автор темы и ему подобные, не вводите администрацию сервера в заблуждение, проблема у вас в головах, у большинства всё в порядке с бг.
люди создают гильдии, набирают туда игроков, вместе ходят на бг, в инсты, аренят, по фану итд проводят время, даже во вражеской столице, где угодно; зачем ссылаться на невозможность нормально* играть на бг если у вас нет такой гильдии и вы просто сами по себе, это расценивается как некоммуникабельность, вы не можете создать или вступить в большую дружную гильдию, что бы вести игровой процесс так как вам хочется, а жалуетесь здесь, создавая абсурдные темы.
Реально 2019 год начался с говно-тем, про фармеров бг, что за бред, фарм=игровой процесс, почему все ваши амбиции должны быть удовлетворены администрацией? зачем ломать то что создавалось, к чему шли все эти upgrade, почему кучка(!) слоупоков решает здесь про какие то отключения бг, про удаление PreformAVEnabler, да это ваши проблемы ребята, успокойтесь, играйте создавайте гильдии регайте бг и покажите себя.
всегда удивляло, как кучка(!) типо активных(?) игроков создаёт тему в противовес десяткам тысяч игроков, и её реализуют в очередных обновлениях.
Администрация сервера - Нон, Гма Х-иксов Лича, не ведитесь на эти темы, никаких проблем нет с бг, все эти ТСа вот таких тем нагнетают обстановку, просто до смешного.
---
зы: то что я состаю в ББ, ещё ничего не значит, не нужно вешать ярлык защитника фармеров, типо сам такой же фармер. Играю РесторШаменом вне гильдии ББ, и часто на бг, так вот по кроссу только несколько раз за неделю нам попадались примы, и то это в вечернее время.
Не рассказывайте тут сказки, надоело читать соплежуев.
- - - Updated - - -
Проголосовал:
Я против - Хочу фармить пещеру и того кто создал эту тему, автор мы идём за тобой, убейся,иное