Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанен на 30 дней, объясните причину

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

забанен на 30 дней, объясните причину

1) Йессет, человек-дк; Arhhand, человек-маг; Aprogys, дреней-хант; Ратма, человек-паладин; Трагул, человек-прист (собственно чар на котором я находился); Tragul, дреней-шаман; Iesset, дреней-вар
    2) 19:12 сего дня
    3) забанил античит, собственно я и хотел бы узнать, а за что?
    4) и 5) обстоятельства и причина:
    зашел на приста, прист стоял у постового ящика возле лестниц к продавцам тринкетов и гильдеским вендорам (нижний правый край на карте даларана, угол здания); нашел рейд в РС и отправился в стальгорн порталом к аукциону присмотреть сокетов; заехал по пути к парикмахеру, сменил прическу, вышел, сел на коня всадника без головы, успел доехать до центра площади перед аукционом и получил дискон, как потом выяснилось это был бан античит указывает EWT (CheckId: 802) - что это значит я понятия не имею
    6) никогда не был замечен в использовании запрещенного стороннего ПО и ни разу, за уже скоро 9 лет, не был забанен по этому поводу; список используемых аддонов никогда не менялся

мне очень хочется узнать причину бана и что я сделал противоправного, что аж получил бан на месяц

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 - Читай, а так баны античита не снимаются.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    ну тут 2 варианта событий, я уже ознакомился об этом мифическом ewt и опросил знакомых из гильдии
    вариант 1й - я настолько конченый и пробитый клоун, что впал в неконтролируемое безумие и решил забанить свой собственный аккаунт, которому уже лет как самому цирклу, в который донатил и играл в свое удовольствие время от времени, взрослый человек в свободный день решил уподобиться зеленому школяру и начать читерить направо и налево

вариант 2й - античит ваш шляпа, аккаунт в онлайне с 12, чары периодически менялись для сбития льда в ргере и вот наступили 19-12 и античит внезапно решил, что я нарушаю правила, а ведь клиенту и аддонам уже 2 года (скинут со старого жд на новый ссд), да, в нем новые модельки есть в том числе и он англоязычный (есть скада, атлас лут, список рецепта на профы, аддон для гс и эверквест); копнем глубже - запрет стоит с сентября, если он у меня таки есть на самом деле (что крайне сомнительно, был бы забанен гораздо раньше и не только на циркле), что ваш античит делал пол года?

угадайте к какому варианту склоняюсь я? но это уже не имеет значения, разбанят или нет - на циркл я более не вернусь, необоснованные баны, тем более от системы это не по мне и абсолютно не устраивают, успехов цирклу
    Последний раз редактировалось arhhand; 04.02.2019 в 21:02.

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Античит кого попало не банит, почему я, например, не в бане? Твоя же логика? Откуда онлайн 10к на одном х5, если античит банит кого попало?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    моя логика озвучена выше
    клиент двухлетней давности, который не банился нигде до сегодняшнего дня и вот сюрприз сегодня, айай, какой я нехороший и полоумный - вдонатил валанир шаману и шм вару, а на следующий день подался во все тяжкие
    повторюсь, подобные баны ни за что меня не устраивают, на циркл я более не вернусь

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от arhhand Посмотреть сообщение
    моя логика озвучена выше
    клиент двухлетней давности, который не банился нигде до сегодняшнего дня и вот сюрприз сегодня, айай, какой я нехороший и полоумный - вдонатил валанир шаману и шм вару, а на следующий день подался во все тяжкие
    повторюсь, подобные баны ни за что меня не устраивают, на циркл я более не вернусь
    Так тебя тут никто и не держит. Что у вас за привычка швырять донатом, как аргументом? Эти бонусы всего лиш пожертвование проекту, тебе никто ничего не обязан. А уж если ты шм не можешь сделать, то это твои проблемы

7. 2 пользователей сказали cпасибо Кондитер за это полезное сообщение:

Suzuya (04.02.2019),Xalerka (04.02.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    читай внимательнее, более мне нечего сказать
    донат донатом, но сказано было про другое, неужели это не очевидно и не видно?

мне лишь интересно, на каком основании я был забанен античитом, ведь из его решения следует вывод, что я юзаю запрещенный аддон уже с самого сентября
    еще раз для танкистов - как вяжется факт того, что я "для комфортной и беззаботной игры вдонатил себе несколько вещей, а затем решил забанить себя" с требованием разбанить меня, потому что я вам надарил денег? выдаете желаемое за действительное
    далее, твоя позиция мне ясна, можешь не продолжать, мне нужно лишь объяснение компетентных людей:
    1) что за аддон
    2) где он водится

самое интересное я не объяснил, второй аккаунт на этом клиенте работает и бед не знает
    Последний раз редактировалось arhhand; 04.02.2019 в 21:46.

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    донат донатом
    Ну ты же его упомянул и явно не просто так.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Кондитер Посмотреть сообщение
    Античит кого попало не банит, почему я, например, не в бане? Твоя же логика? Откуда онлайн 10к на одном х5, если античит банит кого попало?
    Вот тут вы чушь порите. За квест в громовой гряде при определенном стечении обстоятельства тебя античит забанит за якобы телепортхак.

Вспомним случаии с Окулусом.

Просто поставь аддон Altoholic и тебя забанит. А, аддон легальный. Но, гореразработчики увидили в нем чит. Ну или не умеют так написать код, чтоб аддон не затрагивался.

- - - Updated - - -

самое интересное я не объяснил, второй аккаунт на этом клиенте работает и бед не знает
    Возможно там нету 80х лвлов. Античит палит только 80ов (сам проверял в свое время) и фришардные читы с кустарными фишботами типа БИМса, которые скачивают школьники. Чит за подписку им не ловятся (так же много раз было проверено).

Забей, но баны по античиту тут и в правду не обсуждаются.

Смысл тыкать донатом? Все пожертвования тут на добровольной основе. В общем ЦЫРКЛ и РПЦ-одна секта-там и там все считается добровольным пожертвованием)

- - - Updated - - -

на циркл я более не вернусь
    Напугал ежа голой попой. Ты уйдешь-вместо тебя другой придет. Цыркулю от это го не холодно, не жарко.
    Последний раз редактировалось AKV; 04.02.2019 в 23:52.

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    ^ Где нужно летать на драке и сбивать мобов? На двух акках делал - 0 банов.
    Определённое стечение обстоятельств это Читы?

Активист Аватар для Renovac
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    заехал по пути к парикмахеру, сменил прическу,
    подготовился по полной программе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да забей, правды не найдешь. Обнуляй клиент и жди истечения бана. У меня также 2 ака забанило. Обнулился и несколько месяцев все норм.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя