Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Что за детский сад Озай! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    представьте ситуацию, приведу пример данного человека в риал лайфе , Вы работаете администратором фирмы и узнаете что вас человек был спойман на воровстве вашего дохода после этого он высказался не престойно о вашей семье близких и тд, а потом извинился вы его простите или выгоните так вот уже всем все понятно)
    P.s так же и в игре , у вас даже уважения нету , нарушение было и не одно не надо их жалеть

Дуэлянт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Samo soboi video yje net x)

Гладиатор Аватар для Шоких
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
    оооо братское семя грузинов подъехала щас дефать будут ) лижбы разбанили дурачков
    Да мне чихать на все это,я интересуюсь почему при слове «я Грузин» банят , если как вы говорите накасипорил один, а страдают «его» национальность,я писал подобную тему, когда был период всего этого ,но ответа не было.
    Т.к в тот период когда в чате писали «и что, что я Грузин» прилетал бан.
    Последний раз редактировалось Шоких; 18.01.2019 в 22:26.
    <font color=#000000>РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР</font>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Dellondie извини товарищ, но увы, я не тот самый , как ты выразился Камран.. Я еще раз задам вопрос, есть ли доказательная база у тебя, прекрасного нашего друга Аuiwer в том что человек сливал ??? За что сейчас прекрасный наш друг Auiwer создал на человека тему, даже не убедившись в своей правоте!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Сереня Посмотреть сообщение
    За что сейчас прекрасный наш друг Auiwer создал на человека тему, даже не убедившись в своей правоте!!!
    Я тебе ничего не буду доказывать те кто играл в том сезоне когда р1 было 5600 при том гмы все знают , я лишь вылови одного из них опять обманувший администрацию

- - - Updated - - -

Озай ответь чтоб не было флуда ты разбаниваешь их или нет ? Но перед этим подумай что они запороли всем сезон , и потом еще на форуме тебя,Сферу,Скива,Нона начали оскорблять и прочие , и еще вспомни сколько сезонов солока из-за них не состоялась , если тебя устраивает такое похабное отношение к себе и к своим коллегам и к своим игрокам этого сервера дай ему анбан , если нет то зачем бесполезный флуд?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    А ты уверен на все свои %%% что это Anyki лил??? пусть Администрация проверит логи или опять за то что нация "ГРУЗИНОВ" залетает пермамент всем???

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Ануки сменил прописку и стал чистым человеком(с) уважаемый человек на фанпее
    Чет плохо сработано, раз забанили снова

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Перед тем как что-то апать или еще что нужно было извинится перед Админами сервера ,перед каждым невинным игроком который получил бан из-за того что выходили на грузинов , узнать если есть шанс на прошение чтоб играть и лутать тайтлы и прочие , а не так что пойти по тихому сделать чтоб не кто ничего не знал с надеждой а вдруг прокатит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Killstarz , а нынче люди которые не могут подтвердить фактами то что было, нынче могут только грязью полить.. не убедившись в своей правоте!

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    А ты уверен на все свои %%% что это Anyki лил??? пусть Администрация проверит логи или опять за то что нация "ГРУЗИНОВ" залетает пермамент всем???
    Я тебе больше скажу иди пойграй с девелтикрашем на стриме и скинь повтор стрима сюда думаю ты улетишь в бан как только зайдет озай сюда , ибо вот контора девелтикраша стабильно раз в неделе банится один человек, из-за афк солоки, или из-за того что присумонили на гм остров и прочие , за ними баны наблюдаются очень часто, Ако играл с девелтикрашем помогал ему после чего поплотился вместе с ним и щас вы его дефаете все

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Killstarz , а нынче люди которые не могут подтвердить фактами то что было, нынче могут только грязью полить.. не убедившись в своей правоте!
    Но ведь что бы подтвердить фактами, нужно записывать диалоги секретрых конференций в скайпе, или диалоги скринить, но их удаляют

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Auiwer, я не собираюсь играть с Девельти, речь идет о Anyki , как ты выразился и создал тему , мне не интересно что он там делал(Девельти) мы говорим про прошлый сезон, ты говоришь что человек лил , но не убедившись в этом дальше продолжаешь писать ерунду...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Но ведь что бы подтвердить фактами, нужно записывать диалоги секретрых конференций в скайпе, или диалоги скринить, но их удаляют
    В этом вся и проблема фактов нуль , а слов много..

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права