Последний раз редактировалось Ar4i; 09.01.2019 в 04:45.
варлокам плохо в солоке
нет
а что плохого в том, что бы поменять 60 арп на 34 ап+0.34% крита и +5 стамины?
для сравнения - 277 шея дает всего лишь 16 ап+8 арп+60 хасты и отнимает у тебя 1.04% крита
сравниваю обе неки относительно цлк 10хм
- - - Updated - - -
ты просто не хочешь принимать это, и максимально отвергаешь, вот и все))))))
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
В прошлом сезона стабильно 1 лок в р10 сидел до самого конца. С ним против тандеров было даже проще играть чем с элемами. Конечно им сложнее чем фотм элемам, но зато в двойке пошире возможности. Варлок в любом случае посложнее, но класс точно т1.
В первую очередь плохо это тем, что 60 арп даст больше урона чем 65 АП (если считать разницу одной статой). Если абузить чешку, то лучше все же арп стакнуть. Там по физ урону +1.5% получается. Я не сравниваю шею с 10 и 25 синдры. Там изначально идет выбор между водинкой/синдра25хм/пвп. Вот если бы у меня была чешка я бы одел синдру, потому что по криту я ничего не потеряю в сравнеии с пвп шеей с критом. 40 реса и 30+ стамины отдаю за 50 АП и 5% арп. Это нормальный размен, там еще и хаста балластом. Без чешки одел бы пвпшную шею. В солоку тоже одел бы пвпшную.
короче ясно, бесполезно вести диалог со стеной, по итогу каждый останется при своем мнении
я не говорю, что ее нужно всем абузить обязательно, я говорю о том, что ее в принципе можно брать, так как она не сильно уступает аналогам
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
уступает то не сильно, но если есть с синдры, абузить 100% ее надо)
- - - Updated - - -
я с каким-то афликом на 2.4 ммр в том сезоне вместе 9 боев подряд прокнул своим сурвом, это был винстрик из 9 боев
мне понравилось)
элему проще в нормальном сетапе попасться, отсюда их и больше)
как себя сейчас показывает связка мм-ршам? можно ли хотя бы 2.2 взять?)
т = тир = tier. Грубо говоря уровень, ступень. Tier 1 = абсолютный топ, Tier2 = не очень, Tier 3 = мусор. Это к примеру. На самом деле тиров может быть сколько угодно и они могут быть в обратном порядке начинаться с т1, а не заканчиваются ею, но для сферично-вакуумного отсчета удобнее брять т1 за топ. В нашем случае важно лишь, то, что если ты т2, то как-бы уже не т1.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.01.2019 в 22:50.
krolikest (21.01.2019)