Здравствуйте, играю на бг более 7 лет на проекте, и в настоящее время столкнулся с проблемой... Я не могу зарегать 2 пати на одно бг, ЛЮДЕЙ раскидывает и одни отказываются против других играть, т.к. все сидят в одном рк и получается как бы перелив. Мы все состоим в одной гильдии, и гильдия направлена исключительно на игру на бг. Убивать своих согильдейцев - не в наших интересах, люди ( зашедшие за противоположную фракцию) отказываются бить своих. Тем самым БГ становится не интересным и не СПРАВЕДЛИВЫМ. Как быть игрокам пвп гильдий? Возможно ли введение РБГ, для интереса игры на БГ для ПвП Гильдий?Будет ли оно межфракционным? В настоящий момент я считаю что нововведение убивает игру ПвП гильдий. Может быть поэтому офф сервер не вводит меж.фрак. бг?
Тем самым мы будем мешать нормальным адекватным игрокам с реги, делая это не специально, мы будем загонять одну из сторон в заранее проигрышный вариант( т.к одна часть рейда за орду будет намеренно бездествовать, а часть рейда за Альянс будет доминировать в численном превосходстве.) Получается , что если ПвП гильдию на БГ раскидало на 2 стороны, то одна из сторон будет в заранее проигрышной ситуации. Получается вы оффициально одобрили перелив пвп ачив на БГ. Для этого догстаточно регнуть в 2 пати в одном рк.