Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост ДК танк. Гайд? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 66
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от marco37 Посмотреть сообщение
    Прежде всего хочу сказать, что не претендую на истину в последней инстанции и уж тем более не заявляю, что ФростТанк лучше Блада
    Судя по тому что написано выше, именно так ты и считаешь. Ведь там и описано что агро лучше, выживаемость лучше.

На деле же мы имеем, кровь [вампира меняем] на [несокрушимая броня] -
    [Волю мёртвых] на [Великая власть льда] -

По агро, сложно сказать. Ну да [Иней] и [Кровь севера] дадут немного агра, но зато отсутствие [Кровавая месть] и более слабого урон с одноручи (привет руник) балансит эту прибавку. +/-

Более слабый самоотхил -

Из-за отсутствия повелителя рун, пропадает пассивный самоотхил -
    Последний раз редактировалось Musly; 11.02.2019 в 18:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Воля даёт -15% урона
    опечатался, исправлю

Зачастую танка складывает за 3-4удара. 2/3, 2/4 удара подпадают под действия воли мёртвых
    меня не складывает за 3-4 удара.

Не понял какой вывод из этого следует.
    Вывод, что можно поэкономить ману и быть уверенным в своем агро, даже когда ты уходишь покурить, как делаю это я на лане, набив агро, прошу пристов кинуть антифир и ухожу курить.

ДК я танчу уже давно и ,как я и говорил, не претендую на истину в последней инстанции и уж тем более не заявляю, что ФростТанк лучше Блада.
    Просто полистав сегодня форум я не нашел ни одного более или менее адекватного аргумента в пользу фроста. За то нашел кучу кривых и неплохих гайдов на анхолитанка. Люди начали всерьез задумываться об анхоли танке?
    Ну короче по этому я и решил создать эту тему, я никому ничего не буду доказывать, у вас есть клиент и желание играть, попробуйте и потестите. Близзы создали ДК с задумкой танкования, нанесения ДПС и игрой ПвП в любом билде и это ФАКТ!
    и я решил написать и оставить это здесь, что бы хотя бы какие ни будь, может не лучшие, но все же аргументы существовали на этом форуме))

- - - Updated - - -

[Волю мёртвых] на [Великая власть льда]
    Волю мертвых мы меняем на Адаптацию, а Власть льда это вместо самоотхила получается

- - - Updated - - -

но зато отсутствие [Кровавая месть] и более слабого урон с одноручи (привет руник) балансит эту прибавку
    Агро генерируется не столько от урона, сколько от крита, стыдно этого не знать. И 7 ЛПшок с пула - решают все твои проблемы. Вообще Рунник это хорошо, конечно же я его юзаю, но и без него можно спокойно держать босса, главный набор агро идет именно от ЛП

Поблагодарил(а)
    400
    меня не складывает за 3-4 удара.
    Несколько наблюдений и случаев:
    ИК 25 об - танчил соло всех потенциально опасных и почти всех безобидных чемпов в 4.8к ГС. Хилы, конечно, потели :) (лютое агро, ЛП решает)
    Лана 25 об, 4.8к ГС, кап дефа и больше ничего. Танчу соло, на зеркале анхолик. Убили изи, благодаря Адаптации урона очень мало.
    Келесет - Адаптация решает, хоть без сфер, хоть с ними, урона мало.
    Для Халиона во тьме лучше танка чем Фрост не найти. Опять же благодаря Адаптации. Можно даже позволить себе попасть под лезвие :)
    Судя по наблюдением ты и не танчил особо.

- - - Updated - - -

Вывод, что можно поэкономить ману и быть уверенным в своем агро, даже когда ты уходишь покурить, как делаю это я на лане, набив агро, прошу пристов кинуть антифир и ухожу курить.
    Автокликер в помощь. Правда не понятно зачем это писать на форуме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Судя по наблюдением ты и не танчил особо.
    а мне нужно было написать как я ульду танчил? или описать танкинг на каждом боссе? ну а гир 4.8 - это я начинал танчить этим ДК и меня впечатлили результаты. Сейчас из конструктивной критики и более или менее адекватного спора ты переходишь на попытку принежение моего скилла и моей значимости. Для чего ты это делаешь? тебе не наплевать вообще? или ты такой противник Фростов? или тешишь свое ЧСВ?

Поблагодарил(а)
    400
    Волю мертвых мы меняем на Адаптацию, а Власть льда это вместо самоотхила получается
    Как мы выяснили выше адаптацию разве что в халеоне тьме что-то да даёт. Правда дк танк при должной удаче только на своём самоотхиле там может прожить минуту. Поэтому такое.
    В одном из вариантов билда Адаптация меняется на отражение заклинания. Правда отражение покруче будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Правда отражение покруче будет
    дОвай, пАка

Поблагодарил(а)
    400
    Агро генерируется не столько от урона, сколько от крита, стыдно этого не знать.
    Такое в подпись грех не поставить.

Агро=урон*модификатор угрозы.

Вообще Рунник это хорошо, конечно же я его юзаю, но и без него можно спокойно держать босса, главный набор агро идет именно от ЛП
    Да можно и без руника держать угрозу, а ещё можно не извращаться и в бдк держать угрозу не напрягаясь.
    Руник~25% нашей угрозы. Поэтому как я выше писал, сомнительно что у фроста будет заметно больше агра без http://db.logon3.com/?talent#j

- - - Updated - - -

дОвай, пАка
    Пока.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    сомнительно что у фроста будет заметно больше агра без
    Ну Го тест, чё. х100 за альянс

Поблагодарил(а)
    400
    Ну Го тест, чё. х100 за альянс
    Не до такой степени мне хочется тебя убедить в чём-то)

Не говоря уже о том что тут смысла нету спорить. У бдк более чем достаточно агро, через небольшое время агро хватает для того что бы полностью перейти на УС.
    И даже если у фроста было бы в 2 раза больше агра (а у них оно почти равное), зачем это?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Очень забавно слышать высказывание Бладов по поводу парихаста, у которых вкачены [Ледяные когти](чем быстрее атаки, тем их больше, чем больше атак, тем больше парихаста, следовательно и урона больше.
    Сравнивать 1ну пушку со скоростью 3.6, с 2мя пушками скорость которых 1.6? Под рейд бафами скорость 2чки будет ~3 секунды, 1чки ~1 секунда, а их у фроста 2. В РС 25хм, во тьме это не лучше танк, а танк который может отхватить от паррихаста, как никто другой.
    За, столько лет люди пришли, что двуручка на танке топ, также, как и то что воля мертвых и праведный защитник топовые таланты для танка в хай контенте. А так фрост вполне себя показывает на ранних этапах танкования до получения нормального шмота, а дальше.. можно и фростом продолжать, но по эффективности он очень сильно уступает бладу. Что же касается контента, то можно и шаманом танчить, если желание есть....
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    зачем это?
    Геймплей другой, Трайхард, или не хочу быть тупым стамаботом))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    В РС 25хм, во тьме это не лучше танк, а танк который может отхватить от паррихаста
    для этого иесть второй билд и глор(двуручка) под него. Читай внимательнее материал, пожалуйста, перед тем как писать что либо <3

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    для этого иесть второй билд и глор(двуручка) под него. Читай внимательнее материал, пожалуйста, перед тем как писать что либо <3
    2 билд шанс на крит в босса около 25% лп. Машина не будет прокать потому что ты пока своей валыной махать будешь босс устанет. Ты чем там агро держать собрался? Вот уже прям чистый помоечный протовар в виде дк.
    Геймплей другой, Трайхард, или не хочу быть тупым стамаботом))
    Жать 1 макрос весь бой и напихать сокеты на деф. Чему тут удивляться

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя