Скоро патриоты орды или альянса будут одевать альянсовские или ордынские знамена на бгкак говорится за Ордянс
Легенда ОЛО
Скоро патриоты орды или альянса будут одевать альянсовские или ордынские знамена на бгкак говорится за Ордянс
шо рили такое сделают?
Да.
В принципе проблема с регой должна исчезнуть.
Вот бы они еще реализовали адекватный подбор сетапов, где хилов будет равное количество что там что там.
Вон соседи по лич кингу недавно релизнули систему межфракционки где у каждого персонажа будет свой рейтинг бг, т.е не будет такого что ты регнул с тобой одна зелень а у соперника фул бис пати, их расскидывает равномерно..латников ренжей и хилов.. Это конечно очень круто но я думаю на цокле такое на грани фантастики.
Крид wowcircle wtlk x10
sokol-cool (18.01.2019),Эникейщик (18.01.2019)
Ну что ж, будет неплохо)
вот только один вопрос , если я регну группой через преформ всеравно можно будет фармить не так ли ?![]()
Я за отдельную регу где отбирает персонажей от 6к гс чтоб отсеять зелень и нубов без сокетов чарок и половину шмота с фана
К 2k28 успеют сделать?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
помнится у нас еще должен быть ремастер личного кабинета
Было бы шикарно, если бы к распределению по ролям, добавили бы еще возможность попадать за разные фракции, где для реги игроков не достаточно. типо как на офе режим наемника или на других пиратках. А то альянса очень много, регу ждать ппц долго.