Озай, проверьте пожалуйста персонажа Янвир с х10, я описал выше .
Озай, проверьте пожалуйста персонажа Янвир с х10, я описал выше .
Озай я тебе еще раз повторяю , не кто не кому аккаунты не передавал я к этому бану ничего не имею , это вообще другой человек вот те ники что вы показали я знаю каждый ник но это совсем другой человек я к нему грубо говоря кроме 2с не имел , прошу перепроверить потому что наша тима 3с ничего не имеет с данным молодым человеком
А зачем писать гм с х100 если скажут что скив ответственный и вас нет в списки и прочее ?
СПИСОК ЖЕ 1 НА ВЕСЬ СЕРВЕР
Пардон тогда не знал
Озай, Озай я знаю как тебе доказать что это не мои персы и я ничего к ним не имею могу предоставить скрины с арены явно я бы арену на 2.6-2.7 в 2 окна не выйграл
Скив, а зачем полностью тиму удалять с турнира, так вообще никого не останется. Например у Бовстринга бан, окей, но у тиммейтов же нет, почему тиму сразу - ? В ладдере 3х3 вообще смешные челы, особенно р1 команда, уж лучше сделать сезон 3х3 не состоявшимся, хоть у меня р4, чем выдавать тайтлы таким. Одно дело как я получил, получить за 3к 3с р1 убивая всё подряд, но р1 за 2300 в 150 лузов с игрой уровня 2009-го года, они не то что плохие, они ультра плоие и р1 хмм, как-то не справедливо что-ли, надеюсь тупо по списку не выдадут ранки, даже если на турик никто не придёт.
Вопрос : если на турнир никто не явится или например там 1,2,3 тимы, как это всё вообще будет происходить, если будет ?Как звания будут выдавать в таком случае?Выдать именных гладиаторов по списку как есть - в край обесценить и так обесцененные тайтлы.
п.с в соло на р12 Lyhn - твинк Lyhnx, а в р3 3х3 вроде же как этот чел на дк зейхейтми банился, я уже и особо не помню, там сто тем было от него.
Последний раз редактировалось klausjf; 19.01.2019 в 19:30.
Когда завидуешь потому что ты пролетаешь я как понимаю дел это ты
Почему, если из команды 3х3 один игрок получил бан, то из списка вылетает вся команда, хотя его тиммейты ни в чём не виноваты, в предыдущих сезонах нарушителей обводили в красный цвет, но в топе он участвовал, но без награды. Дайте ответ, будьте добры.