Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Межфракционное БГ! Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Mr.Rooney
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Межфракционное БГ! Нону

Здравствуйте, играю на бг более 7 лет на проекте, и в настоящее время столкнулся с проблемой... Я не могу зарегать 2 пати на одно бг, ЛЮДЕЙ раскидывает и одни отказываются против других играть, т.к. все сидят в одном рк и получается как бы перелив. Мы все состоим в одной гильдии, и гильдия направлена исключительно на игру на бг. Убивать своих согильдейцев - не в наших интересах, люди ( зашедшие за противоположную фракцию) отказываются бить своих. Тем самым БГ становится не интересным и не СПРАВЕДЛИВЫМ. Как быть игрокам пвп гильдий? Возможно ли введение РБГ, для интереса игры на БГ для ПвП Гильдий?Будет ли оно межфракционным? В настоящий момент я считаю что нововведение убивает игру ПвП гильдий. Может быть поэтому офф сервер не вводит меж.фрак. бг?
    Тем самым мы будем мешать нормальным адекватным игрокам с реги, делая это не специально, мы будем загонять одну из сторон в заранее проигрышный вариант( т.к одна часть рейда за орду будет намеренно бездествовать, а часть рейда за Альянс будет доминировать в численном превосходстве.) Получается , что если ПвП гильдию на БГ раскидало на 2 стороны, то одна из сторон будет в заранее проигрышной ситуации. Получается вы оффициально одобрили перелив пвп ачив на БГ. Для этого догстаточно регнуть в 2 пати в одном рк.
    Последний раз редактировалось Mr.Rooney; 09.02.2019 в 23:30. Причина: орф

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mr.Rooney за это полезное сообщение:

SKY_FULL_STARS (10.02.2019),Эксиллент (09.02.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,044 (сообщений: 13,256).
    Уже было сказано, что будет сделана возможность регистрации для "гильдия vs гильдия", "прим vs прим".

Цитата Сообщение от Mr.Rooney Посмотреть сообщение
    Возможно ли введение РБГ, для интереса игры на БГ для ПвП Гильдий?
    Раздел https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118 форма https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829985
    Возможно всё, вопрос необходимости, и соответственно надобности.

В настоящий момент я считай что новогвведение убивает игру ПвП гильдий.
    Не пофармить кладбоны? Как это делалось в большинстве случаев, ну да, так не выйдет.
    Вернее выйдет, но не без сложностей.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.02.2019 в 23:10.

Поблагодарил(а)
    23
    Я имею ввиду все БГ( Не только Альтерак!). Фарм кладбона это одна из тактик. Нет возможности противодействовать? Ваши проблемы. Соберитесь в одном рк и наваляйте фермерам. Вопрос: как играть если я хочу зарегать 2 пати по 5 человек на одно бг? с РАНДОМКИ раскидывает, если регать конкретно , то ги раскидывает и мы играем в одном рк друг против друга. Это ли не правильно? Согильдейцы отказываются играть друг против друга, нам на другой проект переходить из-за этого?

5. 3 пользователей сказали cпасибо Mr.Rooney за это полезное сообщение:

Lauky (10.02.2019),SKY_FULL_STARS (10.02.2019),Эксиллент (09.02.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Теперь читайте, то что я написал выше.
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Уже было сказано, что будет сделана возможность регистрации для "гильдия vs гильдия", "прим vs прим".
    Это подразумевает как бы, регистрацию 2х пати по 5 человек, и даже 3х, 4х и т.д.

Затем вот это https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6784604
    В частности вот
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    С друзьями можно будет регать скажем в 20 человек(в 10 тоже) , и попадать на таких же 20 человек против Вас, если же 20 человек не наберется, то Вас закинет против рандома, поэтому я написал в теме, ЧТО это ЧАСТИЧНО решит проблему примов против рандомов, но полностью уберет давнюю проблему с очередями.
    Никто не планировал забирать возможность у ПВП гильдий драться между собой, и в целом ходить на БГ вместе

Поблагодарил(а)
    23
    Вы меня не понимаете? Я не пишу о том что я не могу играть на БГ против других пвп гильдий. Вопрос в том что я не могу зарегать гильдию в 10 тел против противника, людей раскидывает, И ТЕ КОГО РАСКИДЫВАЕТ за противоположную фракцию отказываются играть против своих и тупо бездействуют бегая и не нанося урон, тем самым загоняют свою сторону в заранее проигрышную ситуацию. Это не честно, вы предлагаете нам теперь не играть?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Вопрос в том что я не могу зарегать гильдию в 10 тел против противника людей раскидывает,
    В данный момент так и есть, будет фикс этого, и раскидывать не будет, так понятнее?
    И ТЕ КОГО РАСКИДЫВАЕТ за противоположную фракцию отказываются играть против своих и тупо
    За слив БГ просто нужно ввести бан как сделано у товарищей на logon3, чтобы не повадно было, вот и всё.
    Это не честно, вы предлагаете нам теперь не играть?
    Я предлагаю читать, то что я пишу, еще возможно что я слепой, но маловероятно.

Поблагодарил(а)
    23
    Я предлагаю оставить все как было и раньше, Орда против Альянса. А на Рбг уже ввести межфракционное БГ. ТО что Вы ввели меж.фрак.БГ - это дополнительный отток людей с Лича, фермеры как фермели так и фермят. На оффе часики как на ОЛО на каждом кладбоне и никто не фармит. Вы дали возможность Альянсу регнуть без очереди, и убили хардкорность ачив на БГ, теперь каждый набрав 10-15 тел может перелить, даже за орду заходить не надо, вы все сделали за нас!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Я предлагаю оставить все как было и раньше, Орда против Альянса.
    Не уберут межрфакционное БГ. В целом я ответил по вашему вопросы, ждите реализации.
    А на Рбг уже ввести межфракционное БГ
    Уже написал что делать дальше, раздел открыт для предложений.
    теперь каждый набрав 10-15 тел может перелить, даже за орду заходить не надо, вы все сделали за нас!
    Ну введем бан, в целом пункт уже есть просто не применялся.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.02.2019 в 05:11.