ну тут 2 варианта событий, я уже ознакомился об этом мифическом ewt и опросил знакомых из гильдии
вариант 1й - я настолько конченый и пробитый клоун, что впал в неконтролируемое безумие и решил забанить свой собственный аккаунт, которому уже лет как самому цирклу, в который донатил и играл в свое удовольствие время от времени, взрослый человек в свободный день решил уподобиться зеленому школяру и начать читерить направо и налево
вариант 2й - античит ваш шляпа, аккаунт в онлайне с 12, чары периодически менялись для сбития льда в ргере и вот наступили 19-12 и античит внезапно решил, что я нарушаю правила, а ведь клиенту и аддонам уже 2 года (скинут со старого жд на новый ссд), да, в нем новые модельки есть в том числе и он англоязычный (есть скада, атлас лут, список рецепта на профы, аддон для гс и эверквест); копнем глубже - запрет стоит с сентября, если он у меня таки есть на самом деле (что крайне сомнительно, был бы забанен гораздо раньше и не только на циркле), что ваш античит делал пол года?
угадайте к какому варианту склоняюсь я? но это уже не имеет значения, разбанят или нет - на циркл я более не вернусь, необоснованные баны, тем более от системы это не по мне и абсолютно не устраивают, успехов цирклу