Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 95

Тема: arenqa

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    пока до тебя не дойдет, что через нпц регать бг будут только убежденные

НПЦ был предложен всего лишь как один из вариантов реализации, ты реально туп, в очередной раз убеждаюсь.
    Можно придумать было много чего, вкладка смены(как сейчас) отключение/включение у НПС функции как с РБГ.

Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    выпиливаюсь
    И больше никогда не пиши, перманентно пишешь лишь одну тупость. Неспособен даже прочитать о том что было предложено
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    заходите на 70, потестим межфракционное бг, овощи

в теме срут те, кто даже не играет на сабже
    купил себе плечи а4 за ап, готов вам проверять дымоход

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    заходите на 70, потестим межфракционное бг, овощи

в теме срут те, кто даже не играет на сабже
    купил себе плечи а4 за ап, готов вам проверять дымоход
    Кто-то неделями пытается прокать арену ради 300 апа и через пару месяцев осиливает купить а4 плечи, а у кого-то есть деньги.;)

- - - Updated - - -

P.s. Заходите на лучший брекет на свете и не читайте деморализующие месседжи мартышки и гала. Horde will be great again.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    2 месяца реги 70, меня это вполне устраивает. Точно как 49, похайпили для души и хватит.
    49 хайпить это одно дело, там админов напрягать с просьбами разделить брекет не нужно, ничего не меняется и никто недовольным не останется. Другое дело тут что-то менять админам(дабы горстка народу получила сиюминутный фан без каких либо дальнейших перспектив).
    Так что это разные вещи. Во-первых можно посмотреть на пару недавних изменений и понять к чему они приводят. От ввода больших бг некоторые твинки стали как минимум реже заходить на брекет или вот ваши сегодняшние замуты с отдельным 70 брекетом, некоторые как видим недовольны, может "некоторые" это звучит и громко, но в реалиях 70-79 бг один отвалившийся твинк это уже много. Так что тебе понравилось 2 месяца реги, а кто-то вовсе мог из брекета свалить, стоит оно того? Во-вторых это работа админам, хоть и плёвая, но работа, и я не боюсь что они перетрудятся угождая вам, а не хочу что бы они в один прекрасный день плюнули на очередные просьбы но уже от думающих твинков столь немногочисленного сообщества лоубрекетов(к примеру убрать Альт/берег и сделать как и было 70-79) и оставили всё в наихудшем виде с большими бг в реге с разделением на 70-70 и 71-79 и ещё бог знает какими "фишками" для брекета которые пойдут только в минус. Скажут что-то на подобии: "Мы вам и так сделали много уже и менять уже ничего не станем в очередной раз.Вы и сами не знаете чего хотите". Хотя на самом деле всё что они делали до этого шло в минус брекету, но кодерам ли знать об этом если они сами не играют на брекете, а просто прислушиваются к самым настойчивым хоть и безмозглым индивидам.

Так что если уж и предлагать такие идеи админам, то в теме где предлагаете сразу открыто и говорить на счёт перспектив ваших идей: "Готовы ли вы сделать такой фикс на пару месяцев(так как скорее всего этот фан дольше не продержится в этих условиях)/не трудно ли вам будет это воплотить, а потом в случае чего вернуть всё как было раньше. И если же наша задумка взлетит, то оставить всё как есть". Это звучит смешно, но эти дёргания админов по поводу и без до хорошего не доведут и закончатся рано или поздно скорее всего тем о чём я написал выше так что лучше сразу расставлять все точки над И что бы админы так же понимали о чём их просят.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 04.02.2019 в 22:41.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    Это звучит смешно, но эти дёргания админов по поводу и без до хорошего не доведут и закончатся рано или поздно скорее всего тем о чём я написал выше так что лучше сразу расставлять все точки над И
    В принципе ты прав. Надо принимать окончательное решение, лучше тупа 70-79 рбг сделать)))))

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    В принципе ты прав. Надо принимать окончательное решение, лучше тупа 70-79 рбг сделать)))))
    Колесо сансары крутится.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    ...
    зачем ты это высрал? стена текста, а толку 0
    79 от отсутствия овоща на мартыхане страдает? так у него куча персов 71+, ливает он везде одинаково вместо игры
    Или про какие ещё изменения ты пишешь? они не имеют ничего общего с 70, где всё ванильно кроме самого 70-70

нечего разводить драму, там где её нет
    тем более, что совершенно у всех 70 (которых много наделали и были рады) есть 79ые и их устраивает такое положение, а что КОНКРЕТНО СЕЙЧАС нет бг - ну бывают в жизни огорчения.

Как всегда больше всего шума от тех, кто ни черта не сделал и имеет 0 ( ноль )отношения к происходящему
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 05.02.2019 в 01:30.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Очередная тупость с пометкой made in Imhezert
    Очередной шанс убедиться в твоей тупости.
    Кто ничерта не сделал... Не сделали потому что эта помойка нужна была вам, а не другим игрокам, а реализовали ее затронув других.
    Не из-за меня одного, опять же пруф твоей тупости - не раз было сказано, ушло 95% состава воинов с орды, приличное количество людей попутно учавствующих в подобных движениях и у орды вместо какого то костяка и организации остались лишь залетные в большинстве случаев ноунеймы и рукожопы типо испы. В итоге не только 70 движ пострадал, но и 79 бг.
    Очередной пост от "двигунов" брекета оказался болтовней, а автору лишний разик нассали в лицо
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Кто ничерта не сделал... Не сделали потому что эта помойка нужна была вам, а не другим игрокам, а реализовали ее затронув других.
    Если эта "помойка" тебе так не нужна, то зачем же ты выбрасываешь тонну дерьма в виде своего текста?

ушло 95% состава воинов с орды
    О каких 95% состава ты говоришь? Все те же 4 ника, 2 из которых вообще 79?

В итоге не только 70 движ пострадал, но и 79 бг.
    В чем пострадал 79? Приведи конкретные доводы. За то время, что я играл 70-79, на этом брекете 70ых я мог пересчитать по пальцам одной руки(Я не имею ввиду регнувших пару раз во время хайпа симисятого движа(пве в большей мере), а реально частых игроков).

Очередной пост от "двигунов" брекета оказался болтовней, а автору лишний разик нассали в лицо
    Ты же не играешь в эту "помойку", выходит, что будучи не осведомленным в ситуации, по которой 2х месячная рега утихла ты только и делаешь, что кидаешь дерьмо в винтилятор и выставляешь себя балаболом, а не автора.

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    ушло 95% состава воинов с орды
    Трагедия!!!!!

остались лишь залетные в большинстве случаев ноунеймы и рукожопы
    трААгедия

Пожалуйста Мартыхан верни всех назад, умоляю

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    зачем ты это высрал? стена текста, а толку 0
    проблема в том, что смысла в вашем 70-70 на сегодняшний день нет ибо реги нет. И это было очевидно ещё до ввода этого брекета. После множества идиотских предложений админы вообще могут плюнуть на твинкосообщество, при том в тот момент плюнуть когда от нас поступит реально годная просьба, а не ваши 'тру" идеи которые кого и могут позабавить так это вас самих и то на не долгий срок. Я вообще удивлён что они(админы) что-то делают для горстки людей играющих на лоу лвл беркетах.

их устраивает такое положение
    Ну у пары человек которые активнее всего играли на 70 персонажах на сколько я понимаю есть претензии. как я уже говорил 1 человек может многое решить, особенно хил или протовар под зсд.

НО перейдём к главному косяку вашей идеи, почему я против этого движа.
    Как всегда больше всего шума от тех, кто ни черта не сделал...
    тем более, что совершенно у всех 70 (которых много наделали и были рады) есть 79ые
    Делать мне что либо в плане 70-70 смысла нет. Объясняю почему.
    Даже если у человека (которого вы заманили на 70-70) есть и 70 лвла и 79 лвл персы (как ты говоришь) и он пошёл на ваш 70брекет и начал там отыгрывать бг, то вероятнее всего он бы это всё время потратил на регу на 79 бг(где возможно из-за его/вашего отсутствия сейчас не прокает она)...Это в том случае если бы ваш 70 отсутствовал. Но так как вы ввели 70-70, то его (как и ваше) отсутствие будет просаживать 79 регу так как он(как и вы) будет всё время сидеть на 70 лвле вместо 79. надеюсь понятно объяснил почему эта затея идёт в большой минус 79 брекету даже без учёта тех людей у кого есть только 70 лвл.

Просто и не у него и не у вас мозгов не хватает на то что бы понять эту простую вещь. Это как погоня за 2мя зайцами, и 79 подохнет ввиду временного отсутствия вас самих и тех людей которых вы заманили туда(так как будете сидеть на 70) и 70 не взлетит ввиду малого кол-ва народу(без зелени как я уже говорил даже 79 мёртв, не говоря о 70). Вот в чём основная проблема тут. Канеш вы скажите "ну нам захотелось 70-70", "79 надоел" и тд и тп, ну захотелось это канеш хорошо, но потом не удивляйтесь, что когда придёте обратно на 79(а куда вы денетесь) там рега станет реже чем была ранее.

Пришлось канеш на пальцах объяснять, но что делать, контингент такой...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 05.02.2019 в 11:31.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    оооооааааааамм жозафина тока не начинай о протоварах под зсд
    70 протовар без вазика и личных врачей = помоина против 79
    на 70 смачные криты в эти тела залетают, если не тебя бьют, а на 79 все будет плачевнее и подавно

Тут каалиция захотела и сделала брекет под себя. Можно долго рассуждать, плохо это или хорошо.
    Но до этого "брекет" был сделан под макбейна))0 Типа заходит он - а 2-3 бича его хилят, и биогниль заливается вазиком и типа нагоняет страх)
    Я вот трачу голд, чтоб сделать +1 твинка и пофаниться на новом для меня спеке.
    А какое-то чмо сидит на 1 чаре и сливает все золото на бесконечные пачки вазелина с АХ??

Так что я предельно рад, что каалиция украла "брекет" у галактеона, ето чудовище ничего другого не заслуживает.
    Или ты подруга галактеона?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права