Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прим х Прим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 36).

Post Прим х Прим

Господа, может уже пора решить эти проблемы?
    Вы ввели своё межфракционное бг, ладно . Доведите его до конца.
    Только что просидели час регая Альтерак/Остров завоеваний . Так и не получилось... Прокали бг ,НО не всем, Прокнуло всем одно бг, НО Кинуло орду к альянсу , альянс к орде.
    Я помню была речь о том, что мы сделаем, что сможете зарегать Альт/ОЗ 40 х 40.
    Сделайте нормально, что бы не было таких траблов

2. 13 пользователей сказали cпасибо Battle Line за это полезное сообщение:

Apellsin (03.02.2019),DEMONkostya (03.02.2019),Eclipseng (03.02.2019),Karant1N (03.02.2019),Maxa (26.07.2019),Priestorus (07.02.2019),Takataa (03.02.2019),Tyran (03.02.2019),Zygor (03.02.2019),Анлимитед (03.02.2019),Эксиллент (13.02.2019),Джигурдйазь (03.02.2019),Джент (10.02.2019)

Новичок Аватар для Джигурдйазь
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 12).
    Поддерживаю, где-то писали, что Прим х Прим будет регаться без проблем, а на деле час в никуда.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).
    Вы перепутали баг-трекер и флудилку? Если сказали что сделают, значит сделают.
    Ждите ответа разработчика, всё в процессе.

Всем баны за оффтоп/флуд.
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.02.2019 в 08:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Ну что там по бг?

Новичок Аватар для Sapfgladx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    в Надежде что запретят регать бг больше чем группа из 5 человек, вот эти фармеры которые аое поливают всю игру, убивают желание играть бг соло игрокам, есть люди которые заходят в эту игру ради того чтоб просто почилить после работы на бг с такими же 15 рандомными челами как и они. Соответственно если ты натыкаешься на даунов сидящих в рк и поливающих аое полтора часа на альтераке, под предводительством одного идиота, который даже голову апнуть не в состоянии на свой сигнатурный класс(которым играет 5+ лет), то желание играть в эту игру пропадает даже если ты очень сильный соло бг игрок. Надеюсь Администрация примет меры против этих бездарей и они начнут прокать так же за рандомную тиму.
    Примы должны умереть, примы для тех кто сам по себе помойка. Сильный игрок силен и один.
    Последний раз редактировалось Sapfgladx; 18.02.2019 в 10:42.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Sapfgladx за это полезное сообщение:

Ristonchik (19.02.2019)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,934
    Получено благодарностей: 2,503 (сообщений: 1,594).

Lightbulb

Зашел вчера мейном на бг, а там опять альтерак с фармерами. Все в одной куче. Позиция занята так, что ни одна мыШ не проскользнет.

Рандомная орда уже огребла немного и аккумулируется снова встретить лоб в лоб этот каток.

Я не желаю тратить на этот ДАУНИЗМ час-два своего отведенного времени на игру и перезахожу на аленя, где спокойно попадаю на арати (зашел бы на ордынца - кинуло бы на альтерак. Всю орду так по одиночке кидает.

Итог, я уже вам писал: скоро такими темпами из-за фармеров сервак станет альянсов ким. Вы боролись с дизбалансом фракций, но сами же этому поспособствовали со своим ВСЕПОБЕЖДАЮЩИМ.

====================

Я говорю администрации уже не раз во всех темах: УБЕРИТЕ возможность собираться одним примом против рандомов. ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ фракции при регистрации на бг. Их фармо-примейд заходит с разных реалмов - Ставьте ИХ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Just Warrior (18.02.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Зашел вчера мейном на бг, а там опять альтерак с фармерами. Все в одной куче. Позиция занята так, что ни одна мыШ не проскользнет.

Рандомная орда уже огребла немного и аккумулируется снова встретить лоб в лоб этот каток.

Я не желаю тратить на этот ДАУНИЗМ час-два своего отведенного времени на игру и перезахожу на аленя, где спокойно попадаю на арати (зашел бы на ордынца - кинуло бы на альтерак. Всю орду так по одиночке кидает.

Итог, я уже вам писал: скоро такими темпами из-за фармеров сервак станет альянсов ким. Вы боролись с дизбалансом фракций, но сами же этому поспособствовали со своим ВСЕПОБЕЖДАЮЩИМ.

====================

Я говорю администрации уже не раз во всех темах: УБЕРИТЕ возможность собираться одним примом против рандомов. ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ фракции при регистрации на бг. Их фармо-примейд заходит с разных реалмов - Ставьте ИХ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА!
    Ля вот ты про прим плакаешь чел смотри я вчера по фану случайки регал и раза 3 на тебя попал ну как кайфово толпой вчера было на горке стоять? Ты че то там говоришь про пве драконов и тд,честно вообще пофигу ты сам бегаешь со своим хилом на маленьком бг (Низина) и как бы ты не думаешь что твоих знакомых там было человек 5 то есть это тот же прим только в меньшем количестве и на меньшей территории на этом собственно все.
    Последний раз редактировалось Гудик; 18.02.2019 в 11:54.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Вообщем так:
    В субботу регаю бг палом с орды за пол дня ~ 700 хк (с фармеров ливал сразу).
    В воскресенье регаю хантом с альянса - прок 2 ОЗ, прошел примерно час уже 640 хк...

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,934
    Получено благодарностей: 2,503 (сообщений: 1,594).
    Цитата Сообщение от Goudilolz Посмотреть сообщение
    Ля вот ты про прим плакаешь чел смотри я вчера по фану случайки регал и раза 3 на тебя попал ну как кайфово толпой вчера было на горке стоять? Ты че то там говоришь про пве драконов и тд,честно вообще пофигу ты сам бегаешь со своим хилом на маленьком бг (Низина) и как бы ты не думаешь что твоих знакомых там было человек 5 то есть это тот же прим только в меньшем количестве и на меньшей территории на этом собственно все.
    А теперь я тебе рассказываю, как есть на самом деле:
    Я изначально соло игрок, люблю World PvP (не аутдор 40vs40) и 1vsX (как в мувиках) (но не фарм ахах) и для меня бг это возможность подраться на открытой территории с использованием инжи, местности и других триксов и примочек. Я не нуждаюсь в постоянном хиле. Так вообще будет в разы проще.
    То, что со мной начал бегать на бг какой-нибудь хил - чистая случайность, как и в принципе хил на Орде - тоже случайное везение.
    И я не боюсь смерти - перед выбором: задержать и умереть или отступить, но подставить всех я выберу смерть с максимальным удержанием внимания на себе максимального кол-ва противника. Чего не скажешь про большинство Орды, к сожалению.... Они действительно трусливы на логон1..
    Так что не надо тут ля-ля.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HollyBolly Посмотреть сообщение
    В субботу регаю бг палом с орды за пол дня ~ 700 хк (с фармеров ливал сразу).
    О, как я тебя понимаю)
    Всё конечно зависит от стиля игры - бегаешь в толпе как мясо или в одиночку чекаешь точки спецназовскими вылазками и урабатываешь только тех, кто мешает тебе)
    Я допустим 500хк часов за 5-6 игры добивал еле-еле без фармов)
    Последний раз редактировалось Icelancer; 18.02.2019 в 12:20.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Sapfgladx Посмотреть сообщение
    в Надежде что запретят регать бг больше чем группа из 5 человек, вот эти фармеры которые аое поливают всю игру, убивают желание играть бг соло игрокам, есть люди которые заходят в эту игру ради того чтоб просто почилить после работы на бг с такими же 15 рандомными челами как и они. Соответственно если ты натыкаешься на даунов сидящих в рк и поливающих аое полтора часа на альтераке, под предводительством одного идиота, который даже голову апнуть не в состоянии на свой сигнатурный класс(которым играет 5+ лет), то желание играть в эту игру пропадает даже если ты очень сильный соло бг игрок. Надеюсь Администрация примет меры против этих бездарей и они начнут прокать так же за рандомную тиму.
    Примы должны умереть, примы для тех кто сам по себе помойка. Сильный игрок силен и один.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sapfgladx Посмотреть сообщение
    Примы должны умереть,
    Согласен.
    Сделайте, чтобы примы могли попадать только на примов. Пусть они там друг друга долбят в удовольствие, если так этого хотят.
    Самое главное, изолируйте примы от нормального коммьюнити.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 36).
    Вы не поняли суть темы.
    Я просил что бы регу починили не для фарма,а для договорных боёв 40х40.
    Не нужно разводить флуд непонятный .
    Посты можете набивать в других темах

15. 1 пользователь сказал cпасибо Battle Line за это полезное сообщение:

Maxa (26.07.2019)

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,665
    Получено благодарностей: 2,513 (сообщений: 2,218).
    Оформите пожалуйста: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877506

Ваши права