Просто так не банят и просто так не мутят... по идее. От чистосердечного зависит сроки бана и мута. Все же мы люди и всё понимаем. Если забанили, то за дело.
Просто так не банят и просто так не мутят... по идее. От чистосердечного зависит сроки бана и мута. Все же мы люди и всё понимаем. Если забанили, то за дело.
Я не соглашусь с вашим высказыванием, что если дали бан , значит по делу... в игре как и в жизни бывают ошибки...
- - - Updated - - -
Перечитав многие посты в разделе обжалование банов и написанное администрацией форума, цитирую: "Выданные баны за ботов, можно будет посмотреть в этой теме.
► обжаловать бан можно по форме (хотя смысла не вижу);" пришел к выводу, что смысла оправдываться и защищать свою личность не приведет ни к какому позитивному решению... спасибо за внимание.
Так вы можете согласится с предложением и увидеть доказательства.
Он есть, если вы не нарушали. А вы так пишите, потому-что вы понимаете что вы нарушили и не хотите удвоеное наказание.что смысла оправдываться
Вы можете рассказать правду, а потом вместе посмотреть на ваше "не заслужено".
Последний раз редактировалось Suzuya; 19.01.2019 в 01:52.
"Так вы можете согласится с предложением и увидеть доказательства." Обычно на сделку соглашаются те люди, которые виновны... "Он есть, если вы не нарушали." абсолютно с Вами согласен. "А вы так пишите, потому-что вы понимаете что вы нарушили и не хотите удвоенное наказание" Я понимаю то, что сегодня днем провел в игре определенное время и после ушел в оффлайн. Вечером думаю снова зайду, при вводе логин-пароля пишет "Ваш аккаунт временно забанен", зашел в личный кабинет и тем самым был приятно удивлен...