хз я смотрела минимальные требования и приуныла) а потом знакомые которые на оф ушли сказали что бфа та же лега только в профиль, ничего нового) так что ещё раз пофиг на бфа :2muzik:
- - - Updated - - -
тем более сами оофовцы говорят что она там ппц недоработанная, страшно представить что на пиратках будет ну такое) занимайтесь легой господа фиксики))
бфа, ката, панды, ну да, планы шикарные.
плодить тысячу реалмов новых, когда старые еле работают. умно.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Я цепочку вовремя не сделал теперь хожу , точнее на пацанах летаю так что , заводите водил
какие все нежные стали) забыли те времена когда полётка была совсем не доступна) на 7.1.5 и все бегали и не кто не плакал как сейчас
не слушайте нытиков. пилите бфа. правильно чел выше сказал: надо идти в ногу со временем. а время бфа давно пришло!
да, пилите) и все не нытики уйдут туда плакать, что ничего не работает :2muzik:
вик, в те суровые времена она всем была недоступна, а не как сейчас) и тогда тупо локалки сделать кучу времени занимало) и вообще, на каждом патче ласт уровень открывал возможность летать в конечных локах) 60 лвл - полёты в запределье, 80 лвл - норд, кату не помню, 90 лвл - панда и только на дреноре и легионе ты как лох печальный бродишь пешком по актуал локам
Она на офе то багует , что будет тут боюсь представить .
Требования для компа в бфа на самом деле усилились относительно леги , просто мой личный пример , у меня три компа , девушки , мой новый и мой старый , когда новый занят монтажем или компиляциями по подработке я сижу со старого . Так вот конфигурация старого плохая , легион тянула на 3-5 по графике соответственно рейд и ПП , бфа же еле со скрипом 1-3 , то бишь для слабых компов бфа на самом деле будет проблемой и даже в ключах при биг запулах .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Вы забыли ключевое отличие "того" времени от "сейчас". Тогда не плакали, потому что нельзя было всем, тогда как сейчас игроки поставлены в априори неравное положение - у кого-то есть возможность летать, а у кого-то нет в принципе возможности открыть полеты. Думаю, если бы у всех отобрали возможность летать, то "нытье" закончилось бы само собой (после некоторого периода срача на тему "почему отобрали").
сроков нет, но вы держитесь:2muzik: