Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост ДК танк. Гайд? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Активист Аватар для trade company
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Фрост танка пинком под зад с инста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    1-(510+130)/(510+50+130)=0,072463768115942; - вот твои 7% от 1 стака
    1-(510+130*2)/(510+50+130*2)=0,0609756097560976; - тоже самое ток с мастер аур
    1-(510+130*2+268)/(510+50+130*2+268)=0,0459558823529412; - тоже самое тоже и выше +клык.
    а ничего что ты считаешь шанс полностью срезистить магию, а не абсорб от той или иной школы?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от marco37 Посмотреть сообщение
    а ничего что ты считаешь шанс полностью срезистить магию, а не абсорб от той или иной школы?
    Я же скидывал ссылку(
    https://wowwiki.fandom.com/wiki/Resi...?oldid=2297931

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    по моему мнению, все что ты линковал - чисто лишнее, я знаю о чем говорю, а вот ты, видимо нет.
    Если процитирую все твои бредовые сентенции только в этой теме, их уже хватит, чтобы вручить тебе премию "Абзац".
    Ладно уж, отвечу.
    Билд - говно, потому что не взяты основные таланты, на которые как раз и опирается не только танкинг, но и вся игра за фдк. Вот рейдовая основа, а вот дорейдовая. А вот - билд, в котором можно танчить DK в любом овергире с капом дефа и под овергирными хилами.
    Символ болезни берется для того, чтобы не тратить две руны на обновление болезней.
    крит для ближнего боя, привет любимый рунник. Уничтожением я бить не буду
    Ты берёш КМ 3/5, не берёшь Угрозу Тассариана, не берёшь вообще таланты на реген РП, не ставишь символ на руник. ДА ТЫ УРОПОТ ШТОЛЕ?!!!!!1111111
    Других слов уже нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Если процитирую все твои бредовые сентенции только в этой теме, их уже хватит, чтобы вручить тебе премию "Абзац".
    Ладно уж, отвечу.
    Билд - говно, потому что не взяты основные таланты, на которые как раз и опирается не только танкинг, но и вся игра за фдк. Вот рейдовая основа, а вот дорейдовая. А вот - билд, в котором можно танчить DK в любом овергире с капом дефа и под овергирными хилами.
    Символ болезни берется для того, чтобы не тратить две руны на обновление болезней.

Ты берёш КМ 3/5, не берёшь Угрозу Тассариана, не берёшь вообще таланты на реген РП, не ставишь символ на руник. ДА ТЫ УРОПОТ ШТОЛЕ?!!!!!1111111
    Других слов уже нет.
    ты танковал фростом? нахрена тебе АнхРуна? а ФростРуну мы тратим на ЛП, ты опять не сказал, ничего по существу, хочешь мне что-то доказать, го тестить, по другому ты мне ничего не докажешь, да и надо ли тебе это вообще? что ты тут забыл? ты мне втираешь дичь несусветную, не говоря ничего интересного, в отличие от других собеседников, которые хоть какие то доводы приводят. Если ты не можешь одуплить своей башкой, что онли ЛП для агро более чем достаточно, то мне тебя жаль и не играй за ДК никогда плз.
    А билд пустой ты скинул - типа рофлишь или тупанул?
    РП - мне тоже нахрен не сдалось, я его только на рунник трачу

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    нахрена тебе АнхРуна?
    А к чему ты заговорил про анхруну?
    Он тебе ведет к тому, что в бладе этот глиф берется, чтобы отдать лишний раз ус - абилка, которой ты во фросте пользоваться не будешь, потому что толку от нее мало в нем. А смысл от этого глифа во фросте тогда?
    Следовательно появляется обоснованный ответ насчет необходимости в анхруне.
    К тебе тогда вопрос. Ты ударил 2х лп, что ты дальше делаешь? Стоишь и спамишь руник пока откатываются фруны? Боюсь про блад руны спрашивать даже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    А к чему ты заговорил про анхруну?
    Он тебе ведет к тому, что в бладе этот глиф берется, чтобы отдать лишний раз ус - абилка, которой ты во фросте пользоваться не будешь, потому что толку от нее мало в нем. А смысл от этого глифа во фросте тогда?
    Следовательно появляется обоснованный ответ насчет необходимости в анхруне.
    К тебе тогда вопрос. Ты ударил 2х лп, что ты дальше делаешь? Стоишь и спамишь руник пока откатываются фруны? Боюсь про блад руны спрашивать даже.
    он мне начал затирать, что мне нужен символ болезни, типа, что бы руны не проебывать, бладу - да, нужен, фросту - не сдался. Этот чувак не шарит, я тебя уверяю
    Ответ на твой вопрос:
    Кровоотвод-ЛП-ЛП-ЛП-КУ-УРО-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП(рунник по проку)- а дальше жмешь все, не только рунник, кровавыми ударами ты создаешь руны смерти, которые тратишь на ЛП, ну либо же на прожимки(по ситуации), но в основном ЛП, с кровью и фростом разобрались, ну а анхолди вешаем на КД Ударом чумы для того, что бы прокала Клинковая ограда
    Надеюсь этот ответ, наконец откроет глаза на изейшее агро фростТанка?
    Последний раз редактировалось marco37; 12.02.2019 в 15:20.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Выскочило с головы что у нас баг и машина прокает с левой руки. Поэтому с 2 одноручками вполне мб агро будет заметно больше.
    Беру свои слова обратно, не заметил что не взято ледниковое разложение.

- - - Updated - - -

marco37, у тебя действительно странный билд.
    Даже если попробовать почти нечего не менять в твоём билде, всё-равно можно сделать его значительно лучше https://wowroad.info/?talent#j0E0qch...VMIzz0duho:0hw
    Всё тоже самое что у тебя, только намного больше агра.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Всё тоже самое что у тебя, только намного больше агра.
    да можно и так, просто реально проблем с агро хоть в этом варианте, хоть в том - не будет, можешь мне поверить, вот, в чем-в чем а в угрозе я уверен на все 100%

- - - Updated - - -

не взято ледниковое разложение.
    скорее всего, в игре именно этот талант у меня и взят, вместо вымораживания, точно не помню. Я на работе писал этот пост, мог ошибится, но особой разницы нет.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    ну а анхолди вешаем на КД Ударом чумы для того, что бы прокала Клинковая ограда
    Этот чувак не шарит, я тебя уверяю
    Надеюсь этот ответ, наконец откроет глаза на изейшее агро фростТанка?
    Таунт у тебя работает. Надеюсь, ты просто тролль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Таунт у тебя работает
    Мне не нужен таунт, на тебя пару ЛП хватит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    да можно и так, просто реально проблем с агро хоть в этом варианте, хоть в том - не будет, можешь мне поверить, вот, в чем-в чем а в угрозе я уверен на все 100%
    стpанная логика, ты делаешь ynop на агpо и не вкачиваешь самый агpо талант и аpгyментиpyешь тем, что агpо и так дофига, но смысл тогда вообще вкачивать любые таланты на агpо? ты даже если не вкачаешь на 1 таланта, то с 7 лn с тебя никто не соpвет. Ты в "гайде" просто противоречишь сам себе, смысл тогда от него?

по поводу символов - при прожимке несокрущимой брони ты упираешся в кап, смысл ставить глиф на нее, который даст ровно 0 целых и 0 десятых профита? зачем ставить глиф на захват рун в любом билде, кроме фанового для проноса инстов/рейдов в 5/10/25 дк? И третий символ - вот где тебе пригодится символ на зеленку? на каком боссе он дает хоть что-то? а танчить без символа на таунт это как-то совсем по нубски

я бы танчил в таком билде, если так важна адаптация, хотя по факту она просто приятный бонус, который никто не заметит
    https://db.ezwow.org/?talent#j0Eoqch...xVMIz00bhh:mdq
    Последний раз редактировалось xokenc; 12.02.2019 в 17:26.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя