Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный рынок. Перенос в другую локацию

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Перенести на оспариваемую территорию?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 72.73%
  • Нет

18 27.27%
Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,891 (сообщений: 13,178).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Зачем делается Черный Рынок, в первую очередь? Убрать с сервера переизбыток золота? Тогда нужно реализовать два условия:
    1. Доступность. Чем больше народу пользуется опцией, тем она эффективнее работает.
    2. Безопасность. Чтобы можно было спокойно провести нужные операции, без опаски что кто-то воткнет амбуш в спину.
    Это вы видимо слегка не вкурсе, что происходит с экономикой на реалмах(в т.ч х5), и про последние баги 2018 года тоже не вкурсе видимо, но да ладно.
    Пока не будет уреза ресурсов, от этого черного рынка толку почти 0, просто фича чтобы обесценить предметы, а в плане вывода голды капля в море можно сказать.

В остальном ответ дался, он будет путешествовать по локам, что в целом не будет создавать проблем его использования.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MVP zdes' Посмотреть сообщение
    Даже такое реализовали , а мне морф метательных сложно сделать ?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664415 - дату смотрите.
    Последний раз редактировалось VúSale; 15.02.2019 в 23:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Воображение (15.02.2019)

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    VuSale,что-то вы какую-то лажу сделали.Читал что просили как на офе.Да нифига подобного.Ты же сам знаешь какой он был на логоне 2.Объявили что поставили торговца,а где...ну сами ищите.Голда?-серьёзно?Уж лучше эти "демонские" ракушки чем голда
    Последний раз редактировалось Bellonora; 15.02.2019 в 23:10.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

GaraOmar (15.02.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    VuSale,что-то вы какую-то лажу сделали.
    Черный рынок с официального сервера сделали с нюансами подстроенными под пиратский сервер и всё, прост порт функции. Я знаю какой он был на л2 и в целом топил ~ за тоже самое, только то был не черный рынок, а костыль с название "гоу ацццки гриндить", но было забавно

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Черный рынок с официального сервера сделали с нюансами подстроенными под пиратский сервер и всё, прост порт функции. Я знаю какой он был на л2 и в целом топил ~ за тоже самое, только то был не черный рынок, а костыль с название "гоу ацццки гриндить", но было забавно
    да уж лучше такой чем это голд.Просто одно за другое потянет.Щас люди которые продают за реал голду счастливы.Проще купить голду(дешевле)чем за бонусы в лк.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Мне интересно какой цели хотели добиться ставя этот рынок
    1. Убрать лишнюю голду?
    2. Поставить потому что когдато обещали, ну типа нате вам?
    3. Сделать ПВП зону?
    Получилось ни рыба ни мясо
    В остальном ответ дался, он будет путешествовать по локам, что в целом не будет создавать проблем его использования.
    и интереса его использования тоже
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Мне интересно какой цели хотели добиться ставя этот рынок
    1. Убрать лишнюю голду?
    2. Поставить потому что когдато обещали, ну типа нате вам?
    3. Сделать ПВП зону?
    Получилось ни рыба ни мясо
    и интереса его использования тоже
    Не пользуйтесь, найдутся те кому зайдет.
    За покупку голды у барыг бан 60 дней

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от VuSale;
    — Игроки могут делать ставки до 214748г 36с 46м(максимум)
    это кап на Х100 собирается без проблем
    Цитата Сообщение от VuSale;
    — На аукционе черного рынка нет возможности выкупа, так что будьте готовы перебивать ставку противника на последних минутах, чтобы выиграть.
    Отсуда вывод: хочешь шмотку с чёрного рынка - нужно собрать кап голды, зайти к торговцу на последних минутах и на последней секунде выкупить, опередив своих . Остальное время там делать нечего. Путешествующий торговец лишь немного усложнит задачу.
    Основной массе я так понял нужно чтоб вообще без заморочек всё стояло в ОгриШторме а потом жалуются что не интересно играть
    Последний раз редактировалось vektorax; 16.02.2019 в 01:58.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Это вы видимо слегка не вкурсе, что происходит с экономикой на реалмах(в т.ч х5)
    Ой, да ну конечно.. Чего я не знаю? То что руду и траву всю выкапывают боты, а потом продают на аукционе, чтобы получить голд, чтобы потом продать его игрокам в обход личного кабинета? Или то что у каждого аука стоят боты и выкупают перепродают товары, с той же целью? Или что каждый день пачка писем на почту приходит с предложением купить голд?

Сервера захвачены коммерсами. Просто оккупированы, а вы ничего с этим не делаете. Я предлагал ввести награду за ботов. Желающих ловить их в том же Шолазаре была бы масса, их бы просто извели как вид. Я предложил изменить систему х100 и х10, это бы позволило уменьшить рейты на золото, нам же надо уменьшать его количество на руках у населения, нет?

Но вы, даже не разобравшись, просто отмахиваетесь и закрываете тему. Последняя, про х100, к примеру - при чем тут фан? Я не предлагал вендоров и прочую ерунду. Основная идея - сразу 80 левел и минимальная экипировка, чтобы дать игроку быстрый старт. Все остальное нормальный геймплей с фармом цлк, бг, арены и покупкой вкусняшек в ЛК разумеется.

Основная проблема проекта, это падение онлайна, и слияние х10 и х100 не решит ее. Вам бы нужно изменить и улучшить систему, вы же делаете мелкий кастом. Ваш основной ресурс - это игроки, и поскольку всегда есть отток населения, нужно привлекать новых. А у вас квесты не чинены, данжи не заскриптованы, и разработчик ваш говорит "А, квест пройти можно? Можно. Ну и сойдет" А то что в этом квесте должны быть скрипты, и вообще игровой процесс совсем другой и на порядок более увлекательный и сложный, это значит не важно. И так сойдет. И каждый такой квест, или поломаный данж, без скриптов с понатыкаными кое-как мобами - это минус онлайн. А вы потом говорите, что мол "Контент wotlk, устарел, всем надоел, и мы пытаемся разнообразить" А что разнообразить, если приходят люди, которые никогда не видели вотлк на официальном сервере и хотели бы поиграть "по близзлайку"? Именно на этом экспаншене? Раз автокомплит, два автокомплит, кривой скрипт режет глаза, нитки белые торчат и нагло смотрит в глаза "невидимый" триггер. И все, уже игровой процесс не торт, и что? Минус онлайн.

И я позволю себе совет. Перестаньте слушать старичков. Они сидят тут уже минимум по девять лет, это отработаный материал, у каждого по двадцать бисовых чаров, и им скучно, потому что они зажрались. Они хотят и требуют кастом, розовые латы со стразами и возможность бегать нагой 255 уровня. Но такие пожелания только наносят вред проекту, уменьшают онлайн, уменьшают прибыль.

11. 1 пользователь сказал cпасибо [Brain] за это полезное сообщение:

AKV (17.02.2019)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    [/QUOTE] И я позволю себе совет. Перестаньте слушать старичков. Они сидят тут уже минимум по девять лет, это отработаный материал, у каждого по двадцать бисовых чаров, и им скучно, потому что они зажрались. Они хотят и требуют кастом, розовые латы со стразами и возможность бегать нагой 255 уровня. Но такие пожелания только наносят вред проекту, уменьшают онлайн, уменьшают прибыль.[/QUOTE]
    С этим полностью согласен...