Цитата Сообщение от bigpunisher Посмотреть сообщение
на том видео он точку смещения поставил недалеко, да и похоже играя без таланта Время Вспять, он бы мог прыгнуть как я если бы изначально поставил точку подальше
ну,пруфы есть,ничего сказать не могу,дальше к администрации.
Просто странно получается,при бабле или черепахе,когда идет практически неуяз,флаг спадает,а при юзе блинка твоего,при котором ты моментально переносишься на большую дистанцию флаг не должен спадать,даже не знаю,ну если видос действительно с оффа,а не за заграничной пиратки,то пруф значительный)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
Поправьте меня, если я ошибаюсь. У нас игрок играя пвп или пве, должен сначала посмотреть что происходит, когда он юзает какую-то способность, затем зайти на офф -найти в комментариях, а правильно ли юзается? при этом надо найти все нюансы - должен ли слетать флаг или сфера, можно ли залететь на крышу дома и тд. После этого зайти в баг-трекер нашего сервера и найти (а все знают как работает поиск на форуме) описан ли этот баг как баг? И только если на оффе нет противоречий и на форуме не описан баг -можно использовать.
Я ничего не пропустил?
Именно,а закрепляется это тем,что "незнание правил не освобождает от ответственности",например маленький пункт,об запрете рекламы или упоминания сторонних проектов,на оффе и знать не знают о таком,близзам глубоко плевать,так как оффу конкурентов нет.
Так и прочие нюансы,в плане геймплея,а ты поди докажи,что ты не знал ,что это баг и не абузил специально,когда пруфы в виде скринов или видео,уже на форуме,по этому на таких проектах нужно быть предельно аккуратным.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bigpunisher Посмотреть сообщение
жестокий рог решил тоже меня обосрать

Вложение 714710

опять союзник, как же меня ненавидят((

Вложение 714711

вот тут тоже сьемки в общественном месте

Вложение 714712

интересно конечно же, если бы меня грязью не поливали, было бы и приятно

Вложение 714713

ну а такое я читаю каждый раз как заканчивается БГ

Вложение 714714

- - - Updated - - -

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD
даже не смотря на то, что в моем тексте нет ни одного мата, все таки некоторые слова на скринах надо было зацензурить, слишком жесткий текст мне писали) не продумал)

Вложение 714737
вот к слову,я и знать не знал бы ,что за такое дадут нарушение,если бы не увидел это у мага в теме.