Да
Нет
зачем было дублировать предложения в другую тему, нипанятна.
Тут что единицы умеют читать что ли?:2muzik:
это кап на Х100 собирается без проблемСообщение от VuSale;
Отсуда вывод: хочешь шмотку с чёрного рынка - нужно собрать кап голды, зайти к торговцу на последних минутах и на последней секунде выкупить, опередив своих . Остальное время там делать нечего. Путешествующий торговец лишь немного усложнит задачу.Сообщение от VuSale;
Основной массе я так понял нужно чтоб вообще без заморочек всё стояло в ОгриШторме а потом жалуются что не интересно играть
Последний раз редактировалось vektorax; 16.02.2019 в 01:58.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
кстати по поводу капа голды, на х100 я попробовал выкупить(поставить ставку, окей) итем с макс ставкой в 214748 36 46, и выдает анонс "стоит более высокая ставка" то есть сейчас первый кто поставит кап=лутает итем филсгуд
Согласен с ТС, Арена Гурубаши используется для другого игрового процесса.
По мне, было бы куда интереснее, если бы черный рынок стоял на нейтралке( прибавит интерес к ворлд пвп)
На примете есть трудно доступная местность: ПВП - зона, которая была до Кратера Азшары(низ Силитуса на побережье).
Ой пве нытики как обычно плачут "меня бьют по лицу спасите.. " этот фарм пока себе люди не возьмут все что нужно мейнами это 1-2 мес потом он нахрен не кому не нужен будет и ваши дохлые тушки тоже так что оставьте как есть охота смотреть как будут гореть пве драконы...
Ой, да ну конечно.. Чего я не знаю? То что руду и траву всю выкапывают боты, а потом продают на аукционе, чтобы получить голд, чтобы потом продать его игрокам в обход личного кабинета? Или то что у каждого аука стоят боты и выкупают перепродают товары, с той же целью? Или что каждый день пачка писем на почту приходит с предложением купить голд?
Сервера захвачены коммерсами. Просто оккупированы, а вы ничего с этим не делаете. Я предлагал ввести награду за ботов. Желающих ловить их в том же Шолазаре была бы масса, их бы просто извели как вид. Я предложил изменить систему х100 и х10, это бы позволило уменьшить рейты на золото, нам же надо уменьшать его количество на руках у населения, нет?
Но вы, даже не разобравшись, просто отмахиваетесь и закрываете тему. Последняя, про х100, к примеру - при чем тут фан? Я не предлагал вендоров и прочую ерунду. Основная идея - сразу 80 левел и минимальная экипировка, чтобы дать игроку быстрый старт. Все остальное нормальный геймплей с фармом цлк, бг, арены и покупкой вкусняшек в ЛК разумеется.
Основная проблема проекта, это падение онлайна, и слияние х10 и х100 не решит ее. Вам бы нужно изменить и улучшить систему, вы же делаете мелкий кастом. Ваш основной ресурс - это игроки, и поскольку всегда есть отток населения, нужно привлекать новых. А у вас квесты не чинены, данжи не заскриптованы, и разработчик ваш говорит "А, квест пройти можно? Можно. Ну и сойдет" А то что в этом квесте должны быть скрипты, и вообще игровой процесс совсем другой и на порядок более увлекательный и сложный, это значит не важно. И так сойдет. И каждый такой квест, или поломаный данж, без скриптов с понатыкаными кое-как мобами - это минус онлайн. А вы потом говорите, что мол "Контент wotlk, устарел, всем надоел, и мы пытаемся разнообразить" А что разнообразить, если приходят люди, которые никогда не видели вотлк на официальном сервере и хотели бы поиграть "по близзлайку"? Именно на этом экспаншене? Раз автокомплит, два автокомплит, кривой скрипт режет глаза, нитки белые торчат и нагло смотрит в глаза "невидимый" триггер. И все, уже игровой процесс не торт, и что? Минус онлайн.
И я позволю себе совет. Перестаньте слушать старичков. Они сидят тут уже минимум по девять лет, это отработаный материал, у каждого по двадцать бисовых чаров, и им скучно, потому что они зажрались. Они хотят и требуют кастом, розовые латы со стразами и возможность бегать нагой 255 уровня. Но такие пожелания только наносят вред проекту, уменьшают онлайн, уменьшают прибыль.
AKV (17.02.2019)
[/QUOTE] И я позволю себе совет. Перестаньте слушать старичков. Они сидят тут уже минимум по девять лет, это отработаный материал, у каждого по двадцать бисовых чаров, и им скучно, потому что они зажрались. Они хотят и требуют кастом, розовые латы со стразами и возможность бегать нагой 255 уровня. Но такие пожелания только наносят вред проекту, уменьшают онлайн, уменьшают прибыль.[/QUOTE]
С этим полностью согласен...