Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Отвлечение"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Post "Отвлечение"

1)Отвлечение
    30 Энергия Радиус действия: 30 м
    Мгновенное действие Восстановление: 30 сек
    Требуется: Разбойник
    Требуется 38-й ур.
    Отвлекающий маневр, завладевающий вниманием всех находящихся поблизости монстров на 10 сек. Можно использовать в состоянии незаметности.
    2)Теперь не сбивает каст,если цель находится вне режима боя
    3) уже как пару месяцев
    4)пвп 10/10

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    516
    Получено благодарностей: 399 (сообщений: 268).
    Он и не должен сбивать. Уже как год это пофикшено. Зачем вы темы без пруфов строчите?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Он и не должен сбивать. Уже как год это пофикшено. Зачем вы темы без пруфов строчите?
    https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/2548997646
    Вот и пруф.Также можешь почитать вовхед.И даже если это не устроит,то я могу зайти на нормальный сервер и зафрапсить как оно должно работать.

- - - Updated - - -

Не шаришь-не пиши всякую ерунду

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    по вашему же пруфу, люди пишут, что он не кикает и не интераптить, а заставляет цель прервать еду/питьё.
    Вот репорт, по которому чинили: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=742592
    Последний раз редактировалось ciklopper; 12.02.2019 в 16:37.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    516
    Цитата Сообщение от voleur666 Посмотреть сообщение
    Вот и пруф.Также можешь почитать вовхед.И даже если это не устроит,то я могу зайти на нормальный сервер и зафрапсить как оно должно работать.

- - - Updated - - -

Не шаришь тут ты. Поясняю как он может сбить каст. Представь ситуацию где ты и допустим маг не в комбате; ты бежишь к нему без инвиза, и в этот момент он в тебя кастит. Под конец каста ты кидаешь отвлечение ему за спину, и в этом случаи он отворачивается, и каст прерывается.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4

- - - Updated - - -

Там есть посты о сбивании,согласен,сомнител ьный пруф,тогда можете почитать вовхед.На ютубе к сожалению видео о дистракте не нашёл

- - - Updated - - -

Не шаришь тут ты. Поясняю как он может сбить каст. Представь ситуацию где ты и допустим маг не в комбате; ты бежишь к нему без инвиза, и в этот момент он в тебя кастит. Под конец каста ты кидаешь отвлечение ему за спину, и в этом случаи он отворачивается, и каст прерывается.
    Рофл,как это должно выглядеть?Я в шд бегу к магу,который не в комбате?Это бред.На любом сервере всегда сбивало,откуда тогда инфа на батлнете?Вовхеде?Где пруф что это должно работать именно так,как вы говорите?

- - - Updated - - -

Кста,целового видое я не нашёл,но есть упоминание,где прямым текстом говорится,что дистракт сбивает каст вблизи,если цель не в бою.Это гайд от зонома,тот в свою очередь играл на АТ,который в свою очередь являлся онли пвп сервером.И очевидно,что по работоспособности циркл яяявно отстаёт.Если уж это не пруф,то я тогда хз.

Поблагодарил(а)
    516
    Там есть посты о сбивании,согласен,сомнител ьный пруф,тогда можете почитать вовхед.На ютубе к сожалению видео о дистракте не нашёл

- - - Updated - - -

Рофл,как это должно выглядеть?Я в шд бегу к магу,который не в комбате?Это бред.На любом сервере всегда сбивало,откуда тогда инфа на батлнете?Вовхеде?Где пруф что это должно работать именно так,как вы говорите?

- - - Updated - - -

Кста,целового видое я не нашёл,но есть упоминание,где прямым текстом говорится,что дистракт сбивает каст вблизи,если цель не в бою.Это гайд от зонома,тот в свою очередь играл на АТ,который в свою очередь являлся онли пвп сервером.И очевидно,что по работоспособности циркл яяявно отстаёт.Если уж это не пруф,то я тогда хз.
    Во-первых никто тебя не заставляет под шд бежать, дистракт не требует инвиз. Во-вторых ат не показатель (зайди на ат проверь дистракт и удивишься), там точно также багов хватает своих. Ищи пруфы железобетонные, а потом уже тему строчи.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    2)Теперь не сбивает каст,если цель находится вне режима боя
    А где написано, что спелл должен сбивать каст?

Ну или видео покажите. С 3.3.5 оффа 2010 года.

Старожил Аватар для Сангви
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    дистракт не требует инвиз
    Перчик, ливни с треда плиз
    на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Если правильно помню... по механике этой игры, если цель злокастера в течение выкаста (речь про вредные долгокасты точка-точка!) покидает его зону поражения (например, переднее полупространство), долгокаст по идее сразу (а не по таймауту выкаста) должен обрываться. Теперь сложите 2 и 2, в каких случаях рого-петардочка должна руинить каст задетого.
    Мне другое интерес: если у меня зажата правая кнопка мыша на игровом экране, рого-петардочка должна разворачивать моего персонажа к точке её приземления, или должен быть небольшой дрыг по азимуту, после которого лицесмотрение останется прежним (и долгокаст продолжится)?

И тема, похоже, далеко не только про петардочку роги. Сейчас на киркули и у мобов долгокаст НЕ обрывается сразу при нарушении линии огня, а только уже по таймауту выкаста (без линии огня). А мобы НЕ сближаются для восстановления линии огня (исключением сейчас является выход за радиус поражения их каста). Чё, пацаны, близзлайк? Или от патча к патчу сами близы прям в корне перетормошили механику, а я по старой памяти левак фантазирую?
    Последний раз редактировалось Zarna; 07.03.2019 в 16:44.