Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 95

Тема: arenqa

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Мартышка Вам нормальное предложение сделал, пусть введут НПС, чтобы 70ые могли регаться на 70-79. Чтобы убыло от этого, 3-5 твинков орды регались бы на 79ый.
    А Ваше коалиция, которая орала про рай обетованный наводила бы движение на 70-70. Задонатить персонажа и сидеть в реге, это не организация движения имбицилы. Вы повелись на рассказы балбеса орды с х10, абсолютно левого тела, после чего, когда он слился, начали квакать, что кто то еще должен прийти и навести Вам движуху со стороны орды. Вы что конченные? Сейчас сидите хоть до 2020, павните темы про возврат 70ых на 70-79. Драчите свои письки в кулачки, что 70-70 вот вот, скоро начнется движуха. Собаки на сене, ни себе ни людям.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Лол, ну ты чебурек. Сильно тв однвал альянс когда организовывал свою ги один в поле зсдшник? Напротив, ты и твои братишки заводили даже окна чтобы дестабилизировать регу в альянсе, ору. Мы организовали и одели альянс(спасибо отдельное Масте за стальные нервы проводить еженедельно рт) . То что вы, бесхребетные, не в состоянии честно конкурировать на равных - это уже ваша проблема. Ну должите дальше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь если ещё раз обделаются со своими Классными идеями. Лучше чем бг 70-79 на твинкобрекете не будет уже что бы там кто не мутил с оделениями 70-70, 70-74, добавлением больших бг котрые только ситуацию хреновее сделали и прочей ересью.

Ты лучше скажи этим своим товарищам, что это всё тухлые затеи, вроде не первый год на брекете и должен понимать что это ни во что вменяемое не выльется.
    2 месяца реги 70, меня это вполне устраивает. Точно как 49, похайпили для души и хватит. Были бы ордынцы менее бесхоебетные и чуть более способные в соперничество, брекет даже дольше прожил. А так кекс: «Вы организаторы так что пилите свою ги и делайте чаров за обе фракции и организовывайте движ и там и там»,- лол как вообще такая тупая идея могла в голову прийти, тупо видно последствие зсд.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    А заходил я на 70-70 только ради возможности пофармить почетки, но фармить одних и тех же фоку и приста дц на кладбоне такое унылое занятие. Печально смотреть как Инженерыч по 2к почеток за день срубает на 70-79. Было бы у меня 100к, я бы даже мараться не стал заходить принципиально.
    Тупа максимально чувствую удовлетворение, что тебя лишили брекета.
    Имхо отделили брекет не для возможности поиграть кастерами с гуд статами, а чтоб унизить галактеона. Это самое полезное последствие всей этой движухи.
    Это животное тупа не имеет никакого права вообще хоть как-то иметь фан на этом сервере))00

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    читаю и радуюсь что хватило ума сразу даже и не пытаться влезть в это 70е говно
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Меня отфармили? АХАХАХАХАХАХА Меня никто никогда не "фармил" и никтогда не отфармит, лол)
    Не взяли в Гильду? В Калолицию?) XD XD XD Да я даже как то там побыл и это было ошибкой. Тупой маста не может баг серва отличить от чита Боже.... Как ты вообще додумался это написать?)
    Троллинга меня?) 2 раза всей Гильдой и своими подсосами обосрались перед 1 Мартышкой, практически поголовно нассав в их в глотки уже 2 раз. Почти каждый пост от барашков типа Имхезерта и Масты оказываются балабольством.
    Не "пустым постом" нет, а именно балабольными, говорят то чего нет, очередной раз упиваясь Мартышкиной мочой.
    Меня еще не затролила ни 1 помойка с "их" состава, даже близко не подошла, потому что максимум что могут подобные им это что то ляпнуть, а потом слиться со своими пустословными "баснями"
    А так просто я в каждый подходящий момент тыкаю их в гавно лицом, псы должны знать свое место)
    World.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    Элита, которым по боку 70ый
    так побоку,что задонатил фул шмот на пала(дважды)

- - - Updated - - -

против 79 нам нравилось играть
    протварам и тебе в виде хила?
    мммм наес)

- - - Updated - - -

фармить
    офк фармить,когда мы постоянно в реге двоем сидели,но как заходил нормальный состав со стороны ольянца и был в то же время хороший состав у орды,тебя фармили и ты ливал:)
    я как бы понимаю негодование галыча и мартыханыча,но энивей подумайте вам вот комфортно играть против 79
    а какому то афлику 70???????????или энх шоману как будет играть?)
    я веду к тому,что и сказал вышел,тоже самое вы готовы отсечь часть твинков в свою угоду,чтобы играть на протике и хиле на 70-79:)
    Последний раз редактировалось Nikiss; 04.02.2019 в 14:39.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    так побоку,что задонатил фул шмот на пала(дважды)

- - - Updated - - -

мммм наес)

- - - Updated - - -

офк фармить,когда мы постоянно в реге двоем сидели,но как заходил нормальный состав со стороны ольянца и был в то же время хороший состав у орды,тебя фармили и ты ливал:)
    я как бы понимаю негодование галыча и мартыханыча,но энивей подумайте вам вот комфортно играть против 79
    я веду к тому,что и сказал вышел,тоже самое вы готовы отсечь часть твинков в свою угоду,чтобы играть на протике и хиле на 70-79:)
    Мартышко хотя бы в свое время даже гемил сову в хит и по фану влетал 70м вс 79 на бг. Да и 70 врач - неплохая тема на одном бг с 79. Все равно чаще супортят всякие ретрики, совы и шп, если там сидят кореша, а от хила ты ждешь лечение. Если он выживает = он лечит = норм хил, а 70ые в ресе это могут.
    Другое дело, что протовар - помоина, которая бы изи отлетала без реса от плюханов элемов, длоков, хантов, та даже рог, но такая лалита как галактеон на 79 бегала только с легионом подруг на врачах и заливаясь вазиком.
    Так что я еще раз напомню, что безгранично рад, что галине не повыйо больше своим 70м против 79. Пусть делает 79 и будет как и все - такая же серая мышка. Лучше муратти похилить, чем эту убогую корову.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    мммм наес)
    Каждый дрочит как он хочет, у меня свой стиль игры и он не идет в ущерб остальным.

Я тебе уже повторил раз 5, ТЕБЕ ЛИЧНО, чтобы было и 70/70 и 70/79 как дефолт.
    Хочешь играть кастером? Играй 70/70, а кто хочет 70/79 играет так, ибо у нас когда была ГИ мы играли в примчике с 79, а когда бг разорвали мы в принципе играть с командой не смогли.
    Не нада больше повторять этой тупости "ой ну как же кастеры" ты прочитай что тебе пишут сначала, при чем уже раз 5, а после говори.
    P.S. Да и как сказал выше Джанзирыч я влетал на БГ пару раз кастером, но это такое, я бы если хотел кастера - влетал бы 70/70.
    У желающих кастеров была бы как минимум перманентная помощ в плане одевания, подсказок, движений, никто бы ни к кому вопросов не имел, в спаренном варианте не было бы в принципе такого понятия как "смерть" брекета, потому что по дефолту был бы играбельный состав, был бы смысл подтягивать новых челиков, я тем самым поднимал свое ЧСВ, водя в рейды, руля этим всем, ушли бы одни - пришли другие, а как выше написал Гал, 20 тел за офе фракции 1 задоджили - и все ГГ, наигрались, у одних бомбит, вторые орут - итог смерть.
    Но сейчас уже этим никто заниматься не будет, ни я не Гал это 100%, 2 раза было предложено, а сейчас пусть хоть оба брекета дохнут, ваще пофигу практически, лишь переодически апаю идейку в надежде более-менее исхода, хотя такое себе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Были бы ордынцы менее бесхоебетные и чуть более способные в соперничество, брекет даже дольше прожил
    Были бы люди хайпующую идею по умнее - брекет бы ваще не умер, у вас был состав, у орды нет, просто "оооо 70 все делаем 70!" а что и как играть люди не знали, поэтому это по меньшей мере глупо писать такое. Вам писали 2 раза, изначально и во 2 раз "НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НАРОДУ ЧТО МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕГУ" И вы опять пишите "была бы орда...." не ну реально тупо, просто тупо.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    «Вы организаторы так что пилите свою ги и делайте чаров за обе фракции и организовывайте движ и там и там»,- лол как вообще такая тупая идея могла в голову прийти
    А что, он разве не прав? Вообще в принципе чтобы что либо делать - нужно башкой своей думать, при чем тут уже было все продумано и обдуманно до вас. Не ЗСД убило брекет, а ваша не подготовленность, вы хайпанули эту тему - а развивать тему дали ноунейм бомжам, которые лицо свое не сували на 70 и даже не знали чем это пахнет.
    Если бы я предлагал подобное, я бы сначала как минимум убедился в способности 2 сторон хотя бы обеспечивать контент по минималке, чтобы был железный костяк для создания поддержания движения в каком либо направлении. Чтобы был адекватный играбельный народ, а не ноунейм бичи которые лишь могут в пустоту орать, при чем даже не думая, а делая что им говорят другие.
    Поэтому Калолиция и обосралась по полной, потому что мозгов у людей подумать нету, а лишь стадное чувство, офицеры или кто там рулит сказали - и все бичи как стадо тупых баранов побежало апать идею, попутно приводя таких же балбесов, не способных думать, а лишь повторять.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 04.02.2019 в 15:23.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    в спаренном варианте не было бы в принципе такого понятия как "смерть" брекета, потому что
    Он бы и не родился.

Были бы люди хайпующую идею по умнее - брекет бы ваще не умер
    Все верно, он бы так и не родился с твоим нпц, жаль что у тебя не хватает мозгов чтобы это осознать. Ну либо ты просто прикрываешься их отсутствием, чтобы пролоббировать выгодную узкому кругу людей тему.

Большинство твинков это понимает, 6 недель > 0 недель.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Все верно, он бы так и не родился с твоим нпц, жаль что у тебя не хватает мозгов чтобы это осознать. Ну либо ты просто прикрываешься их отсутствием, чтобы пролоббировать выгодную узкому кругу людей тему.

Большинство твинков это понимает, 6 недель > 0 недель.
    А это все ты со своими врывами, очередной раз мозгов продумать не хватило)
    Вы бы так же и копошились в своем 70/70 СВОИМ же составом, который апал вашу идею) Точно так же как и во 2 раз какие то ноунейм васьки с х10 так же бы копошились с вами.
    Только сейчас у вас 0 поддержки, полное зеро, лишь простые вскукареки что кто то там виноват, но только не вы, челики создавшие эту помойку. А могло бы быть все как раньше, к вам бы подтягивались нью челики, потому что до всей этой херни - еще раз повторю было движение, был перманентный войс, желание играть у челиков, банально собиралсь в РК каждый вечер что то мутили, куда то ходили. Люди бы заходили на 70/70 как написали же и выше - поиграть кастером, да даже я бы врывался совой, потому что вариков играть кастером 70/79 нету, онли ворлд/ПВЕ. И у челиков было бы желание, потому что было достаточно много магов локов и прочей подобной хероборы. Люди врывались вечерком и знали что есть с кем потрещать и у кого спросить совета, а 80 ходящие в плато из-за всей красоты и ностальгии тоже делали 70, пусть не играя перманентно но клепали - а это постоянный дополнительный поток народу. Но у тебя мозгов понять это не хватает, ты видишь ситуацию как ты хочешь видеть, а не как есть на самом деле.
    А сейчас нет данный движений, людям тупо играть не с кем, а в соло дрочиться такое себе удовольствие + в каждом рейде я дополнительно убеждаю людей НЕ делать 70 помойку, потому что максимум что они получат это копошение в этом дерьме с калолицией.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Но у тебя мозгов понять это не хватает, ты видишь ситуацию как ты хочешь видеть, а не как есть на самом деле.
    Встань перед зеркалом и повтори это 1000 раз. В случае если не поможет, повторяй процедуру до тех пор, пока до тебя не дойдет, что через нпц регать бг будут только убежденные. А их тут ну никак не хватит на постоянные проки.

И еще раз повторюсь, то что 70-70 выделен в отдельную резервацию, это уже огромный плюс. По крайней мере их нет на 79м бг.

Сейчас заметил что тред про арену, выпиливаюсь.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Го сделаем 19-79

13. 2 пользователей сказали cпасибо DiGGiTiX за это полезное сообщение:

Мартышко (04.02.2019),Джанзиро (04.02.2019)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права