Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
слив арены ( несправедливо )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).

слив арены ( несправедливо )

1)15.01.19
    2) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=853080
    3) Так и в чем слив арены? Я был в реге, меня заснайпил варпал Qwneer'a с 2.8, который и без того выфармливает весь ладдер. Я не доджил и регал нонстоп, пытаясь убить варпал будучи в СНАЙПГИРЕ ибо мы 2.5, они 2.8 (нам отнимает мало, а опыт дороже рейта). Какой смысл стопать, мы эксповались. Если тот рейт, который они подняли на нас вы считаете перелитым, то я хз. Рано или поздно они бы все равно его апнули на других, а они его апнули. Вот док-ва со стрима, что это был не перелив. Специально просил бурга сохранить трансляцию на всякий случай, игры были равные важные кд выбивали по несколько раз, но получилось убить только 1 раз. https://www.twitch.tv/videos/346794758
    Тайминги:
    58.00 - 2.27.00 начало и конец боев против вп
    Итого подытожу:
    - это не перелив, ибо зачем стримить явный слив
    - каждый бой был затяжной, кд откатывались несколько раз
    - игра была против самого сильного вп на данный момент в ладдере и доджить бессмысленно, лучше эксповаться
    - если я сливал, то какой смысл мне было апать солоку 2.9, тратить кучу времени, зная что я сливал и меня ожидает бан + мейт стримил игры

Прошу вас пересмотреть мой случай и выдать разбан, спасибо за понимание.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Идут годы, а отмазки не меняются. Заснапили, эксповать... придумали бы хотя бы что-нибудь новенькое.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Dellondie (16.01.2019)