Администрация требует объяснения происходящего 17.01.19 и она его получит, но я считаю, что особого влияния на изменения решения не произойдёт к сожалению. И так, 17.01.19 зашёл примерно около 10:00 с целью получить удовольствие от игры, немного пофартить рыбы, сделать камень по ювелирному делу. Место для рыбной ловли выбрал озеро ледяных оков, там самый оптимальный для рыбной ловли улов. Выбрал место под постом для того чтобы меньше всего трогал альянс, но и здесь не обошлось, спустя некоторое время было первое столкновение с игроком альянса (меня убили), воскрес и немного поменял место ловли, но и это мне не особо помогло (меня снова убили), в общем итоге на том месте меня убили 3 раза и 1 раз я отрастил за свою смерть. После этого я вышел и через некоторое снова зашёл, но уже поменял немного место для ловли. Нашёл укромное место дабы меня не трогали игроки альянса и как раз рядом было 1 кладка с саронитовой рудой. Ловил рыбу, открывал ракушки, упала 1 сирена. Хотел вскопать1 вкладку рядом проявляющегося саронита и то свои быстрее вскопали... после этих всех манипуляций, я ушёл в оффлайн. Вечером зашёл в игру и виду картину, что мой аккаунт временно заблокирован.