Согласен, возможно слишком утопическое предложение по переработке кд.
Для начала рег бы запилили, а там как приживется.
Просто думаю о картине в целом.
Да
Нет
Согласен, возможно слишком утопическое предложение по переработке кд.
Для начала рег бы запилили, а там как приживется.
Просто думаю о картине в целом.
Netherheal (21.01.2019)
up
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Тема бред, тоже можно делитать сразу.
Чем пацанам аддон на поиск не нравиться? наверно будет проще поковыряться в сервере... чтоб вылезла куча багов. в следствии чего онлайн еще быстрее начал падать на личе. Гц пацаны. мозгами думайте хоть раз в год по приколу.
Мы предлагаем апдейтить игру по современным меркам + это сделает удобнее геймплей и не забывай сейчас речь идет о старых инстах если и будут баги то они незначительно повлияют на игру. Также стоит помнить если топтаться на одном месте игра точно загнется, а если нововведение не зайдет его всегда можно убрать или игнорировать
Поддерживаю тему - [WOTLK] Автоматизация попадания в рейд-группы
Предлагаю сезонные ПвЕ события - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846511
Жажду рейтинговое БГ с группой максимум в 3 человека
Такое ощущение что челикии которые тут пишут, играю на другой цокле где:
- если пофиксили знач пофиксили и баги не возвращаются спустя N апов
- где после залива апа не вылазит милион багов на квадратный пиксель
- где все всегда красиво и гладко
Это у вас нарния какая-то...
Спуститесь на землю боже.
Врядли данная обнова будет популярна. Только если каким-то образом по спекам будет отбор.
90% будет пару ливеров, которых что-то не устроит.
С РЛами мутно будет. Раздел ответственности, срачи мб и прочее. В общем не думаю, что это окупит работы разработчиков.
И я хочу напомнить что изначально те 60к которые тут играли , они играли на личе. А тут уже пилят какой-то ЛИЧЕЛЕГИОН
А потом будут удивляться че это реалмы загибаются ???"!?!?!?!?!?
да потому что люди идут на каноничный лич кинг где нету бреда с рисовками.
Че л3 спасли их инновации? да нет загибается потихоньку онлайн накручивают чтоб кое как выжить.
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 22.01.2019 в 13:07.
Все мы когда-то умрем, хд) Но почему-то классический лк тоже не закрепился х2 или х3 по моему был, без доната и прочего
Поддерживаю тему - [WOTLK] Автоматизация попадания в рейд-группы
Предлагаю сезонные ПвЕ события - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=846511
Жажду рейтинговое БГ с группой максимум в 3 человека
Только потом дошло Нону что контент (рейды пп и т.д) по реализации полное говно т.е. вообще ниже плинтуса когда 25 гер в 5.7 гире сносили АХАХАХАХАХАХАХА и после рипа начали фиксить цлк
чет у бугров онлайн не падает и не меняется на личе , а почему? ну первый такой жирный плюс, там например цлк реализовано вери вери гуд в разы круче чем на цокле.
Вижу схему: читаю первый пост, читаю последний пост, и повторяю вопросы на которые уже были ответы.
Еще раз. Поиск рейда это тоже самое что поиск ргера. Хочешь регай, хочешь ищи через чат. Хочешь и то и другое. Не раз видел в чате что ищут ргер от 5.5кгс, а потом регают ргер.
А теперь представим что ргера нет. Не оч круто когда нужно в каждый инст собирать пати, бегать по всей карте. Круто бегать статиком - согласен.
Я к тому что рег рейдов только улучшит то что есть, как в патче 3.3.0 это улучшил ргер как функция.
Еще меня немного удивляют все эти обсуждения скатывающиеся куда то в офтоп. Какой смысл обсуждать опыт других серверов? Мы - не они. Организация и баги, и уклад у нас свой. Те кто хотели давно свалили. Те кто здесь очевидно не хотят сваливать. Но находятся и те кто лезет сюда рекламить другие ресурсы.
В очередной раз поясню о так называемом личе-легионе. Одна фича не сделает из лича легион - ни контентом, ни шмотом, ни механикой. Такое ощущение что те кто топят за то чтобы не было этой фичи боятся за то что понизится популярность вашего любимого сбора через чат.
Что до багов, так это... можно в калькуляторе сидеть - отлаженная штука. Без багов не рождалось ничего, ни один цифровой продукт не рождался без багов.
И эти крайности. Либо работает всё, либо не работает ничего. Все уже поняли что за близконтентом нужно идти на офф, а если не нравится платить то нужно оставаться на бесплатках и мириться с издержками.
Было бы желание сделать лучше что и так уже есть.
Нокиа тоже думали что рынок их, и продолжали штамповать кнопочные телефоны вместо сенсорных. Печальная история.
Для того чтобы помочь нужно предложить как решить проблему, а не в очередной раз заявлять что проблема есть, но лучше мириться с тем что есть дабы не понаделать больше багов, вместо того чтобы что-то решать и предлагать решения
Anorver (09.04.2019)
Так говорили когда трансмогрификацию поставили, в итоге уже куча рисовок, кастома и т.д
Какая проблема? тебе аддон кидали? - кидали
если ты тугенький, то чем тебе поможет форум? - ничем.
Сейчас бы говорить о проблеме там где её нету априори.
- - - Updated - - -
Иди играй на легионе нечего тут рисовку лепить. /каст плевок
Опять 25... Я про функциональность, мне про рисовку.
Аддон не решение проблемы, а костыль на основе того же чате.
Определение проблемы в данном топике можно прочитать в целом, прежде чем делать кривые выводы.
Не нужно никого никуда отправлять. Я такой же игрок как и Вы. Мне как и многим другим здесь хочется реализации подобной функциональности.
Боязнь введения чего-то подобного не вполне оправдана. Не пользуйтесь в случае реализации.
Пишите учтивее, мы не на бг.