Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Что за детский сад Озай!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Дорогой Озай считаю не уважительным разбанивать этого молодого человека. Ведь именно он участвовал в помощи в том злосчастном сезоне. Вместе с тем самым Антоном он же Develtycrash. Который Возглавил эту грузинскую шайку на такие поступки. На сколько мы знаем в этом сезоне эти молодые люди взяли р1. Во главе стоящего Ako он же Anyki. Тот самый лок который помогал в наливе Develtycrashy и зотану. Сейчас эти люди будут писать всё что-бы предотвратить бан и залутать тайтл. Ведь именно Ako и есть Ninetyfifty, вообще не понятно как вы допустили что бы сливер залутал тайтл это очень интересно, но не в этом суть. Я думаю что большинство игроков которые пострадали от этих грузинов считают верным бан Ako и его грузинских друзей. Я считаю не верным верить и доверять этим людям они сливают и будут сливать. Так же у него есть друг Kamran этот человек тоже из грузинской мафии он тоже сливал. Он же играл под ником Bloodygod сейчас изменил его на Beezmozgov не понятно зачем но видимо подстраховался.

Так же хочу кинуть скрин в подтверждении моих слов про Anuki.

kR7PAG3PI5Y.jpg ^1E09407A2F60F73C73101703D5616612728524E39820E4C0F6^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

Надеюсь вы сделаете правильное решение и примите мои слова к сведению.

"Есть крысы, которые бегут с корабля. А есть те, которые возвращаются обратно, чтобы сожрать последнее."
    Последний раз редактировалось Dellondie; 18.01.2019 в 22:06.

Ваши права