Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хприст - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: хприст

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Holmess Посмотреть сообщение
    лучше качать ршаму, он вообще к рукам не требовательный.
    Думают большинство даунов и кастуют цепнухи по кд на всех боссов и в танком и в рейд . И показывают низкий кпд , нет хилов не требовательных к рукам ты либо умеешь хилить и предвидеть либо ты просто среднестатистический игрок со средними результатами и нет разницы бисовый ты или 6 к

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Catbug Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что прок валанира поверх шилда дц забирает его абсорб себе, тем самым оставляя дц с носом
    ходят слухи что он забирает МАЛЕНЬКУЮ часть щита , от твоего прока валанира , а никак не весь щит .

- - - Updated - - -

В 25 гер, к примеру, я почти всегда держу 1-2 место, но это реально потно. Обгоняет меня или хпал или дц. В хпале тот же хпс я давал вообще без напрягов.
    1-2 место с 3 хилами? если ты идешь хилить тьму в 2 хила то ты ОБЯЗАН быть на 1 месте ) если конечно ты не ставишь "бесполезный сивмол обновления" в который так многие верят ) хотя хприст это не рдру и потеря 1 тика не сильно усиленные тики теряют в отхиле , так как 1 тик нахилит больше чем тот % от символа) проверял неоднократно )
    Последний раз редактировалось rubakai; 08.02.2019 в 03:56.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    ходят слухи что он забирает МАЛЕНЬКУЮ часть щита , от твоего прока валанира , а никак не весь щит .
    Зависит от того, как именно происходит поглощение. Если при получении урона слетают оба щита сразу, то все их суммарное поглощение аддон запишет либо на щит дц, либо на щит Валанира, в зависимости от того, что было наложено последним (слетело первым). Если при этом происходило из другое поглощение не с помощью наложенных аур (например цель ппал, урон смертельный и полностью поглощается), то это поглощение будет опять же записано или на щит дц, или на шит Валанира.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный Аватар для Oglock
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не слушай никого и не смотря на трудности учись играть хпристом и одевай его, это замечательный хил, самый интересный из всех

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Oglock Посмотреть сообщение
    самый интересный из всех
    Ну да тут ты прав он очень многофункционален , но не стоит играть через "хотера" как делают многие , я предпочитаю комбинировать и хилить через МИ , и за маной следи

Местный Аватар для Oglock
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Ну да тут ты прав он очень многофункционален , но не стоит играть через "хотера" как делают многие , я предпочитаю комбинировать и хилить через МИ , и за маной следи
    Я всё комбинирую и хоты и флешки и Круг и Молитву исцеления, зависит от ситуации. В 10ках особенно удобно с постоянным дамагом нахотать ребят и подхиливать масс хилками. У меня предбис хприст 6.3 с маной проблем вообще нет, все шмотки с духом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Руки просто нужны. Хприст это пианино. Но самый интересный хил из всех возможных и самый непрофитный.

НО. Через 10 лет уже глупо рейдить по методичке. В 25 гер, к примеру, я почти всегда держу 1-2 место, но это реально потно. Обгоняет меня или хпал или дц. В хпале тот же хпс я давал вообще без напрягов.

Я тоже смеялся, когда мне говорили, что хприст плохо хилит, мы тебя не возьмем. А я в 5к гс в СА 25 перехиливаю 6к ршама. Ищи просто себе гильдию, в которой заслужишь место основного хилера.

Короче, хприст это или дано или не дано. Если руки из жопы, лучше качать ршаму, он вообще к рукам не требовательный. Если нет - читай гайды на форуме, они достаточно информативные. Учи ротации, понимай когда что нужно применять. Хприст это реакция на изменение ситуации и принятие быстрых решений.
    Люблю хприста за его сложность, но не понимаю, как им можно перехилить кого-то в том же склепе, хотя однажды видел хприста на 1 месте, когда другие хилы были не хуже. Сколько было хилов? Как хилил? В склепе просадки рейда есть только на шарах,и в теории остальное время ршам может повесить щит на танка и хилить по кд цепнухой, как тогда хпристу набирать хпс?

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Fokkusu Посмотреть сообщение
    как тогда хпристу набирать хпс?
    на переодическом аое, в данном случае на шарах, старайся хилить тех, кого не хилят другие хилы - их таргеты обычно отображают большинство аддонов для хилов (можешь кругом в их таргеты кидать, чтоб хпс поворовать:3)
    а не переодиеское аое, которое тож в склепе есть, прекастом МИ и после мгновенно кругом
    заражение на личе хилится точно так же

Старожил Аватар для Najazi
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    хпристу главное стоять в нужном месте, и это относится к большинству хилов, ведь на бегу не по кастуешь!
    остальное тебе добавит спд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Marilly Посмотреть сообщение
    Почему хпристов не хотят брать в рейды? Предлагают сделать спек дц.
    вообще, хприст это подушка для рейда, почти как дц. он не даст по максимуму столько хпс сколько даст ршам, рдру или тем более хпал, но он хорошо им асистит и закрывает "дырки" на просадках. у каждого босса свои особенности для каждого класса. например, хприст обгоняет всех хилов(в составе 3-4 хила без дц) на ребре, синдре, личе, иногда и на профе, но на других боссах особо себя не проявляет. однако, это его полезности не уменьшает. скажем так, идеальный состав хилов я вижу хпал, ршам, рдру и хприст а не дц. даже лича можно захилить без дц.
    кстати, тут сказали что хприст который раскидывает хотки находится на днище рекаунта - смешно ) это основное что и делает хприст и выдает хороший(на некоторых боссах топовый) хпс, главное держать 2-3 стака при себе и захиливать групповые просадки.
    и про максимальный хпс - я смотрел на лане, когда нет оверхила. хпристом я дал 18-19к хпс пока рейд не сдох, а рдру 22. но повторюсь, хприст - асист, подушка для рейда. стабильный хпс не даст как остальные хилы по максимуму, но резко поднять рейд это всегда. особенно если ты тролль.
    Последний раз редактировалось Pavel94; 12.03.2019 в 19:54.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    потому что большинство плохо владеет этой веткой :)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права