Да, рега теперь межфракционная.
Лучше 80 бг это, увы, не сделало: я аликом попал за рандомов Орды с другими рандомами Альянса, тогда как ПРИМ ОРДЫ играл за АЛЬЯНС! С х10, вечно бегающая вместе пати геев 2 хпала+вар+рет+дк. Или я такой невезучий)
А вот на твинко-брекетах теперь будет интереснее)
Там не только с НПЦ было предложено, но суть не в этом. Суть в том что сейчас бы количество 70 твинков, по карйней мере со стороны орды достигало приличного количества, у людей было бы желание играть - была бы возможность одеваться, была бы помощь и организация. А теперь её нет, есть лишь обратная сторона.
А теперь ты тыкаешь в меня пальцем что виноват как бы я 1)
Да даже если пофиг, скажем что я 1 был против, пофигу просто предположим, так я 1 способен делать движи, организовывать что либо, поддерживать данную жизнь в достойном русле и в отличии от калолиции мои слова не шиты белыми нитками, данные факты знают и люди с альянса, у которых есть твинки за орду и те кто присутсвовали в моих рейдах и в Гильдии. В равной степени как и сейчас, только в обратном порядке, люди уже НЕ делают твинков, даже более - их удаляют или отдают мне, как в прошлом Плато, просто пачка тел плюнула нахрен на это дело, потому что тут не просто антиреклама 70/70 а реальные пруфы этого гавна.
Но увы, вы решили выбрать свой вариант и 2 раз обосраться за 6 недель. вместо норм каток и жизни брекета, за который вы так боролись, а мозгов понять что мы в принципе то хотим одного и того же, просто в спаренном варианте понять не хватило)
Так что дубль хрен знает какой - Развивайте брекет пацаны, я в вас верю) Вы же моежет, что вам какой то там 1 Мартышка? Ведь с меня все "рофлят"