Как я уже писал выше,пруфы реальные киньте в эту тему что там играет как вы говорите Ануки ваш,а потом уже что-то говорите,тут про любого с поляны можно так сказать
Как я уже писал выше,пруфы реальные киньте в эту тему что там играет как вы говорите Ануки ваш,а потом уже что-то говорите,тут про любого с поляны можно так сказать
Уважаемый Озай только что в мой адрес поступила угроза от того самого паладина с ником Bloodygod он же Beezmozgov который играл в этом сезоне с этим шаманом В скайпе он подписан как Lordkamranjk его логин (live:gladhpall999)
Вот мои слова с форума Без имени.png . Надеюсь это вам поможет и вы возьмёте это на тот факт что идёт угроза. Вот собственно скрин я знаю что вы не доверяете не проверенным источником но всё таки вы разбираетесь по этому кидаю доказатесльство что я вас не обманываю так же возможно это поможет вам. Начало это он цитирует мои слова с форума а после пишет мне.
Без имени.png
Последний раз редактировалось Dellondie; 18.01.2019 в 23:08.
Пожалуйста ребятки не открывайте свою пасть , пишу последний раз по поводу пруфов , Ако играл 2с 3с с девелтикрашем ? Девелтикраш заруинил сезон ? -да все это было и после чего Озай сказал все кто играл будет играть или еще что либо с девелтикрашем получает перманент и не имеет право на анбаг , так вот я вам могу скинуть как минимум 2-3 стрима пока не удалили что ако сидит с ним как с братом младшим общается все хорошо у них, друзья ? я тоже так думаю, так что прошу просто закрыть свои рты про пруфы, это я еще не написал про перелив 5600
Последний раз редактировалось auiwer; 18.01.2019 в 23:07.
Того года когда вы украли Whoim шамана, я бы на твоем месте вообще рот закрыл если они будут сравнивать ваше всех айпи и айпи шамана которого вы украли после чего тема появилась на украденного персонажа это как минимум еще 1 бан) ибо среди вас есть человек с таким же айпи)
Одни тралбы от этих грузинов. Заруинили все что можно и после каждого бана ноют.
никаких разбанов, пускай отдыхают,демоны.
Меня достало слушать сопли и обиды Полторашек, буду ждать Озая! Просьба не флудить в теме!
Делондай ты смешной,то что тебе написал как ты говоришь Камран,это не значит что он играет с Ануки ,и какие то угрозы кидает,ты клевету тут на него нагнал,у тебя я уверен была бы реакция хуже ,парни апнули р1 без переливов и всего такого,а вы их тут грязью поливаете и хотите забанить,вот кого точно,это тебя надо забанить ,хотя скорей всего ты опять бар получишь под конец сезона за скрипты или перелив,передавай привет своему автокику
Пускай скив проверит логи как вы говорите Ануки чтобы вы точно убедились что игрок не сливал,не банился и уж точно не руинил сезон, и тогда вы заткнетесь и убедитесь что это даже не ваш Ануки,а другой игрок,просто смешно смотреть как банят на этом сервере топ ладер из-за нытиков подобие вас,что рамдесу,что бовстринг,теперь шамана этого,скоро так весь топ ладер пропадёт ,останутся одни нытики которые за р1 котловые маму продать,ах да,забыл,вам даже это не поможет,вы же каждый сезон банитесь