Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Тема: arenqa

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Элита, которым по боку 70ый
    так побоку,что задонатил фул шмот на пала(дважды)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    против 79 нам нравилось играть
    протварам и тебе в виде хила?
    мммм наес)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    фармить
    офк фармить,когда мы постоянно в реге двоем сидели,но как заходил нормальный состав со стороны ольянца и был в то же время хороший состав у орды,тебя фармили и ты ливал:)
    я как бы понимаю негодование галыча и мартыханыча,но энивей подумайте вам вот комфортно играть против 79
    а какому то афлику 70???????????или энх шоману как будет играть?)
    я веду к тому,что и сказал вышел,тоже самое вы готовы отсечь часть твинков в свою угоду,чтобы играть на протике и хиле на 70-79:)
    Последний раз редактировалось Nikiss; 04.02.2019 в 14:39.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    так побоку,что задонатил фул шмот на пала(дважды)

- - - Updated - - -

мммм наес)

- - - Updated - - -

офк фармить,когда мы постоянно в реге двоем сидели,но как заходил нормальный состав со стороны ольянца и был в то же время хороший состав у орды,тебя фармили и ты ливал:)
    я как бы понимаю негодование галыча и мартыханыча,но энивей подумайте вам вот комфортно играть против 79
    я веду к тому,что и сказал вышел,тоже самое вы готовы отсечь часть твинков в свою угоду,чтобы играть на протике и хиле на 70-79:)
    Мартышко хотя бы в свое время даже гемил сову в хит и по фану влетал 70м вс 79 на бг. Да и 70 врач - неплохая тема на одном бг с 79. Все равно чаще супортят всякие ретрики, совы и шп, если там сидят кореша, а от хила ты ждешь лечение. Если он выживает = он лечит = норм хил, а 70ые в ресе это могут.
    Другое дело, что протовар - помоина, которая бы изи отлетала без реса от плюханов элемов, длоков, хантов, та даже рог, но такая лалита как галактеон на 79 бегала только с легионом подруг на врачах и заливаясь вазиком.
    Так что я еще раз напомню, что безгранично рад, что галине не повыйо больше своим 70м против 79. Пусть делает 79 и будет как и все - такая же серая мышка. Лучше муратти похилить, чем эту убогую корову.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    мммм наес)
    Каждый дрочит как он хочет, у меня свой стиль игры и он не идет в ущерб остальным.

Я тебе уже повторил раз 5, ТЕБЕ ЛИЧНО, чтобы было и 70/70 и 70/79 как дефолт.
    Хочешь играть кастером? Играй 70/70, а кто хочет 70/79 играет так, ибо у нас когда была ГИ мы играли в примчике с 79, а когда бг разорвали мы в принципе играть с командой не смогли.
    Не нада больше повторять этой тупости "ой ну как же кастеры" ты прочитай что тебе пишут сначала, при чем уже раз 5, а после говори.
    P.S. Да и как сказал выше Джанзирыч я влетал на БГ пару раз кастером, но это такое, я бы если хотел кастера - влетал бы 70/70.
    У желающих кастеров была бы как минимум перманентная помощ в плане одевания, подсказок, движений, никто бы ни к кому вопросов не имел, в спаренном варианте не было бы в принципе такого понятия как "смерть" брекета, потому что по дефолту был бы играбельный состав, был бы смысл подтягивать новых челиков, я тем самым поднимал свое ЧСВ, водя в рейды, руля этим всем, ушли бы одни - пришли другие, а как выше написал Гал, 20 тел за офе фракции 1 задоджили - и все ГГ, наигрались, у одних бомбит, вторые орут - итог смерть.
    Но сейчас уже этим никто заниматься не будет, ни я не Гал это 100%, 2 раза было предложено, а сейчас пусть хоть оба брекета дохнут, ваще пофигу практически, лишь переодически апаю идейку в надежде более-менее исхода, хотя такое себе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Были бы ордынцы менее бесхоебетные и чуть более способные в соперничество, брекет даже дольше прожил
    Были бы люди хайпующую идею по умнее - брекет бы ваще не умер, у вас был состав, у орды нет, просто "оооо 70 все делаем 70!" а что и как играть люди не знали, поэтому это по меньшей мере глупо писать такое. Вам писали 2 раза, изначально и во 2 раз "НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА НАРОДУ ЧТО МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕГУ" И вы опять пишите "была бы орда...." не ну реально тупо, просто тупо.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    «Вы организаторы так что пилите свою ги и делайте чаров за обе фракции и организовывайте движ и там и там»,- лол как вообще такая тупая идея могла в голову прийти
    А что, он разве не прав? Вообще в принципе чтобы что либо делать - нужно башкой своей думать, при чем тут уже было все продумано и обдуманно до вас. Не ЗСД убило брекет, а ваша не подготовленность, вы хайпанули эту тему - а развивать тему дали ноунейм бомжам, которые лицо свое не сували на 70 и даже не знали чем это пахнет.
    Если бы я предлагал подобное, я бы сначала как минимум убедился в способности 2 сторон хотя бы обеспечивать контент по минималке, чтобы был железный костяк для создания поддержания движения в каком либо направлении. Чтобы был адекватный играбельный народ, а не ноунейм бичи которые лишь могут в пустоту орать, при чем даже не думая, а делая что им говорят другие.
    Поэтому Калолиция и обосралась по полной, потому что мозгов у людей подумать нету, а лишь стадное чувство, офицеры или кто там рулит сказали - и все бичи как стадо тупых баранов побежало апать идею, попутно приводя таких же балбесов, не способных думать, а лишь повторять.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 04.02.2019 в 15:23.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    в спаренном варианте не было бы в принципе такого понятия как "смерть" брекета, потому что
    Он бы и не родился.

Были бы люди хайпующую идею по умнее - брекет бы ваще не умер
    Все верно, он бы так и не родился с твоим нпц, жаль что у тебя не хватает мозгов чтобы это осознать. Ну либо ты просто прикрываешься их отсутствием, чтобы пролоббировать выгодную узкому кругу людей тему.

Большинство твинков это понимает, 6 недель > 0 недель.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Все верно, он бы так и не родился с твоим нпц, жаль что у тебя не хватает мозгов чтобы это осознать. Ну либо ты просто прикрываешься их отсутствием, чтобы пролоббировать выгодную узкому кругу людей тему.

Большинство твинков это понимает, 6 недель > 0 недель.
    А это все ты со своими врывами, очередной раз мозгов продумать не хватило)
    Вы бы так же и копошились в своем 70/70 СВОИМ же составом, который апал вашу идею) Точно так же как и во 2 раз какие то ноунейм васьки с х10 так же бы копошились с вами.
    Только сейчас у вас 0 поддержки, полное зеро, лишь простые вскукареки что кто то там виноват, но только не вы, челики создавшие эту помойку. А могло бы быть все как раньше, к вам бы подтягивались нью челики, потому что до всей этой херни - еще раз повторю было движение, был перманентный войс, желание играть у челиков, банально собиралсь в РК каждый вечер что то мутили, куда то ходили. Люди бы заходили на 70/70 как написали же и выше - поиграть кастером, да даже я бы врывался совой, потому что вариков играть кастером 70/79 нету, онли ворлд/ПВЕ. И у челиков было бы желание, потому что было достаточно много магов локов и прочей подобной хероборы. Люди врывались вечерком и знали что есть с кем потрещать и у кого спросить совета, а 80 ходящие в плато из-за всей красоты и ностальгии тоже делали 70, пусть не играя перманентно но клепали - а это постоянный дополнительный поток народу. Но у тебя мозгов понять это не хватает, ты видишь ситуацию как ты хочешь видеть, а не как есть на самом деле.
    А сейчас нет данный движений, людям тупо играть не с кем, а в соло дрочиться такое себе удовольствие + в каждом рейде я дополнительно убеждаю людей НЕ делать 70 помойку, потому что максимум что они получат это копошение в этом дерьме с калолицией.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Но у тебя мозгов понять это не хватает, ты видишь ситуацию как ты хочешь видеть, а не как есть на самом деле.
    Встань перед зеркалом и повтори это 1000 раз. В случае если не поможет, повторяй процедуру до тех пор, пока до тебя не дойдет, что через нпц регать бг будут только убежденные. А их тут ну никак не хватит на постоянные проки.

И еще раз повторюсь, то что 70-70 выделен в отдельную резервацию, это уже огромный плюс. По крайней мере их нет на 79м бг.

Сейчас заметил что тред про арену, выпиливаюсь.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    пока до тебя не дойдет, что через нпц регать бг будут только убежденные

НПЦ был предложен всего лишь как один из вариантов реализации, ты реально туп, в очередной раз убеждаюсь.
    Можно придумать было много чего, вкладка смены(как сейчас) отключение/включение у НПС функции как с РБГ.

выпиливаюсь
    И больше никогда не пиши, перманентно пишешь лишь одну тупость. Неспособен даже прочитать о том что было предложено

Ваши права