12гигов оператива
1060 карта
I7 проц
этого мало что бы на минимальных в рейде не лагало ?
Извините 23пинг....
Видео карта виновата ?
12гигов оператива
1060 карта
I7 проц
этого мало что бы на минимальных в рейде не лагало ?
Извините 23пинг....
Видео карта виновата ?
Просто вафли-шоу, сидят и выгораживают дохнущий сервак, на котором основная задача донат) амантул не дропается, потому что 1,2к бнс выгоднее для проекта. оптимизировать апт? вы что, это вообще как, мы лучше подождем когда у партнеров этот апдейт будет фри)Кстати, более тупых ответов от модера на счет пинга и видеокарты я не слышал
божественные ответы от Корвина... просто орево
- - - Updated - - -
по такой логике, наверно экран основная причина проблемы пинга![]()
Кivals (08.02.2019)
между видеокартой и экраном есть разница, советую почитать "устройство компьютера для самых маленьких"
кстати и между словами "всегда" и "чаще всего" тоже = тут не могу подсказать литературу для самообразование, ну вы найдете, надеюсь.
приятно было прочитать мнение "эксперта", кстати.
Корвин, просто на твой ник и ник Муни у некоторых экспертов реакция как у собачек Павлова. То ли вы им писю зажимали когда-т ов двери, то ли это неразделенная любофф.
Сообщение от AncoRD
Сообщение от LiketequilaСо мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
Гениальный выводнпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
Что то я не вижу что бы человек который создал эту тему жаловался на ФПС, у меня щас GTX 960 титан, оператика 12 гигов, инет 100мб в сек. наверно действительно у меня ИНОГДА лагает ПИНГ из за этого... Наверно нужно сменить оборудование, ГА ГА ГА!
А то что у " суседей " не лагает на Maksimalochkah это наверное ЧУДО
Эксперт? сори, а я думал Петросян форума![]()
У 10 человек лагает у остальных нет- к бабке не ходи серв виноват, правда же? а если в кране нет воды значит....тоже серв виноват.
Ну выклянчил же ты такую приписку под своим ником на форуме.
Из твоих умных реплик я так и понял.
У меня всего 4 гига и комп гораздо слабее, но никогда пинг не скачет, что же я делаю не так? Ума не приложу.
Автор, я бы предложил сменить провайдера, но ты наверно скажешь что в танчиках или на оффе у тебя пинг нормальный.
Последний раз редактировалось Megalodon; 08.02.2019 в 17:20.
Сообщение от AncoRD
Сообщение от LiketequilaСо мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
Гениальный выводнпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
Виноват, спутал пинг и фпс)
Я тут заметил кое что. Недавно приехал с командировки, там я раздавал себе на ноут инет через телефон, ну как модем использовал 4G мтс. Пинг был стабильный 140. Сейчас нахожусь в деревне провайдер Ростелеком скорость 2Mb/s . Пинг в игре высокии хз с чем это связано.
приписку под ником автоматом дают за определённое количество постов)) хз играю с тапка, инет с модема, но такая вот жесть крайне редко и в основном мой инет виноват, за исключением случаев когда лагает практически вся пати, как было после открытия мифика апт
Как уже писали выше, у тех же соседей наблюдалась та же самая ситуация, резко поднимающийся пинг в рейдах, и при пулах, и почему то там никто не кричал, что проблема только у вас, а начали искать решение, но сказать, что проблема на вашей стороне на много легче, не правда ли)