Фрост танка пинком под зад с инста
Фрост танка пинком под зад с инста
Я же скидывал ссылку(
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Resi...?oldid=2297931
Если процитирую все твои бредовые сентенции только в этой теме, их уже хватит, чтобы вручить тебе премию "Абзац".
Ладно уж, отвечу.
Билд - говно, потому что не взяты основные таланты, на которые как раз и опирается не только танкинг, но и вся игра за фдк. Вот рейдовая основа, а вот дорейдовая. А вот - билд, в котором можно танчить DK в любом овергире с капом дефа и под овергирными хилами.
Символ болезни берется для того, чтобы не тратить две руны на обновление болезней.
Ты берёш КМ 3/5, не берёшь Угрозу Тассариана, не берёшь вообще таланты на реген РП, не ставишь символ на руник. ДА ТЫ УРОПОТ ШТОЛЕ?!!!!!1111111
Других слов уже нет.
ты танковал фростом? нахрена тебе АнхРуна? а ФростРуну мы тратим на ЛП, ты опять не сказал, ничего по существу, хочешь мне что-то доказать, го тестить, по другому ты мне ничего не докажешь, да и надо ли тебе это вообще? что ты тут забыл? ты мне втираешь дичь несусветную, не говоря ничего интересного, в отличие от других собеседников, которые хоть какие то доводы приводят. Если ты не можешь одуплить своей башкой, что онли ЛП для агро более чем достаточно, то мне тебя жаль и не играй за ДК никогда плз.
А билд пустой ты скинул - типа рофлишь или тупанул?
РП - мне тоже нахрен не сдалось, я его только на рунник трачу
А к чему ты заговорил про анхруну?
Он тебе ведет к тому, что в бладе этот глиф берется, чтобы отдать лишний раз ус - абилка, которой ты во фросте пользоваться не будешь, потому что толку от нее мало в нем. А смысл от этого глифа во фросте тогда?
Следовательно появляется обоснованный ответ насчет необходимости в анхруне.
К тебе тогда вопрос. Ты ударил 2х лп, что ты дальше делаешь? Стоишь и спамишь руник пока откатываются фруны? Боюсь про блад руны спрашивать даже.
он мне начал затирать, что мне нужен символ болезни, типа, что бы руны не проебывать, бладу - да, нужен, фросту - не сдался. Этот чувак не шарит, я тебя уверяю
Ответ на твой вопрос:
Кровоотвод-ЛП-ЛП-ЛП-КУ-УРО-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП(рунник по проку)- а дальше жмешь все, не только рунник, кровавыми ударами ты создаешь руны смерти, которые тратишь на ЛП, ну либо же на прожимки(по ситуации), но в основном ЛП, с кровью и фростом разобрались, ну а анхолди вешаем на КД Ударом чумы для того, что бы прокала Клинковая ограда
Надеюсь этот ответ, наконец откроет глаза на изейшее агро фростТанка?
Последний раз редактировалось marco37; 12.02.2019 в 15:20.
Беру свои слова обратно, не заметил что не взято ледниковое разложение.
- - - Updated - - -
marco37, у тебя действительно странный билд.
Даже если попробовать почти нечего не менять в твоём билде, всё-равно можно сделать его значительно лучше https://wowroad.info/?talent#j0E0qch...VMIzz0duho:0hw
Всё тоже самое что у тебя, только намного больше агра.
да можно и так, просто реально проблем с агро хоть в этом варианте, хоть в том - не будет, можешь мне поверить, вот, в чем-в чем а в угрозе я уверен на все 100%
- - - Updated - - -
скорее всего, в игре именно этот талант у меня и взят, вместо вымораживания, точно не помню. Я на работе писал этот пост, мог ошибится, но особой разницы нет.
стpанная логика, ты делаешь ynop на агpо и не вкачиваешь самый агpо талант и аpгyментиpyешь тем, что агpо и так дофига, но смысл тогда вообще вкачивать любые таланты на агpо? ты даже если не вкачаешь на 1 таланта, то с 7 лn с тебя никто не соpвет. Ты в "гайде" просто противоречишь сам себе, смысл тогда от него?
по поводу символов - при прожимке несокрущимой брони ты упираешся в кап, смысл ставить глиф на нее, который даст ровно 0 целых и 0 десятых профита? зачем ставить глиф на захват рун в любом билде, кроме фанового для проноса инстов/рейдов в 5/10/25 дк? И третий символ - вот где тебе пригодится символ на зеленку? на каком боссе он дает хоть что-то? а танчить без символа на таунт это как-то совсем по нубски
я бы танчил в таком билде, если так важна адаптация, хотя по факту она просто приятный бонус, который никто не заметит
https://db.ezwow.org/?talent#j0Eoqch...xVMIz00bhh:mdq
Последний раз редактировалось xokenc; 12.02.2019 в 17:26.