпике
    На офе у дх танка режется мувспид в 2 раза в форме, под крыльями он еле летит вперёд, рывок хз, но у монаха с флагом он вообще не катится, наверное и у дх также.
    Мечты сбываются.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    А теперь сравните рендж смещения у нас и на офе

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Omne Посмотреть сообщение

Скрытый текст

[свернуть]

Думаю, теперь сомнений ни у кого не будет :)
    Всё тупа поставил на место рогу без биндового
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Поправьте меня, если я ошибаюсь. У нас игрок играя пвп или пве, должен сначала посмотреть что происходит, когда он юзает какую-то способность, затем зайти на офф -найти в комментариях, а правильно ли юзается? при этом надо найти все нюансы - должен ли слетать флаг или сфера, можно ли залететь на крышу дома и тд. После этого зайти в баг-трекер нашего сервера и найти (а все знают как работает поиск на форуме) описан ли этот баг как баг? И только если на оффе нет противоречий и на форуме не описан баг -можно использовать.
    Я ничего не пропустил?
    Сообщение от AncoRD
    Со мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
    Сообщение от Liketequila
    нпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
    Гениальный вывод

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    А теперь сравните рендж смещения у нас и на офе
    на том видео он точку смещения поставил недалеко, да и похоже играя без таланта Время Вспять, он бы мог прыгнуть как я если бы изначально поставил точку подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от bigpunisher Посмотреть сообщение
    на том видео он точку смещения поставил недалеко, да и похоже играя без таланта Время Вспять, он бы мог прыгнуть как я если бы изначально поставил точку подальше
    ну,пруфы есть,ничего сказать не могу,дальше к администрации.
    Просто странно получается,при бабле или черепахе,когда идет практически неуяз,флаг спадает,а при юзе блинка твоего,при котором ты моментально переносишься на большую дистанцию флаг не должен спадать,даже не знаю,ну если видос действительно с оффа,а не за заграничной пиратки,то пруф значительный)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, если я ошибаюсь. У нас игрок играя пвп или пве, должен сначала посмотреть что происходит, когда он юзает какую-то способность, затем зайти на офф -найти в комментариях, а правильно ли юзается? при этом надо найти все нюансы - должен ли слетать флаг или сфера, можно ли залететь на крышу дома и тд. После этого зайти в баг-трекер нашего сервера и найти (а все знают как работает поиск на форуме) описан ли этот баг как баг? И только если на оффе нет противоречий и на форуме не описан баг -можно использовать.
    Я ничего не пропустил?
    Именно,а закрепляется это тем,что "незнание правил не освобождает от ответственности",например маленький пункт,об запрете рекламы или упоминания сторонних проектов,на оффе и знать не знают о таком,близзам глубоко плевать,так как оффу конкурентов нет.
    Так и прочие нюансы,в плане геймплея,а ты поди докажи,что ты не знал ,что это баг и не абузил специально,когда пруфы в виде скринов или видео,уже на форуме,по этому на таких проектах нужно быть предельно аккуратным.

- - - Updated - - -

жестокий рог решил тоже меня обосрать

Вложение 714710

опять союзник, как же меня ненавидят((

Вложение 714711

вот тут тоже сьемки в общественном месте

Вложение 714712

интересно конечно же, если бы меня грязью не поливали, было бы и приятно

Вложение 714713

ну а такое я читаю каждый раз как заканчивается БГ

Вложение 714714

- - - Updated - - -

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    UPD
    даже не смотря на то, что в моем тексте нет ни одного мата, все таки некоторые слова на скринах надо было зацензурить, слишком жесткий текст мне писали) не продумал)

Вложение 714737
    вот к слову,я и знать не знал бы ,что за такое дадут нарушение,если бы не увидел это у мага в теме.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от hvfhuligans@gmail.com Посмотреть сообщение

вот к слову,я и знать не знал бы ,что за такое дадут нарушение,если бы не увидел это у мага в теме.
    тоже не знал, видимо есть где то в прафилах форума пунктик, что изображения должны быть без мата, но так как я раньше играл на ювове, и прывык к его форуму то там за игровые скрины с матом не давали балов нарушения
    ну что ж, буду знать, что скрины с матом можно выложить только в разделе заявок на нарушителей

- - - Updated - - -

------------
    UPD

а по теме мне уже нетерпится узнать решение администрации)
    думаю треть бгшной орды не против что б мне перм бан влепили :2muzik:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тоже не знал, видимо есть где то в прафилах форума пунктик, что изображения должны быть без мата, но так как я раньше играл на ювове, и прывык к его форуму то там за игровые скрины с матом не давали балов нарушения
    ну что ж, буду знать, что скрины с матом можно выложить только в разделе заявок на нарушителей
    по поводу раздела,это мнение мое личное,по этому ты уточни лучше у модеров,а по поводу темы,думаю ты сам понимаешь,что поступил бы так же,не зная таких нюансов,уверен,написав бы тебе в лс,не получил бы такого обьяснения, как здесь на форуме,а мысль о том,что ты потеешь,а челик с софтом, летает с флагом,не давала мне покоя,по этому и выложил.

- - - Updated - - -

по поводу раздела,это мнение мое личное,по этому ты уточни лучше у модеров,а по поводу темы,думаю ты сам понимаешь,что поступил бы так же,не зная таких нюансов,уверен,написав бы тебе в лс,не получил бы такого объяснения, как здесь на форуме,а мысль о том,что ты потеешь,а челик с софтом, летает с флагом,не давала мне покоя,по этому и выложил.
    А дальше уже админы определят,если это норма то разбанят,если нет,то хотя бы объяснят почему

Поблагодарил(а)
    8
    не зная таких нюансов,уверен,написав бы тебе в лс,не получил бы такого обьяснения, как здесь на форуме,а мысль о том,что ты потеешь,а челик с софтом, летает с флагом,не давала мне покоя,по этому и выложил.
    да, обьяснять каждому в игре эти нюансы аркана очень долго и скучно, поэтому я никому ничего и не отвечал, потому что знал что что бы я не написал, меня б все равно обвиняли в читерстве и багоюзе.
    и понимаю, что чувство справедливости заставило кинуть заявку на меня

в свое время когда на личе аренил со стримом за армса, меня тоже бесило когда на наивысших рейтингах попадались варопалы где у вара был ренджхак и прочие скрипты типа автодизарма, я все это дело фиксировал на стримах и кидал на форум, но их было так много, что в один момент я просто устал и перестал играть. Бесило когда ты честно пытаешься апнуть глада и попадаются такие твари с которыми приходилось по 40 минут потеть

помню еще случай в 3х3 тандер на тандер, когда я начал крутить бш, а в тот момент мой элем шам откинул вара противника возле меня, так тот вар пролетая возле меня моментально за долю секунды в полете дал мне дизарм даже не брав меня в таргет, не думаю, что у него был макрос с фокусом на дизарм и он его постоянно тыкал, на 99% уверен что там сработал скрипт, и таких случаев много повидал

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    есть откровенный багоюз способности, о чём спор?

что-то на офе я не видел сетапов на рбг из 3х аркан магов, чтобы они мгновенно доносили флаг

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права