Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено проблема с аргусом!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry проблема с аргусом!!!

Я играю на вашем сервере Legion x4 и у меня возникла серьёзная проблема с персонажем. Когда был открыт Аргус, я выполнил цепочку квестов чтобы попасть на Виндикатор. После того как я попал в указаное выше место (Виндикатор) продолжил выполнять квесты, спустился по квесту вниз (не через телепорт), внизу должен был стоять (как мне сказали) НПС, который дал бы мне дальнейший квест на продолжения сценария в аргусе, но проблема в том, что его нет, я оббегал весь Крокун, кроме локальных квестов ничего не нашёл, можно ли как-то исправить ситуацию? Твинков нет такого уровня, на котором я мог бы сделать цепочку, чтобы засчитало на всех персонажей.
    Антиеррор в Личном кабинете не помог. В баг-трекере была создана тема, но впоследствии я её не нашёл, наверно была удалена. Помогите пожалуйста решить данную проблему. Не хотелось бы уходить с вашего проекта или начинать всё заново, ибо времени у меня не так много на игры. Заранее благодарен.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Сами по себе нпс никуда не пропадают. Если же после выполнения квеста произошел краш сервера с откатом (наихудший вариант) то с этим ничего не поделать.
    В любом случае квесты (или иные предметы) в ручную игрокам не выдаются.

Попробуйте поискать нужный квест по этому списку https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832656