ниразу не ловил на присте в 660 реса таких цифр в зубы. Может быть там фул разгон был: берса, демон, курса, змея, плащик, расовая, прок с элемских талантов (если фаер шок кританул перед лавой) но это раз в год так звезды сходятся)
конечно в 0 реса гонятьи бомбить что тебя любой рандомный кастер разваливает за 2 гкд пока ты там кого то другого ковыряешь)
мортал парит намного больше чем элемы) конечно когда там 2 лица под проками кидают по лава-цепнуха-шок льда и всё критует это не прохиливается, но непрохиливаются и пара нормальных хантов которые сели на практически любой таргет без прожимок и лоса и при этом им не надо стоять и кастить и им не надо чтобы у них всё критовало и прокало, они просто тунелят и убивают своим обычным дамагом, потому что весь твой хил получает -50% а это просто небо и земля между тем когда например омоложение тикает по 1300 или по 650.
бил фералом в твинка шп79 мангл 4к + шайтан-кусь на 14к - итого 18к за 2 гкд
бил на бдк под истерией и берсой удар в сердце 5.5к + между абилками прошел руник как автоатака 5к + ракета 2.5к + удар смерти 5к - итого 18к за 2 гкд и это еще в обвесе с большой частью реса, в пве можно и больше ударить в таких условиях.
У элема основная проблема для хила это то что 3 каста влетают одновременно - лава пока летит (флай тайм не забываем) кастуется цепнуха и сразу шок льда и получается что это все влетает почти в один момент в таргет и если оно все критует то это очень больно. Но если таргет не умер то там после этого идет дооолгий долгий каст молнии за который все это нормально прохиливается) если нет МОРТАЛА.
омг, я на днях пробежал мимо ханта и у меня 11к хп отвалилось на дк в 330 реса, велика ли разница если у ханта еще мортал есть.
мы в какой-то разный 79 играем наверное, я на днях бегал под 5ю укусами одновременно, и это мне повезло что 6й хант не в меня стрелял, надо было заскринить.
Хант легче всех одевается в бис на 79, ему не надо а4, и не надо уметь играть, просто жми по кд абилки и убивай за пару химер или експлозивов.
Я вообще уже на миликах не играю на бг потому что это понты бегать под 2-3 хантами на каждом бг - не убежать, не убить, ни даже прохилиться под ними ибо мортал сраный.
По 3-4 ханта у орды чуть ли не каждое бг и постоянно появляются новые твинки, а элемы это край 2-3 калеки, которые почти всегда из "старичков" брекета.
и как раз тренд сейчас это толпы дцп на хантах которые жмут пве ротацию и сидят в топе по урону и килсам.
и да, с этого у меня горит.