WoWScrnShot_020319_195512.jpg
Анимагус, зачем делать такую хрень. Кто вообще просил смену моделек на бг. Все привыкли к своим стандартным моделькам.
Прошу отключить этот бред со следующем обновлением или сделать это как баф (который можно снять).
WoWScrnShot_020319_195512.jpg
Анимагус, зачем делать такую хрень. Кто вообще просил смену моделек на бг. Все привыкли к своим стандартным моделькам.
Прошу отключить этот бред со следующем обновлением или сделать это как баф (который можно снять).
Последний раз редактировалось HiBerni; 03.02.2019 в 20:42.
AkuZokuSan (05.02.2019),Draven (03.02.2019),Icelancer (04.02.2019),Joura (04.02.2019),metalopocalipsis (03.02.2019),Tyran (03.02.2019),Virsaviy (03.02.2019)
Virsaviy (03.02.2019)
Не нужно никаких смен моделек, мало кому понравится играть за всяких дворфов, тауренов, гномов и тролей
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
HiBerni (03.02.2019)
Зачем смена модельки? я играю той или инной моделькой именно из за того что она мне нравиться! почему в солоке нет смены модельки? так же и на бг сделайте!
HiBerni (03.02.2019)
Блин да, ущербная тема со сменой моделек. На солоке же так не изменяет.
С другой стороны, сейчас видите идет режим активного тестирования межфракц. бг, пробуют разные фичи и следят за реакцией коммьюнити.
Я тоже не доволен променивать модельку и анимации андэда на упитанного розовощекого хумана...
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Если в солоQ такое изменять, тиам будет вайн дикий, т.к. если ты играешь несколько лет тем же андедм и получишь гному, случится взрыв мозга. Не говоря уже о том что некотоыре челки играя хуманами ставятпатчи на андедов/дренеек т.к. к модельки тупо привыкли.
думаю по реакции они понимают что это бред.
Последний раз редактировалось HiBerni; 03.02.2019 в 21:19.
после вчерашнего турнира 1х1 блевать хочеться от вида любого дк.![]()
скорее всего нет. на арене же все норм с бафами (PoM кидается норм). кто-то из челиков (которые раз в пол года на бг ходят) написал, что ему не нравится когда его орка хилит хуман паладин и понеслась.Так может и в soloQ введем ресвап рас, вот же у местного комьюнити пригорит.
Все таки слишком давит на глаза педоэльф -_- вот и предлагаю возможность выбора.
Последний раз редактировалось HiBerni; 04.02.2019 в 10:22.
В официальной группе проекта в вк есть голосовалка на счет данного вопроса. Вперед подключайте друзей![]()