Так как было изложено в этой теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852717, ты недоволен что заходишь на рандом БГ и не одно и сливаешься приму но ты не чего не сказал про то когда заходишь на рандом БГ где за АЛЬЯНС 4 нормальных игрока а остальные по 5кгс на за ОРДУ все рандом игроки нормально одеты и выигрывают БГ ( пример Ущелье песни войны), да это начинает напрягать, но что тебе мешает вступить в ПВП гильдию или если ты ПВЕ играешь просто регать со своими людьми с гильдии, а если ты одиночка писать людям которые регают группой или рейдом или даже самому собрать с чата игроков и регнуть группой, даже тот же самый фарм, он ведь проводится на межреалмовом(пример альянса, за орду не знаю) уровне то есть человек с любого сервера (х5, х10, х100, Fan) может присоединиться к ним, и как ты изложил что там только сплошной фарм в примрейдах в этом я не соглашусь, у примейдов АЛЬЯНСА и ОРДЫ проходят договорные бои или рандомные на которые может присоединиться игрок, ПВП ещё это не только БГ но ещё и ОЛО про это он не сказал, по его словам на ОЛО что тоже надо делать какие то рамки для людей которые играют ПВП не первый год, туда тоже ходят примрейды, в некоторых моментах с ним можно согласится, а в большинстве нет т.к, по этой теме ГМ х100 VuSale предложил ввести тестово кросс фракционное БГ, это принесёт больше вреда, чем пользы. Фермеры, которые не попали с примом за одну фракцию, будут стоять манекенами на кладбоне и отдавать хк. Аутдорщики встретятся на бг за одну фракцию и чат поля боя взорвется от мата и оскорблений. Я сам играю в ПВП 4 года, в ПВП гильдии и от лица многих ПВП гильдий могу выразить недовольство т.к в основе всех ПВП гильдий лежит БГ либо против рандомных игроков или договорные Альтерак/ОЗ и т.д это нововведение просто поломает много ПВП гильдий в которых состоит достаточное количество людей на разных реалмах ( НАПРИМЕР: а если двумя группами по 5 тел регать, то на Око Бури одну 5-ку забросит за Альянс, вторую за Орду кинет. Аналогично и фарм хк или договорные бои в 40 тел, 20 фармеров за Орду и 20 за Альянс) вы думаете что когда с рейда ОРДЫ закинуло 20 человек за альянс а с рейда АЛЬЯНСА 20 человек за орду думаете что они будут драться, нет они ливнут, данный человек про эти все нюансы не подумал и просто пригорело но тем самым ты и Администрация проекта не чего не исправит и рега на БГ не улучшится а просто поломаете ПВП окончательно и много людей просто уйдут из игры. Я думаю меня многие поддержат.