1.dolbimxo,dolbimxohg , edyaa, edyachka, iriskis, ovra, meck,сокаро
2.выдан бан Юзай (cheat)5.02.2019
3.был на бг низина арати,упал в текстуры и не смог выйти с бг!никогда не использовал сторонние ПО.убедительная просьба разобраться!
1.dolbimxo,dolbimxohg , edyaa, edyachka, iriskis, ovra, meck,сокаро
2.выдан бан Юзай (cheat)5.02.2019
3.был на бг низина арати,упал в текстуры и не смог выйти с бг!никогда не использовал сторонние ПО.убедительная просьба разобраться!
У вас есть доказательства: скрины / видео, на которых будет видно, что персонаж находился под текстурами?
к сожалению не успел заскринить!при прыжке с вершины проюзал левитацию и был убит и тело упало в текстуры!не смог ни выйти с тела ни с бг!
я обьясняю пригнул с вершины и прожал левитацию на присте!в этот момент меня убили и я упал в текстуры!разберитесь пожалуйста!
Мы опираемся на факты, а не теорию / предположения. На данного персонажа активно анонсил античит, в виду чего был выдан бан.
По мимо текущего аккаунта, у вас есть другие? Если бы вы могли к примеру на видео воспроизвести тот случай, то это послужило бы доказательством "ошибочного" анонса от античита. Соответственно бан был бы снят.
Что за глупость ? Нельзя попасть ? Серьезно ? Если геодата кривая то можно в одном фире уйти под землю спокойно. Если в любые спиды тебе дают овцу которая тебя возвращает на место в котором её тебе дали, опять же может унести под текстуры или в тебя два контроля летит которые заставляют персонажа двигаться независимо от игрока. Я хоть и не играл на личе но такого уже насмотрелся на панде/дреноре/легионе.
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
Озай, Вы сами все видели на турнире о работоспособности рассинхрона и текстов на валор арене.
Ох, эти удивительные фиры, когда персонаж взлетает на стенку и бегает в агонии. Прежде чем банить, нужно было портануться и глянуть. Тогда бы сейчас спора не было. А так неизвестно был ли использован чит или нет, поскольку пишете о предоставлении пруфов, соответственно, Вы не видели. П.с. не тпшит что ли на кросс ?
Последний раз редактировалось barbariccia; 06.02.2019 в 15:41.
кто смотрел этот рофл? там вар чарджил на гроб и летел вниз. но это все наговоры, пруфов нет!
Чарджи улетают в никуда на Лордероне и Даларан арене.
где пруфы? голословно говорите