Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прим х Прим

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    512
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Зашел вчера мейном на бг, а там опять альтерак с фармерами. Все в одной куче. Позиция занята так, что ни одна мыШ не проскользнет.

Рандомная орда уже огребла немного и аккумулируется снова встретить лоб в лоб этот каток.

Я не желаю тратить на этот ДАУНИЗМ час-два своего отведенного времени на игру и перезахожу на аленя, где спокойно попадаю на арати (зашел бы на ордынца - кинуло бы на альтерак. Всю орду так по одиночке кидает.

Итог, я уже вам писал: скоро такими темпами из-за фармеров сервак станет альянсов ким. Вы боролись с дизбалансом фракций, но сами же этому поспособствовали со своим ВСЕПОБЕЖДАЮЩИМ.

====================

Я говорю администрации уже не раз во всех темах: УБЕРИТЕ возможность собираться одним примом против рандомов. ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ фракции при регистрации на бг. Их фармо-примейд заходит с разных реалмов - Ставьте ИХ ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА!
    Ля вот ты про прим плакаешь чел смотри я вчера по фану случайки регал и раза 3 на тебя попал ну как кайфово толпой вчера было на горке стоять? Ты че то там говоришь про пве драконов и тд,честно вообще пофигу ты сам бегаешь со своим хилом на маленьком бг (Низина) и как бы ты не думаешь что твоих знакомых там было человек 5 то есть это тот же прим только в меньшем количестве и на меньшей территории на этом собственно все.
    Последний раз редактировалось Гудик; 18.02.2019 в 11:54.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    Цитата Сообщение от Goudilolz Посмотреть сообщение
    Ля вот ты про прим плакаешь чел смотри я вчера по фану случайки регал и раза 3 на тебя попал ну как кайфово толпой вчера было на горке стоять? Ты че то там говоришь про пве драконов и тд,честно вообще пофигу ты сам бегаешь со своим хилом на маленьком бг (Низина) и как бы ты не думаешь что твоих знакомых там было человек 5 то есть это тот же прим только в меньшем количестве и на меньшей территории на этом собственно все.
    А теперь я тебе рассказываю, как есть на самом деле:
    Я изначально соло игрок, люблю World PvP (не аутдор 40vs40) и 1vsX (как в мувиках) (но не фарм ахах) и для меня бг это возможность подраться на открытой территории с использованием инжи, местности и других триксов и примочек. Я не нуждаюсь в постоянном хиле. Так вообще будет в разы проще.
    То, что со мной начал бегать на бг какой-нибудь хил - чистая случайность, как и в принципе хил на Орде - тоже случайное везение.
    И я не боюсь смерти - перед выбором: задержать и умереть или отступить, но подставить всех я выберу смерть с максимальным удержанием внимания на себе максимального кол-ва противника. Чего не скажешь про большинство Орды, к сожалению.... Они действительно трусливы на логон1..
    Так что не надо тут ля-ля.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HollyBolly Посмотреть сообщение
    В субботу регаю бг палом с орды за пол дня ~ 700 хк (с фармеров ливал сразу).
    О, как я тебя понимаю)
    Всё конечно зависит от стиля игры - бегаешь в толпе как мясо или в одиночку чекаешь точки спецназовскими вылазками и урабатываешь только тех, кто мешает тебе)
    Я допустим 500хк часов за 5-6 игры добивал еле-еле без фармов)
    Последний раз редактировалось Icelancer; 18.02.2019 в 12:20.

Ваши права