лол, конечно упал, элем еле дрыгается , и волки тютюкают, возможно и баф не работает на 10% апа именно дополнительно на энха(почекайте баг репорты)
лол, конечно упал, элем еле дрыгается , и волки тютюкают, возможно и баф не работает на 10% апа именно дополнительно на энха(почекайте баг репорты)
Ну я про это и говорю,в баг репортах люди усираются что все робит как должно(не все) Ну никак не хотят челики видеть как Энх шам уделывает их по ДИПИСИ)
- - - Updated - - -
А для тех кто говорит что все как надо работает,вопрос.
Гарга у дк тоже робит как надо по вашему?) 51 тал в ветке как у шамана,а дпсА дает......или вы думаете что Адк щас бахают как должны?)
Ну сейчас примерно правильно, 26 выстрелов. Потому у тебя 2 варика или в силу болезни+гарга+шадоу с уп или арп жатва уп аа закаленный и тд, и дк почти единственный который собирает все кроме хасты. но тема не дк.
Гарга не дает макс спид нижками, потому и демажит больше(не поймите не правильно, я за волков которые дают все 500к за призыв, и 51 талант я считаю должен больше пользы приносить.). +- нормально волки бьют. У елема, как стаража (тотемы,войско бомжей,голем лока, деревья совы) убрали, как и должно было, все бафы, кроме бафа цлк+хилить+резист к физ урону от хилов. Но елему не прописали его скил и демаг скила.
Все ли правильно пашет? смотря с чем сравнивать, если зайдешь на офф к примеру, и посмотришь историю вф(его правок) то мы просто имеем последнюю "переделку" перед переходом на след патч.
Ну для примера вф у них был сначала так же как у нас, потом убрали гкд 3с и +ап, потом +500(для примера)апы +1с гкд и так по кругу. Что есть истина я хз.
10% апы можно проверить талантами, взял-убрал.
А если мечтать, меня раздражает демаг лл. Могли бы убрать на него хотя бы -50% урона с ох. Ну или к примеру прок выброс лавы с лл,
или хотя бы уже лаву с 5ов. Нехватает ее
Последний раз редактировалось zeal; 05.02.2019 в 15:41.
Волки+-,понялпринял)
- - - Updated - - -
Кстати,насчет 3 глифа,переставил я вф на щиток молнии,прирост фиг отследишь,как в принципе и от вф того же.Есть у вас какие нибудь пруфы(профита) по поводу 3-его глифа на энхуя?)
- - - Updated - - -
Мне еще кажется оч приятный глиф на молнию,сугубо из за того что он явно увеличивает урон молнии.
Уже писали несколько раз, сам посчитай прирост от 4%. 300к за бой глиф даст 12к.
1 вф дамажит +-20. Если он только 1 раз прокнет с глифа уже профит больше.
после нг,гонял в рейд энхуем?
- - - Updated - - -
я просто после нг никак не могу обогнать 19.5,если пропить хпоты и фласку юзануть.
- - - Updated - - -
волки кстати у меня 100+ епорят в рейде,что в принципе не пососно.
Он имел ввиду шамана. Репорт по этому поводу ошибочный.
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6807331
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
А когда след. АП?