Ало пвешные немощи с калолиции, как там килджеден? стоит? Я конечно понимаю, что вы пве ги во главе с паастой, но может бг все-таки регнете? Ку
Ало пвешные немощи с калолиции, как там килджеден? стоит? Я конечно понимаю, что вы пве ги во главе с паастой, но может бг все-таки регнете? Ку
и этот человек до сих пор не играет на брекете да?
ага ясно понятно))))
такая же история была в понедельник,когда в реге было 7 альянса и 0 орды,так как зсдхеро собрал рейд в свп))))
рт,такое рт
нужно же новоприбывших членов гильдии одевать :)
- - - Updated - - -
залетайте завтра орда!
призыв все таки)
постараемся тоже собраться
пве драконы на дермолиции, мы вас ждем, когда уже там бк контент закроете? ку
WoWScrnShot_012019_182519.jpg
А какая разница? вас энивей и в 17 нету, тотал додж, как же они играют. Я еще с самого начала всей этой темы 70-70 угорал над вбросами о том какие на альянсе рукастые игроки, а на орде пве ребята, а щас совсем мат. Где там тот паренек, который топил против 70-70 и создавал треды за отмену, настало твое время.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 20.01.2019 в 18:41.
Из активных людей в альянсе только хпал и дц, я так понимаю это как раз таки два человека, которые мне здесь отвечают. К ним вопросов нет. Но в чем ваша проблема коалиция? Может в том, что вы даже на своем, альянсовском уровне, не прикладываете усилий для развития брекета, кикая из ги новичков? Огородили свою банду батьки вариана и не впускаете "ноунеймов"
сингулярити сейчас вообще не играет) а я перестал заходить на брекет (за орду), ибо в очереди сидеть не хочется
там бедный foku постоянно зовет, но что-то не интересно стало ребятам что ли
Вот он я)
Только мне теперь насрать, пускай калолиция свое дерьмо разгребает)
Я же говорил раньше - это временной хайп, а потом полетят помойные отмазы калолиции подобных что кто то там опять не регает, хотя их уже раз 25 точно ппредупреждали об этом)
А что сейчас с брекетом и что будет с ним, мне уже к большому счастью в принципе насрать) Я своего добился, люди что ходили со мной в рейды перманентом заапали своих персов на 80, ибо я показал людям правду. Рейды я не собираю теперь, людей от твинководства отговариваю.
Когда этим помойкам с коалиции предлагали нормальную помощь в развитии брекета, создавая балансный вариант - они встали в позу, пусть теперь сами едят свое гавно, в который раз при чем.
некоторые ушли на сириус
некоторые просто зайти не могут,у всех свои какие то жизненные вопросы в ирл
проблема в отсутствии пачки дд у которой есть стабильный онлайн
попробуем решить этот вопрос :)
- - - Updated - - -
все окей,постараемся в быстром темпе решить что и как в плане реги
топовые ддшеры заходят под вечер
+ наличие ток одного играющего прота мастца,в то же время как в орде их 3+
вообщем что то придумаем :)
- - - Updated - - -
даже пускай не сделали так как ты хотел,но энивей ярые фанаты твоей идем галактич и мафоныч бегают на варсе)
Это как будь то говорить что ты нормальной ориентации,но вечером идти в клубас для голубочков)
Последний раз редактировалось Nikiss; 21.01.2019 в 04:15.