Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поясни за Елема на79 !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Старожил Аватар для Jetrabbit
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Talking Поясни за Елема на79 !

Всем доброго времени суток , хотел бы увидеть советы по одеванию елема на 79м уровне.
    Советы желательно от бывалых елемов которые перепробывали кучу связок в шмоте.
    Сколько приблизительно хасты нужно и можно ли играть без нее ? Или же тупо вбится в спд ? Нужна ли пинетра и какой приблизительный кап хита?
    Какие куски сетов нужны а5\т6\крафтовые или еще что то.
    Ответевшим заранее огромное спасибо , счастья вам
    Последний раз редактировалось Jetrabbit; 19.01.2019 в 22:23. Причина: roar

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    4/8 саронит, плечи чест и ноги с плато, гемиться в спд из т6 только запы, самая балансная и работающая сборка

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Jetrabbit Посмотреть сообщение
    Какие куски сетов нужны а5\т6\крафтовые
    конечно же а5 и только а5
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 19.01.2019 в 20:48.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    ...потом пиу лавой по присту в 780 реса под зубами - 6600 !
    ...пиу-пиу по пвару в деф стойке: лава 10500 + мгновенная цепнуха с проком 8000

Как хил заявляю мортал(привет армсам и хантам) - отхиливается, бурст элема - нет. Элем - топ рдд брекета.
    Как пвар заявляю - я вас ненавижу, горите в аду =)
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    ну я бы сказал мм/бм/дестр пве/полупве на том же уровне. Конкретно для друля ханты самый неприятный дд класс, палам/шамам/дц полегче с ними.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 20.01.2019 в 09:05.

Поблагодарил(а)
    46
    Никто и никогда не лупит 15-19к в лицо за 2секунды, только элем. Это фактически ваншот.

За 3 года на 79 брекете не видел ни одного мм/бм/дестра даже фулл пве на том же уровне. Килшоты на 7к? пфф, не смешите. Один хаос-болт на 9к, пфф. Все они играют через контроль, да и время между тычками есть, можно засейвиться/лостнуть.

Как спасти цель от элема? сакра, шилды, зубы и прочее, просто забей. На 79 захилить может только хпал с уже настаканым талантом на "Свет небес".
    Даже если элем пешком, а ты на коне мимо ехал, в спину 15ка залетит, засекай время.

Посмотрите на 70-79 последние пол года: ханты всё меньше, элемов до 5 тел с каждой стороны появлятся стало.
    2 полу пве элема по фокусу работали вчера, например, это сушите вёсла. 2хпала и дц невыхиливали таргет. Появляется 2 огненных шока на цели - 1 гкд, минус лицо.

Сегодня последний ракован может ломать лица за штурвалом элема и быть в топе. Тренд сейчас.

*И да, горит от них, я не скрываю.
    *Хвала и почёт эдемам которые асистят, вас мало.

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    потом пиу лавой по присту в 780 реса под зубами - 6600 !
    ниразу не ловил на присте в 660 реса таких цифр в зубы. Может быть там фул разгон был: берса, демон, курса, змея, плащик, расовая, прок с элемских талантов (если фаер шок кританул перед лавой) но это раз в год так звезды сходятся)
    по пвару в деф стойке: лава 10500
    конечно в 0 реса гонятьи бомбить что тебя любой рандомный кастер разваливает за 2 гкд пока ты там кого то другого ковыряешь)

мортал парит намного больше чем элемы) конечно когда там 2 лица под проками кидают по лава-цепнуха-шок льда и всё критует это не прохиливается, но непрохиливаются и пара нормальных хантов которые сели на практически любой таргет без прожимок и лоса и при этом им не надо стоять и кастить и им не надо чтобы у них всё критовало и прокало, они просто тунелят и убивают своим обычным дамагом, потому что весь твой хил получает -50% а это просто небо и земля между тем когда например омоложение тикает по 1300 или по 650.
    Никто и никогда не лупит 15-19к в лицо за 2секунды
    бил фералом в твинка шп79 мангл 4к + шайтан-кусь на 14к - итого 18к за 2 гкд
    бил на бдк под истерией и берсой удар в сердце 5.5к + между абилками прошел руник как автоатака 5к + ракета 2.5к + удар смерти 5к - итого 18к за 2 гкд и это еще в обвесе с большой частью реса, в пве можно и больше ударить в таких условиях.
    У элема основная проблема для хила это то что 3 каста влетают одновременно - лава пока летит (флай тайм не забываем) кастуется цепнуха и сразу шок льда и получается что это все влетает почти в один момент в таргет и если оно все критует то это очень больно. Но если таргет не умер то там после этого идет дооолгий долгий каст молнии за который все это нормально прохиливается) если нет МОРТАЛА.
    Даже если элем пешком, а ты на коне мимо ехал, в спину 15ка залетит, засекай время
    омг, я на днях пробежал мимо ханта и у меня 11к хп отвалилось на дк в 330 реса, велика ли разница если у ханта еще мортал есть.
    Посмотрите на 70-79 последние пол года: ханты всё меньше, элемов до 5 тел с каждой стороны появлятся стало
    мы в какой-то разный 79 играем наверное, я на днях бегал под 5ю укусами одновременно, и это мне повезло что 6й хант не в меня стрелял, надо было заскринить.
    Хант легче всех одевается в бис на 79, ему не надо а4, и не надо уметь играть, просто жми по кд абилки и убивай за пару химер или експлозивов.
    Я вообще уже на миликах не играю на бг потому что это понты бегать под 2-3 хантами на каждом бг - не убежать, не убить, ни даже прохилиться под ними ибо мортал сраный.
    По 3-4 ханта у орды чуть ли не каждое бг и постоянно появляются новые твинки, а элемы это край 2-3 калеки, которые почти всегда из "старичков" брекета.

и как раз тренд сейчас это толпы дцп на хантах которые жмут пве ротацию и сидят в топе по урону и килсам.

и да, с этого у меня горит.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    все влетает почти в один момент в таргет
    Именно, и это не лечится, есть таргет - нет таргета. Ты прав. Ненужно тактик, шок-лава-цепнуха, всё.

Даже самый лютый туннелинг даёт шанс выжить.
    Фералы, топ тычка брекета, вопросов нет. Но там нужен разгон, да и это мили. БоП и живём.. не суть.

Вечером не поленюсь, нарою пачку скринов "итого" за бг с топ хантами в составе. Элемы всегда топ дамаг, всегда. Даже бисс совы курят.

Поблагодарил(а)
    18
    БоП и живём.. не суть.
    ну у бопа кд как бы.
    а против элема любой синеглазый может хотя бы зелень нажать с быстрым кд, вар может рефлектить. На всем есть свои плюсы и минусы, это не аргумент)

- - - Updated - - -

Ненужно тактик, шок-лава-цепнуха, всё.
    да, но при этом все должно критануть и прокнуть доп цепнуха, иначе дамаг вполне прохиливается

Поблагодарил(а)
    46
    Если успеет, а элем валенок =D
    Время, всё решает время, среагировать на 2сек ваншот, ля, ну я ж не джедай) хорош, и это не арена, а бг с толпой. А зеленка/рефлек, это сразу стоп дамаг/кик в рефлект и го дальше ломать. Они умные, сцуки.

Я не веду к тому, что элем "смерь всему живому" и не контрится. Я хочу сказать, что это самый простой и эффективный ломатель лиц на 79.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    ...потом пиу лавой по присту в 780 реса под зубами - 6600 !
    ...пиу-пиу по пвару в деф стойке: лава 10500 + мгновенная цепнуха с проком 8000

Как хил заявляю мортал(привет армсам и хантам) - отхиливается, бурст элема - нет. Элем - топ рдд брекета.
    Как пвар заявляю - я вас ненавижу, горите в аду =)
    Ты же за дц играешь? В смысле не прохиливается?)))

- - - Updated - - -

Если успеет, а элем валенок =D
    Время, всё решает время, среагировать на 2сек ваншот, ля, ну я ж не джедай) хорош, и это не арена, а бг с толпой. А зеленка/рефлек, это сразу стоп дамаг/кик в рефлект и го дальше ломать. Они умные, сцуки.

Я не веду к тому, что элем "смерь всему живому" и не контрится. Я хочу сказать, что это самый простой и эффективный ломатель лиц на 79.
    Кхм... Хант... Кхм...

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Ты же за дц играешь? В смысле не прохиливается?)))
    В смысле:
    1. на дц играю: вижу на челика в рейде повесили шок, свитчусь - исповедь... -15к с цели, етить.. зубы!, начинаю каст быстрого... -5к и цель мертва.
    2. на хпале: вижу на челика в рейде повесили шок, свитчусь - сакра,-12к с цели, шок некританул, ска, каст флешки... -4к с цели, кик мне, цель мертва.

Я, конечно, утрирую, но смысл ясен. Вижу просевший фрейм, свитч, цель мертва.
    *Ханты не шотают, не расказывайте.

*Я вчера не мог спасти бисс хпала от 2х элемов вообще никак, шотали по кд.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя