завтра игроки орды ориентированно заходите примерно к 17-18 по МСК
так же после бг может у кого будет желание со стороны орды попрокать 2с и 3с так же пишите,это дело приветствуется)
будем прокать бг и аренку :)
Ну да, вместо нормального количества народу, дополнительной поддержки брекета со стороны орды, организации и заманух новых пиплов вы получили 2 регающих тела и нескольких проков за вечер при чем и с этим же еще людьми. При чем сейчас бы точно так же было 70/70, только с доп возможностью реги 70-79.
Это как ходить в нормальный клуб, а когда его сделали для голубчиков - отказаться в него идти, а после тебе начинают говорить что ты не ок пацан потому что не ходишь в данный клуб.
Смысл выражения то хоть подбери правильно под ситуацию.
- - - Updated - - -
Что дальше будет?)![]()
del
Последний раз редактировалось =Josefina=; 21.01.2019 в 09:50.
Твоя проблема в отсутствии адекватного хила набг, в резйльтате ты там заходишь че-то кудахчешь и нахлебавшись белой жидкости от орды - выходишь..
Что можно придумать против людей абузящих ЗСД если их поощряют в собственной команде? У всех двойные стандарты.
Вы ничего не придумаете, потому что ваш состав наглухо игнориуюет кого-либо помимо членов вашей ЧСВ помойки, даже я, сделай нормального латника не ворвусь, + я никакой помощи на вашем реалме не увидел, ни в одевании ни в защите т.к а также меня просто не берут во фрейм и не хилят.
Ваша проблема в том, что вы слишком упираетесь в цифры: Не 5 к надамажил а 4999, не 200 реса у него а 199, "И да ты посмотри в таблице! КАКой я красавчик И сколько там циферок!" Все забыли что есть интерес игры помимо цифр в таблице и гонки почетных побед. И + игнор тупо потмоу что я не придерживаюсь установленной вами тактики игры "Зачмырить всех", не асистят Хотя я могу и загрипать/застанить всех, загнав их всех в конуру и просто убью к чертям регу, Какой-нибудь героин начинает кидать бопы. ! Стоя сзади вы просто проигноруете человека стоящего в сапе/стане отставшего. Вобщем проблема личностного характера и чисто вашего отношения к оппонентам, так как вы решили так и должны все остальные играть, и так пока вы не поймёте что может быть по-другому, нормального БГ не будет.
А именно Свод железных правил:
1. Нельзя гнобить слабый состав противника - загоняя его на респ. Иначе вы будете играть сами с собой.
2. Нельзя грипать Хилов по кд под пачку станов. Иначе вы будете играть сами с собой.
3. В целом про ЗСД знают все, но как и с остальным это лечится взаимным неиспользованием подобных штук. Наверно есть понимание, и договорённость не использовать то, что может напрочь всё убить - тем и живём, только памятью о том что могут остаться камни и палки. / Но тут же вы не соблюдаете некоторые условия позволяющие брекету жить. Абуз текстур, контркомбинации спеллов различных классов с бессовестной игровой механикой(ЗСД без требования профы/ боп сове в звездопад), и в целом ожидается менее жесткая игра по отношению к уставшим игрокам. Так если ваш оппонент только завидев тщедушного приста уже забрызгал слюнями весь монитор нажимая кнопку стана в ожидании грипа от дк, не остаётся ничего другого чтобы играть также грязно и подло, или вообще не заходить на данный брекет.
В целом - расчитывайте силы, не играйте подло, как будто ваша основная цель - зачмырить игроков играющих за противоположную фракцию, а не выбить их персонажей из их рук словно оружие/инструмент. Аддон не совершенен, и абузом недоработок можно обидеть унизить человека сидящего по ту сторону монитора. Впринципе первого вы и добьетесь и останетесь без реги. Помните, что они всё же играют в эту игру С ВАМИ(хоть и в роли противников) Такое ощущение что 70% состава заходят чтобы унизить кого-то, просто со справкой сидят какие-то имбицилы в дурдоме играют.
Всё. Хотите норм бг, учитесь уважать своих товарищей по команде, уважать своих противников, рассчитывать силы, чистить свой словарный запас от сквернословия(которое из вас на каждом бг изливается), а то складывается впечатление что на быдло помойку заходишь. Может тогда с вами кто-то захочет играть.
For: Ellite - Будешь таскать флаги под ЗСД/фласками/тапками, будешь играть сам с собой.
Именно это они и делают
Собиратель черепов Орды
[свернуть]
Гравитифолз (22.01.2019)
Наивность из экрана полезла тупо. Более бесполезного поста представить сложно. Играй как тебе хочется, к тебе всегда будут претензии хотя бы от кого-то одного. И почему гильда которая стремится развивать свой тимплей обязана распыляться на рендомных залетышей? Хочешь тимплея, просись в ги и играй по ее правилам. Или не просись и играй по своим.
спасибо за критику,учту!
с опытом прийдет
но по поводу того,что я выхожу=мимо,я всегда стараюсь играть до конца)
тоже мимо,Мастец гм гильдии одел многих твинков своей гильдии,в т.ч. и меня
и по сей день новые люди которые приходят в гильду спокойной одеваются с нами
ты случайно не леха с 100х?))) очень похоже)
у Олежки нет пала на 70,ты ошибаешься друг.
всегда стараемся уйти с респы и не фармить,спрыгнуть чтобы реснулись
т.е основу игры за дк ты считаешь плохой(грипнуть-залить)?
ну да,лучше тогда грипнуть протика или еще кого то))))))
у орды это не лечиться,но зачем сетовать не это,все уже привыкли)
мне кажется ты человек,который вообще не сечет что происходит на данном брекете
80% из того,что ты написал полнейший бред
двойные стандарты,классец)))
это сделали ордынские парни, причем тут каалиция
сначала ты играешь дк, потом идешь на своего ДЦ приста (! ДЦ !) Месуко (как я понял, это ты, лешка), и вместо масс диспела руинящих всю игру дебафов от фроста по нашему ордынскому рейду, ты спамишь отхил и все впечатляются твоими цифрами (перехиливаешь рдру)
потом оказывается, что ты в телеге просто посрался с вовочкой никиссом и фоку багабундо, и решил показать что ты можешь в цифры
Если это не ты - извени, но все же я тут больше обращаюсь именно к Месуко, не важно, сидит он щас с форум акка Joura или это кто-то другой.
А так да - если дк не грипает врача, его нужно выбросить (дк). Врача в таких случаях нужно сейвить - влетать в толпу и давать масс фиры, аое станы, грену, ну или просто кидать врачу боп/зубы.
на флаги всем насрать, но если тима лузает, ибо более слаба в тимплее/качестве бурста и отхила, то ему и мб еще кому захочется скрасить это поражение, выиграв по флагам или обеспечив хотя бы ничью
так что пускай таскает, отслеживание и ловля елита или прочего зсд флагоносца развивают внимание, тщательное распределение контроля и тд, т.е. это всегда всем на пользу
мартыхан выйди в окно овощ, за орду рерольнулось уже 2 чела от нас
все твои аргументы невалидны (и никогда не были)
Регаем бг, 10х10 прямо сейчас
Screenshot_1.jpg
70 УМИРАИТ ХА-ХА ВИ ДИБИЛЫ (с) оващи, которые даже не заходят играть из этого треда
Screenshot_2.jpg
Последний раз редактировалось Imhеzert; 21.01.2019 в 18:20.